Peluche livrée, en lisant les avis je comprends que je suis chanceuse. Mais peluche qui n’est pas aux normes européennes. L’étiquette est coupée donc impossible de vérifier la provenance mais peu de... Vis mer
Se hva andre synes
Commande triplées et débitée par le site. Un seul objet reçu. Impossible de les contacter, leur chatt algorithme idio leur fait savoir que je porte plainte, ils paniquent, les photos de leurs messa... Vis mer
Extrêmement déçue : j' ai acheté le dauphin rose en 120 cm pour 69 euros pensant que c'était un produit d'origine française. Or, lorsque je l'ai déballé aujourd'hui, d'ailleurs, la peluche était trè... Vis mer
Site frauduleux. Malgré mes recherches avant décembre, qui donnaient des avis plutôt positifs, je n’ai jamais reçu la peluche commandée. Après plusieurs tentatives de contacte totalement niées,... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai commandé une peluche chat géant…
J'ai commandé une peluche chat géant gris le 21nov,aujourd'hui 5decembre, je reçois un colis petite peluche lion donc rien a voir. Ça ne vaut pas la quarantaine d'euros dépenses et larticle reçu ne correspond absolument pas a l'article commande.
Extrêmement déçue
Or, lorsque je l'ai déballé aujourd'hui, d'ailleurs, la peluche était très bien emballée, je me suis aperçue que cette peluche avait été fabriquée en Chine.Quel dommage !!!
J’ai commandé une peluche jamais reçue
J’ai commandé une peluche le 15 septembre pour une cadeau et obtiens une confirmation que le colis est en transit mais ne reçois rien au bout de deux semaines. J’écris au service client le 28 septembre et ne reçois un message que le 6 octobre pour le dire qu’il y’a un problème d’approvisionnement et une nouvelle commande est expédiée. Au bout de quelques jours sans nouvelles j’écris de nouveau à plusieurs reprise et appelle (numéro ne réponds jamais) et reçois un message au bout de 10 jours reçois un message que la commande est annulé car la poste aurait perdu le colis. Je reçois malgré tout un remboursement mais aurait préféré être averti car il s’agissait d’un cadeau de naissance. Plusieurs autres avis semblables sont postés sur leur page Facebook.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.