Die bestellten Produkte schmecken uns sehr gut. Wir sind angenehm überrascht und werden ganz bestimmt nachbestellen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles sehr gut. Selbst eine Falschbestell... Vis mer
Selskapet har svart
Die Produkte scheinen von der Qualität und den Inhaltsstoffen her wirklich hochwertig zu sein. Leider schmeckt mir kein einziges :-( ich hab sie mit Wasser und verschiedenen Milchalternativen versucht... Vis mer
Selskapet har svart
Geniale Idee, danke für die Umsetzung!! Die Produkte sind von perfekter Qualität, einfach in der Anwendung und optimal, wenn man nur kleinere Mengen benötigt - es kann somit nie etwas verderben!! Au... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe hier das vegane Protein in Schoko und Winterzauber bestellt. Ich finde es fantastisch. Keine Süßungsmittel oder unnötige Zusätze, hochwertiges Protein. Ich möchte die ganzen Firma wie Mor... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich mag am liebsten das Hafer Drink Pulver. Es ist ist auch Bio und schäumt beim Schütteln auch schön auf. Meine Kinder lieben den Milchschaum.
Ich kaufe im Vorrat die großen Packungen für den täglichen Gebrauch und kann es weiterempfehlen.

Svar fra Pelster's
Sehr schnelle Lieferung , das Vanilleeiweisspulver schmeckt sehr natürlich und löst sich gut auf. Das Haferdrinkpulver gefällt mir auch sehr gut .
Weiter so*****

Svar fra Pelster's
Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen)
Im Nachgeschmack war es dann leider bitter und komisch im Sinne von, dass es nach nach Gras? Geschmeckt hat.
An sich finde ich es ein super konzept, vor allem da das Pulver auch glutenfrei ist
Geschmacklich ist es denke ich noch ausbaufähig

Svar fra Pelster's
Tolle Produkte, Bestellvorgang sehr übersichtlich, sehr hochwertige Produkte, Natur pur, schmeckt alles sehr lecker und gesund,ohne jegliche Zusätze, sehr wohltuend, aufbauend, nur zu empfehlen für Jung und Alt.

Leckeres Sortiment.
Preise angemessen.
Ich bestelle gerne dort.
Lieferung kommt schnell.

Svar fra Pelster's
Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden.
Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktuell sehr empfehlen.
Auch wenn es in meinem Fall in Regionaltät nicht zu schlagen ist.
Herzliche Grüße

Svar fra Pelster's
Danke für dieses schöne Produkt!... Schmeckt angenehm und zum Glück nicht süß,deshalb habe ich diese Hafermilch Barista gewählt. Sehr guter Preis.
Mit allem zufrieden. Weiter so ,auch die Proteinshakes schmecken. Schöne Grüße von eurer Frau Tausche und Freund.

Svar fra Pelster's
Gutes produkt. Ich komm nur noch mit der dosierung nicht so ganz klar. Ich hab so das gefühl ich müsste etwas mehr rein machen. Aber ich muss halt das mass noch lernen. Wäre auch gut wenn ein mässlöffel dabei wärezum richtigen dosieren.

Svar fra Pelster's
Tolle Produkte .. super nachhaltig und die Lieferung nach Österreich extrem schnell
Bis baaaaald

Svar fra Pelster's
Geschmacklich richtig gut - nicht wie befürchtet eine weitere muffige Hafermilch. Ich trinke sonst nur Oatly und die Pelsters haben definitiv die gleiche Liga erreicht. Bitte unbedingt weiter machen.

Svar fra Pelster's
Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl dauerhaft gefunden.Positiv überrascht sehr zu empfehlen....

Svar fra Pelster's
Sehr gute Produkte für Veganer!
Habe2 Produkte ausprobiert, war sehr zu frieden und kann diese besonders für Hotels Gastronomie, FeWo aber auch für zu Hause empfehlen. Sehr kreativ auch angeboten!

Svar fra Pelster's
Lieben Dank für das tolle Produkt,einfache Anwendung und angenehmer Geschmack.
Sonnige Grüße

Svar fra Pelster's
Lecker und lecker. Werde wieder bestellen und empfehle schon fleißig. GO VEGAN 🌱

Svar fra Pelster's
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.