Die bestellten Produkte schmecken uns sehr gut. Wir sind angenehm überrascht und werden ganz bestimmt nachbestellen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles sehr gut. Selbst eine Falschbestell... Vis mer
Selskapet har svart
Die Produkte scheinen von der Qualität und den Inhaltsstoffen her wirklich hochwertig zu sein. Leider schmeckt mir kein einziges :-( ich hab sie mit Wasser und verschiedenen Milchalternativen versucht... Vis mer
Selskapet har svart
Geniale Idee, danke für die Umsetzung!! Die Produkte sind von perfekter Qualität, einfach in der Anwendung und optimal, wenn man nur kleinere Mengen benötigt - es kann somit nie etwas verderben!! Au... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe hier das vegane Protein in Schoko und Winterzauber bestellt. Ich finde es fantastisch. Keine Süßungsmittel oder unnötige Zusätze, hochwertiges Protein. Ich möchte die ganzen Firma wie Mor... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toller hochwertiger und nachhaltiger Shaker aus Glas und Bambus, optisch und haptisch schön und dabei funktional. Die (zusätzlich bestellte) Metallspirale muss man einmalig mit leichtem Druck durch den etwas kleineren Durchmesser des Becherhalses drücken, das hat aber den Vorteil, dass sie beim Ausschenken nicht herausfällt. Beim Schütteln kann sie sich einwandfrei im Inneren bewegen ohne zu klemmen und auch ohne dass sie zu stark gegen die Glaswand prallt. Einzig ein wenig schade finde ich, dass ein Kunststoffgewinde im Inneren des Bambusdeckels ist - aber das ist nur ein idealistischer Wermutstropfen und keineswegs ein funktionaler 😉

Svar fra Pelster's
Meine Tochter liebt den Kakao. Sie trinkt keinen anderen.

Svar fra Pelster's
Es ist einfach toll,das man auch wenn man auf Industriezucker verzichtet,leckere Sachen zu sich nehmen kann.Danke für dieses tolle Geschmackserlebnis!
Der Kakao ist lecker und ich habe Ihn nun zum2.mal bestellt.100% Zufriedenheit!

Ich lieb Pelsters ❤️
Schmeckt, tolle Sorten, toller Service, Mega Milchschaum.

Svar fra Pelster's
Super leckere Produkte. Ich war schon lange von dem Matcha, dem Kurkuma und Haferdrink überzeugt. Auch der Kakao ist einfach lecker und nicht so süß…& jetzt hab ich die die Protein Shakes probiert, Mega! Vor allem mit Hafermilch statt mit Wasser, haben sie eine super Konsistenz und einen tollen und nicht künstlichen Geschmack.
Möchte auch mal versuchen damit zu backen :) all in all einfach tolle Produkte! Gerade wenn man Entzündungs hemmende Ernährung bevorzugt :)

Svar fra Pelster's
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Produktqualität spricht für sich! Einziges Manko sind die hohen Versandkosten, wenn man nur eine kleine Menge zum Probieren bestellen möchte.

Eine meiner Lieblings Internet Shops
Zuverlässig, schnell, sehr leckere hochwertige Produkte

Svar fra Pelster's
Ich mag die Produkte von Pelster. Sie schmecken gut und lassen sich leicht verwenden.

Svar fra Pelster's
Die OAT-Creamer enthält Rapsöl, wenn ich das vorher genau durchgelesen hätte, hätte ich es nicht gekauft.

Svar fra Pelster's
Die Lieferung läuft immer zügig und es gibt immer ein paar kleine Tütchen gratis dazu.
Ich liebe den Geschmack und die Konsistenz der Produkte. Es löst sich gut auf und lässt sich auch gut zum Backen weiterverarbeiten.
Statt der 1l Tetrapacks, die man immer super schnell verbrauchen muss, ist das Pulver von Pelsters eine richtig gute Alternative für mich. Ich schmeiße nix mehr weg und kann sogar selber entscheiden wie dick oder dünn ich meinen Drink haben möchte.

Svar fra Pelster's
Alle Produkte sehr lecker. Ist immer mein Highlight im Büro. Habe schon mehrere Kolleginnen probieren lassen, die jetzt auch alle Kundinnen sind ;-)

Svar fra Pelster's
Ich freue mich so sehr, dass ich pelsters gefunden habe. Es ist so einfach die Produkte zuzubereiten, und außerdem sind sie Mega lecker.

Svar fra Pelster's
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Schmeckt sehr gut und hat nur natürliche Inhaltsstoffe. Perfekt für eine gesunde Ernährung

Svar fra Pelster's
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.