Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir möchten dem Kommissariat in Bad Zwischenahn ein grosses Lob aussprechen: Wir hatten im Oktober eine Beschädigung unseres PKW mit Fahrerflucht. Das PK Bad Zwischenahn war uns gegenüber äusserst... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kritik über diese Behörde

durch Korruption im Amt und Unterlassene Hilfeleistung und Polizeiwillkür, und Beamten, die einhergehend mit Rechtsradikalen und mehreren anderen Gesellschaften, Familienmitglieder mehrerer Familien mit ursprünglich deutschem aber deutsch kasachischem Hintergrund ermordet, etc. worden, als man es anzeigen wollte, und sich dort andere Personen, etc. angeschlossen haben, haben die besagten zuständigen Beamten bewusst Jahrzehntelang die Rechtsverfahren sabotiert und unterdrückt und sind in mehreren Akten sogar selber mithilfe der anderen Justizgesellschaften, und anderer Gesellschaften, selber im schweren Deliktbereich tätlich geworden, auch gegenüber Minderjährigen, dann gab es Datenschutzverletzungen innerhalb der Pol-Gesellschaften übergreifend auf nicht autorisierte gefährliche Gesellschaften, dann zudem Beweismittelverfälschung, und das wohl schon von der Polizei besagte Mobbing und Gaslightning, davon gab es schon ganz viel, und wirklich unbeschreibliche Dinge, würde es minus 5 sterne bei dieser Bewertung geben ich würde der hier benannten Behörde und ihren Mitgesellschaften minus 5 Millionen Sterne und immer zehn Millionen Minus Sterne als das es in diesem Universum und in allen Parralleluniversen und Schattengalaxien, selbst innerhalb der Welt der dunklen Marterie und allen Beschreiblichen möglichen Arten der möglichen Bestehung einer Realität minus Sterne als die mögliche Bewerung die jemand dieser Behörde geben würde, geben

21. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Noch nie sowas unfreundliches gesehen

Noch nie sowas unfreundliches gesehen habe gerade eben angerufen weil bekannte ihren sohn vermissen die Dame am telefon hat so patzig geredet und hat 4 mal den horer aufgelegt , habe darauf nochmal mehrmals angerufen ist sie dran gegangen habe sie gebeten ihre dienstnummer und namen zu geben darauf hin hat sie wieder aufgelegt tolle helfer die polizei wenn jemand vermisst wird heisst es können wir ihnen nicht helfen ! Kein wunder das die menschen den glauben an den freund und helfer verlieren traurig .

17. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abfahrt Messe nach Tote Hosen…

Abfahrt Messe nach Tote Hosen Konzert...... für die Orginasition der Abfahrten von Großveranstaltungen wurde Hannover früher mal geachtet, gerade Expo und Co. Heute ist die Trachtentruppe nur noch ein Schatten ihrer selbst.... schade

15. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Korrupte Polizisten nutzen ihre…

Korrupte Polizisten nutzen ihre Position aus , mir wurde unterstellt ich wollte vor der Polizei anhauen was bei meinem alten Audi auch so gut wie unmöglich ist und wo ich nach video beweis gefragt habe wurde ich nur dumm angeguckt und musste aufeinmal drogen Tests und Alkohol Tests machen, habe mich schon vor Ort beschwert und die Polizisten meinten nur da kann man nichts machen zu zweit haben die immer recht egal ob man im recht ist !! Freund und Helfer sag ich nur

26. juli 2026

Polizei und Portemonnaie

Ein junger Mann hat mein Portemonnaie gefunden und es bei der Polizei abgegeben.
Ich bin zur Polizeidienststelle gegangen, und die Polizistinnen haben mich nach meinen Daten gefragt, bevor sie es mir zurückgegeben haben.
Ein herzliches Dankeschön

5. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben heute Abend eine Störung…

Wir haben heute Abend eine Störung gemeldet. Bei Sportwagen wurden Motoren laut hoch gedreht. Dann wurden noch einige Raketen geknallt. Das am Karfreitag..
Der Polizei wurde es noch über Handy mit der Lärmbelästigung vorgespielt.
Aber da es sich um die Firma Berg handelt interessiert es die Polizei nicht!!
Aber würden wir Bürger es machen wären die sofort da!!
Schöne Reiche Firmen!
Die Polizei Damme und Vechta ist da besser!!
Werden es weiter geben!!!!

3. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unverhältnismäßiges Auftreten und mangelnde Professionalität bei einer Personenkontrolle

Ich möchte meine negativen Erfahrungen mit der Polizeidienststelle Hannover-Mitte teilen. Im Rahmen einer Identitätsfeststellung erlebte ich ein Verhalten einiger Beamten, das ich als äußerst aggressiv und unverhältnismäßig empfunden habe.
Obwohl kein Tatverdacht gegen mich vorlag und lediglich mein Personalausweis fehlte, wurde ich wie ein Schwerverbrecher behandelt. Die Beamten begleiteten mich zu meiner Wohnung, um das Dokument einzusehen. Nachdem sich meine Angaben als absolut korrekt herausgestellt hatten, reagierte einer der Beamten sichtlich enttäuscht, statt die Situation professionell aufzulösen.
Zudem kritisiere ich die Umstände auf der Wache:
Unangemessene Unterbringung: Ich wurde über mehrere Stunden bei sommerlicher Hitze in einem kaum belüfteten Raum festgehalten.
Verletzung der Privatsphäre: Besonders befremdlich war das Verhalten eines etwa 40-jährigen Beamten beim Toilettengang. Er ließ die Tür weit offen und beobachtete mich dabei – eine unnötige Demütigung, da in dem Raum keine Fluchtgefahr bestand.
Insgesamt empfand ich das Auftreten als menschlich enttäuschend und der Vorbildfunktion der Polizei nicht angemessen. Ein solches Verhalten untergräbt das Vertrauen der Bürger in die Exekutive.

17. mars 2025

Unglaublich

Unglaublich , mir wurde vorgeworfen ich sei vor der Polizei abgehauen was garnicht möglich ist bei so einer glatten Fahrbahn wo auch noch 30 war . Wurde zu einem bluttest gezwungen da ich angeblich auffällig war, was halt nicht gestimmt hat ich hatte 2 Tage zuvor ein bisschen graß geraucht weshalb ich meinte ich hab definitiv keine Auffälligkeiten mehr nach 2 Tagen!! Der test wird jetzt sowieso positiv sein da es sich erst nach 3 Tagen oder mehr abbaut , dieses cannabis gesetz ist sowieso komplett lächerlich

1. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Polizei Delmenhorst …halten sich nicht an die Grundreche des Volkes und Paragraphenn

Wie kann es sein das laut § 12 des Grundrechtes, das da heißt das sie meine Wohnung nur mit Durchsuchungs Beschluss betreten dürfen und die Polizei das nicht einhält, der eine gleich agresiv ist , und nur wegen etwas lauter Musik, berechtigt Ihn noch lange nicht meine Wohnung zubetreten, und er sagte dann wenn ich noch was sage er gleich ganz anders regieren wird. Tür kaputt gemacht was soll das.Am Montag wird erstmal Anzeige erstattet. der Kriminal kommissar sollte mal seine Polististen im Griff haben name kann ich sagen.Und ps es war nach drei Uhr, mittags Ruhe war vorbei und ich hatte bisher nie Probleme damit es gab nie Probleme traurig für die Polizei, wenn ihr noch nicht einmal die Gesetze in Deutschland einhaltet warum sollten wie es dann. ich finde die deutsche Rechtslage würd von Ihnen mit Füssen getreten und missachtet, übrigens gibt es diesmal ein Viedeo von dem Vorfall und wenn endlich nichts gemacht würde gehe ich damit zum Fernsehn damit deutschland mal sieht wie unsere Polizei arbeitet

4. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gestern Abend angerufen wegen der LKW,s…

Gestern Abend angerufen wegen der LKW,s vor meinem Schlafzimmer. Hilfe wurde versprochen. Jetzt stehen alle wieder vor meinem Fenster.Ich bedanke mich bei meinem Freund und Helfer. Wo er doch schon genug damit zu tun hat ,die Bürgergeldempfenger vor uns Steuerzahlern zu schützen!

10. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ist Polizei Laatzen die echte Polizei??

Ist die Polizei Station Laatzen überhaupt die richtige Polizei ? Ich sage zu dem Polizisten, es konnten sich zwei Polizisten nicht als Polizei ausweisen, dann sagt der zu mir, die hatten doch eine Uniform an. Ein anderer Polizist schickt ein Bericht an den Psychiater weil man wütend wegen Terror der Nachbarschaft ist, den Nachbarn passiert nichts, die belästigen einen bis heute.

