Personalshop konnte seine Lieferzeit massiv kürzen. Schon nach wenigen Tagen wurde die bestellte Ware geliefert. Das hat mich sehr veblüfft, weil ich es mich von früheren Bestellungen ganz anders g... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellprozess: einfach, übersichtlich. Produktqualität: Ich bestelle seit Jahren. Bei günstgen Preisen ist die Qualität gut, ich habe keine Beanstandungen. Portokosten: Fallen ab einem Betrag von F... Vis mer
Selskapet har svart
Alles bestens abgelaufen. Sorry, kaum irgendwo etwas via Internet eingekauft, kommt von der entsprechenden Firma eine Anfrage für eine Bewertung. Ich kann den Personalshop verstehen aber ich will u... Vis mer
Selskapet har svart
Personalshop ist sehr übersichtlich. Nicht nur die Bedienung ist hervorragend, es ist auch angenehm bei Personalshop einzukaufen. Ausserdem sind die angebotenen Waren sehr gut und günstig. Ich kaufe... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Postfach, 9471, Buchs SG 1, Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schöne, modische und qualitativ ansprechende Produkte, die prompt geliefert werden. Ich werde gerne weiter bei Personalshop.ch einkaufen

Svar fra personalshop.ch
Lieferung und Produkt ok. Sehr preiswert.

Einfaches Bestellwesen, kann auf Rechnung bestellt werden. Rasche Lieferung

Svar fra personalshop.ch
Zuverlässig, hilfsbereit,, gute Produkte, günstige Preise, oft zusätzlich 30% Rabatt, guter Versand, Rückgabe ohne Probleme, Geld wird ohne Probleme Rückerstattet, telefonisch erreichbar ohne 10 min. Warteschleife, freundliche Berater, rundum mehr als zufrieden. Herzlichen Dank.

Svar fra personalshop.ch
Es ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen!

Svar fra personalshop.ch
Wie immer, klare und verständliche Angebote und prompte Lieferung. Bravo!

Svar fra personalshop.ch
Ihr seid toll, macht einfach weiter so👍

Qualitatv sehr gute Produkte zu super Preisen

Svar fra personalshop.ch
ausser dass der Katalof zu oft erscheint ist das Angebot super

Svar fra personalshop.ch
Einfache Bestellmöglichkeit (Katalog oder online)
Meistens sehr gute Qualität

Svar fra personalshop.ch
Bin absolut zufrieden. Preis Leistung top. Bestelle ab und zu jenachdem was Zuhause fehlt. Sehr schnelle Zustellung und immer alles korrekt. Wenn mal was nicht passt, zurück und null Probleme. Könnte wirklich gar nichts schlechtes sagen.

Svar fra personalshop.ch
Ware ist sehr gut. Danke vielmals

Svar fra personalshop.ch
Bestellungen waren rasch und unkompliziert,

Svar fra personalshop.ch
Das Verschulden dieser Firma wird dem Kunden angehängt. Die Ware ist bei mir durch Diebstahl bei DHL nicht angekommen. Mindestens 5 x musste ich erklären, warum ich die Ware noch nicht bezahlt hätte. Dabei wurde ich über den Kundendienst niedergemacht und behandelt, als würde ich lügen. Ich hatte das Aktenzeichen von der Polizei und trotzdem sollte ich belegen ( wie bitte?), dass ich das Paket nie erhalten habe.
Jetzt, 4 Monate später, schicken sie mir das Inkassobüro und ich muss nochmal alles erklären wo das Paket ist???
Ist das Kundendienst? Nein, sicherlich nicht!
Noch nicht einmal die Polizei anzurufen waren die nicht in der Lage.
Aber dann weiterleiten zum Inkassobüro.
Das ist wohl einfacher.
Das ist keine Art und deshalb werde dort nie mehr bestellen. Meine ganze Familie hat jetzt den Kontakt abgebrochen.

Svar fra personalshop.ch
Ware wie bestellt geliefert mit Geburtstagsrabatt.
Leider konnte man keinen zweiten Code eingeben für das angebliche Gratis - Fernglas, das dann auch nicht dabei war. Schuhe passen, sind aber mit der Nummerierung knapp bemessen, falls jemand eine Sohle einlegen will, empfiehlt sich die Schuhe eine Nummer grösser zu bestellen. Die Jacke passt. Sonst bin ich zufrieden mit Euch.

Svar fra personalshop.ch
Die Preise sind sensationell, die Qualität trotzdem meist gut.

Svar fra personalshop.ch
Das hat alles reibungslos geklappt. Korrekt geliefert. Alles Tip top!

Gute Qualität
Die Qualität und das Preisleistung Verhältnis ist gut.

Svar fra personalshop.ch
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.