Die bestellten Produkte schmecken uns sehr gut. Wir sind angenehm überrascht und werden ganz bestimmt nachbestellen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles sehr gut. Selbst eine Falschbestell... Vis mer
Selskapet har svart
Die Produkte scheinen von der Qualität und den Inhaltsstoffen her wirklich hochwertig zu sein. Leider schmeckt mir kein einziges :-( ich hab sie mit Wasser und verschiedenen Milchalternativen versucht... Vis mer
Selskapet har svart
Geniale Idee, danke für die Umsetzung!! Die Produkte sind von perfekter Qualität, einfach in der Anwendung und optimal, wenn man nur kleinere Mengen benötigt - es kann somit nie etwas verderben!! Au... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe hier das vegane Protein in Schoko und Winterzauber bestellt. Ich finde es fantastisch. Keine Süßungsmittel oder unnötige Zusätze, hochwertiges Protein. Ich möchte die ganzen Firma wie Mor... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und zügig!!Das Beste ist aber, dass die Zubereitung einfach funktioniert und das Ergebnis mich total begeistert! Der leckerste Haferdrink, den ich je getrunken habe! Dazu noch nachhaltig durch das Vermeiden von Plastikmüll!

Svar fra Pelster's
Mein Cappuccino ohne Zucker kam schnell, war liebevoll verpackt, schmecken tut er auch,was will man mehr. Nur der Preis könnte weniger sein, aber ich genieße ihn am Wochenende, dann passt das schon.

Svar fra Pelster's
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Bestellte Ware sehr gut Qualität.
Absolut zufrieden!

Svar fra Pelster's
Super Überblick über die Produktpalette, schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, freundliches Paket mit Liebe zum Detail
Würde mir nur wünschen, dass die Haltbarkeit bei dem Milchpulver länger dauert.

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, nette und freundliche Beigabe

Svar fra Pelster's
Matcha Hafer ist ein Traum.
Bestelle ich auf jeden Fall wieder.
Sehr viel Liebe zum Detail, solche neuen nachhaltigen Unternehmen sollte man unterstützen.

Svar fra Pelster's
Oat Creamer wurde mir von einem Famillienmitglied empfohlen ... und zwar zurecht :-)
Habe dann die kleinen Beutelchen bestellt und nutze sie im Büro und unterwegs; weniger Schlepperei und Reste von angebrochnen Haferdrinkpackungen.
Bestellung, Zahlung und Lieferung waren zuverlässig und superschnell. Hier sind 5 von 5 berechtigt!

Svar fra Pelster's
Wirklich super Produkte! Alles bestens. Werde DEFINITIV dort bestellen.

Svar fra Pelster's
Ich habe den Kurkuma-Drink bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Geschmacklich hat mich der Drink absolut überzeugt. Klare Kaufempfehlung meinerseits. Macht weiter so!

Svar fra Pelster's
Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra viel Haferdrink benötigt wird. Bei Haferdrink Pulver für unterwegs das selbe für einen guten Haferdrink Cafe mindestens 4 Sticks und das ist doch relativ ein teures Vergnügen.

Gefallen:
ein sehr positiver sympathischer Werbeauftritt
gute deutsche Zutaten
nachhaltig
nichtgefallen:
Der Zusatz von Kokusblütenzucker, sorry aber das ist mir viel zu süß und dazu ist es kein Deut besser als raffinieter Zucker.
Überlasst es doch bitte dem Kunden seinen Süßungsgrad und Süßungsart zu wählen.
Gerade wenn man sich gesund ernährt, weiß man um diese Tatsache mit dem "Zucker" und dem "gesund".
Ihr habt tolle Produkte und versaut es mit diesem "Zuckerersatz",der genauso schlecht daher kommt.
Ohne diesen Müll wären es wirklich sehr gelungene Produkte.
Oder macht eine Linie für "zuckerfrei" dazu, also wirklich ohne Süßungsmittel, auch kein Stevia, oder andere pseudo gesund Mittel, einfach nix.
Nur die Süße vom Hafer, mir reicht die so was von und es hilft mir unsagbar gegen meine Schuppenpflechte anzukommen. Aber bestimmt kein Zucker und deren Ersatzmöglichkeiten, einfach clean und um so wertvoller wird es.
Ich wäre so dankbar darum, es war ein harter Weg mich von dieser Zuckersucht runterzubringen.
Auf der Suche nach vernüftigen guten Produkten
A. Richter

Svar fra Pelster's
Habe Hafermilch und diverse Cappuccinos in verschiedenen Varianten bestellt - alles super lecker !!!! Am besten schmeckt es nicht mit Wasser sondern Hafermilch schaumig angerührt ❣️❣️❣️❣️❣️

Svar fra Pelster's
Schnelle Lieferung - und vor allem der Geschmack dieser Hafermilch. Einfach fantastisch! Ich habe schon viele ausprobiert - sowohl Tetrapack als auch Pulver. Die von Pelsters schmeckt mir am besten. Sie schmeckt weniger süß, was ich bevorzuge. Jetzt möchte ich dann mal die Hafer/Mandelmilch versuchen.

Svar fra Pelster's
Ich bin von den Produkten von Pelster´s total begeistert. Matcha, Kurkuma und Chai schmecken extrem gut. Gerade jetzt zum Herbst hin einfach perfekt. Auch die Bestellung und Zustellung verlief super easy. Ich kann es sehr empfehlen.

Svar fra Pelster's
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.