Se hva andre synes
J ai premièrement apprécié le carton d’emballage, les petits messages à l’intérieur donnent réellement la joie d’ouvrir son colis et découvrir les produits. Les produits sont top! Étant débutante... Vis mer
Peggy Sage , des produits de qualité à des tarifs raisonnables, depuis que j utilise cette marque , ma peau est beaucoup plus belle, d ailleurs j ai convaincu des amies grâce ex au résultat visible
Je suis déçue car les crayons que j’ai commandé ne sont plus les mêmes, ils ne se taillent pas comme les autres la mine se case donc s’use beaucoup plus vite et ce n’est pas le même rendu
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Peggy Sage
Skrevet av virksomheten
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne, Belgique et Italie.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Kontaktopplysninger
74133, Bonneville, Frankrike
- +33 4 74 26 76 56
- www.peggysage.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis allée à Peggy Sage à Lausanne…
Je suis allée à Peggy Sage à Lausanne et ai été accueillie par Nathalie qui était ultra attentionnée, super renseignée sur tous les produits et qui a su me conseiller sur mes besoins de façon personnalisée. Elle était très souriante, professionnelle et impliquée. Je la remercie et lui souhaite tout de bon. Cette dame mérite une augmentation salariale.
Easy to use and look perfect
Le produit est de bonne qualité, se place assez rapidement et n'irrite pas. A voir pour la durée dans le temps.
Rien à signaler
Satisfaction
Commande traitée rapidement.
Délai de livraison convenable.
Produits de bonne qualité.
Je n'arrive pas à pauser correctement…
Je n'arrive pas à pauser correctement les faux cils.
Malgré les tutos.
Acquisto riuscito Una mia amica mi ha consigliato il…
Una mia amica mi ha consigliato il prodotto acquistato e lo trovo rispondente alle aspettative
Crème correspondant à mes attentes
Crème correspondant à mes attentes, hydrate très bien le visage.
PREMIER BABY BOOMER
Première commande sur le site, un kit baby-boomer, la livraison arrivée dans les temps, une remise en main propre, soigneusement emballée, j'ai regardé le tuto proposé sur le site, j'ai suivi pas à pas celui-ci, le résultat est correct, sauf que je ne vois pas assez l'effet floutté des deux couleurs rose/blanc, je pense amélioré le rendu la prochaine fois après discussion avec une vendeuse de chez Peggy Sage de faire après la deuxième couche de vernis rose, de dégraisser l'ongle avant d'utiliser la petite éponge charger des deux couleurs pour que celui-ci se mélange le moins possible. La tenue est top une fois le top cot de finition mit, 15 jours et pas un seul ongles qui se décollent, le bout de l'ongle est ferme, le rendu est très classe. Avec de l'entraînement le rendu sera encore plus réussi car la qualité est là, je précise que j'ai posé le baby-boomer sur le top cot peel off de la marque Peggy Sage, du coup pas de soucis car tous les vernis s'adaptent entre eux, pas de problèmes chimiques ou de petites bulles désagréables comme j'ai pu le voir sur certaines manucures.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
les faux cils sont vraiment moche sur…
les faux cils sont vraiment moche sur moi je savais pas qu’il fallait avoir des cils de la longueur des faux cils sinon ça allait faire bizarre

Svar fra Peggy Sage
Rapidez en el envío e información en…
Rapidez en el envío e información en cada momento

Svar fra Peggy Sage
Je commande depuis plusieurs années
Je commande depuis plusieurs années , toujours satisfait
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.