25. april 2025

Menschlich & Suverän

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen heute einfach einmal Danke sagen.
Vor kurzem wurden wir ich und meine Frau in Laatzen von einer ihrer Beamten auf der Hildesheimer Straße in Höhe Pizzeria Giovanni um circa 15:00 Uhr auf eine Verkehrssituation hingewiesen, was uns dabei berührt hat, war nicht allein der Anlass, sondern vor allem der respektvolle, freundliche und menschliche Art, Mit der uns begegnet wurde. Ihre Kollegin Kollegen zeigten Verständnis, sprach mit Ruhe und Herzlichkeit, und er erinnerte dabei daran, dass die Polizei oft zu Unrecht in ein kritisches Licht gestellt wird. Umso mehr möchten wir uns mit diesen Zeilen ausdrücken, wie sehr uns ihre Haltung bewegt hat. Es war keine Selbstverständlichkeit, wie achtsam und zugewandt sie mit uns gesprochen haben. Es war eine Begegnung auf Augenhöhe mit einem klaren Hinweis, aber auch mit Vertrauen auf unsere Einsicht.
Diese Form der Menschlichkeit verdient Sichtbarkeit.
Und deshalb senden wir Ihnen heute unseren aufrichtigen Dank verbunden mit dem Wunsch, dass solche Momente auch für Sie als Ermutigung wahrgenommen werden. Bitte leiten Sie unseren Dank an all den Beteiligten Kollegen.
Mit freundlichen Grüßen, Gitta Birkwald und Frank Stacklies

7. april 2025

Polizei Oldenburg

Polizei Oldenburg. Nds.
Im Mai 2007 würde ich zur Laune von einem milch Buben, Andreas pflaumen, der einerseits mir ein Verlobungsring schenkte, und andersrum sich online Frauen suchte, nur weil ich nicht wort genau alles zu seiner Zufriedenheit machte, rufte er, damals nichts an Intelligenz, seinen Schwager Polizisten an. Andreas Pflaumen erzählte, was seiner entsprang, ohne mit mir geredet zu haben. Danach, schaute ich ruhig fern und Ass mein Jogurt. Da stürmte die Truppe aus 3 Männern und 1 Frau. Ich würde still verhaftet, und in eine Psychiatrie gebracht. Damit die Ärzte mich mit Psychopharmaka gehorsam machen.

Ein weitere Arzt hat erkannt, dass Frauen gewählt, wenn keiner zum Schutz der Frau einstehen kann, das lieblings Spiel auch unter Polizisten.

Meine Gesundheit hat großen Schaden davon getragen. Damit auch mein Leben. Das ist so was kriminell, dass ich mich erst in Bayern sicher fühlen konnte.
Von den nicht geizigen Ärzten habe ich davon : Gehirn haut Verletzungen, Leber und Nieren Schaden..... Davon getragen.

Und auch von der gleiche "Frauen Gewalt Liebhaber in Uniform", als erziehungsmassnahme wurde mir meine rechtes Bein ausgerenkt und Rippe an 2 stellen gebrochen.

Diese Banditen haben sich mit Patricia Schwab Papa in Polizei Uniform zusammen getan und mich auf Schritt und Tritt nun in Bayern 2018 verfolgt.

Jedes geschriebene Wort ist nachweislich und dokumentiert. Ich musste um mein Leben flüchten.

Anzhela Myronets, damals war das heiligen Geist Straße 3 oder 6...direkt über den Saturn laden im Oldenburg.

So auch würde ich von einem , muslimisch aussehenden Mann zu der gleichen Zeit in Oldenburg, neben der Kirche bedroht. Er sagte : wenn ich jemand ein Wort davon sage, dann wird er mir die Kehle durchschneiden.

Liess du das, Andreas Pflaumen, der auch bei Wiesenhof international beschäftigt war ? Liess du das, die Banditen in Uniform zum Einsatz gewählt gegen Frauen. Bis heute nicht Mal eine Entschuldigung, kein Schaden Ersatz. Keine friedliche Verhandlung.

Deutschland, kann es sein, dass die Banditen ohne Polizei Uniform in dir erst
Beginnen zu wüten ?

Da bin ich mir sicher, das gelbe von ei, habt ihr noch nicht erlebt oder gegessen.

5. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

POLIZEI BAD ZWISCHENAHN: Hilfsbereit und sehr Bürgernah! Danke!

Das PK Bad Zwischenahn war uns gegenüber äusserst hilfsbereit und alle waren ausgesprochen freundlich, man hat uns mehrfach über den aktuellen Stand der Ermittlungen informiert, alles war sehr transparent und serviceoroentiert!
Zwar hatten die Emittlungen keinen Erfolg, weil die Beweislage äusserst dürftig war, aber der Einsatz der Beamten war u. E. trotzdem sehr engagiert! Wenn alle Behörden so serviceorientiert und bürgernah wären, hätten wir mit Sicherheit weniger Staatsverdrossenheit! Das alles hat uns selbst überrascht.

24. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv