Salut les kiffeureuses. Alors... Le stimulateur Split, attention! Si vous aimez la vibration, la rigolade, et le plaisir partagé, ce joli petit joujou est fait pour vous! C'est pas bien... Vis mer
Se hva andre synes
Super accueil, des personnes à l écoute, très sympathique et qui mettent à l aise. Je suis venue le jour de mon anniversaire pour récupérer mon cadeau offert (pour tout achat mais sans minimum imposé... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
Kontaktopplysninger
83 La Canebière, 13001, Marseille, Frankrike
- 0175850271
- service-client@passagedudesir.fr
- www.passagedudesir.com
Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Expérience au top avec une vendeuse à…
Expérience au top avec une vendeuse à l’écoute souriante
Le personnel apporte des conseils…
Le personnel apporte des conseils éclairés et ce, en toute simplicité ; j'ai apprécié le service après vente qui a su résoudre mon problème avec rapidité et efficacité.
Bon accueil et conseils sur les sextoys…
Bon accueil et conseils sur les sextoys . Le souci est d'ordre technique, l'appareil à cartes bleues était en panne ou il y avait un problème d'intérêt pour qu'il fonctionne. Pas possible pour moi de régler la somme donc J'ai juste acheté du gel lubrifiant, et celui que je souhaitais étant en rupture de stock j'en ai pris un autre
Présentation/livraison/qualité du…
Présentation/livraison/qualité du produit tout bon.
Toujours au top 👌
Toujours au top 👌
Que ça soit par la qualité des produits, que pour la livraison.
Salut les kiffeureuses.
Salut les kiffeureuses.
C'est pas bien gros mais ca vous fait vibrer, et ça vibre fort! Plusieurs intensités, allant du battement d'aile du Colibri au doux ronronnement d'un gros félin, vous trouverez forcément ce qui vous va.
C'est tous doux, joli, et la télécommande vous permet de jouer vos variations sans contorsions.
Côté ergonomique, c'est efficace. le coude est rigide pour permettre de bien tenir en place en toutes circonstances, et le ronronnement se propage agréablement chez tous le monde pour une expérience partagée des plus exquises. La qualité de la texture offre une vraie douceur lors des mouvements, et le profil renflé et nervuré est une vraie plus-value dans certaines positions.
Bref, c'est beau, c'est bien, et on a kiffé!
Ciao ;-)
Les vendeuses étaient très attentives à…
Les vendeuses étaient très attentives à nos besoins et ont fait preuve de beaucoup de bienveillance !
Le conseiller sur place a été…
Le conseiller sur place a été extraordinaire avec moi. À l’écoute, plein de conseils et de bonnes ressources. Je lui ai avoué que c’était mon premier achat de jouet et je me suis sentie en totale confiance avec lui. Merci infiniment. Je reviendrai.
La livraison a été très rapide et en…
La livraison a été très rapide et en toute discrétion
Les produits sont hyper simples et détaillés sur le site et correspondent complètement à ce que j’ai reçu
Les vendeuses sont super gentilles et…
Les vendeuses sont super gentilles et bonnes conseillères.
Je recommande.
Beaucoup de choix sur le site
Beaucoup de choix sur le site, envoie assez rapide et colis reçu emballé avec précaution. Articles conformes à la commande
Experience très positive
Commande facile, livraison rapide et emballage soigné, très bonne transaction !
très bon service client en magasin
très bon service client en magasin, produits de qualités
Bons conseils
De bons conseils, bienveillant et on se ne fait pas sauter dessus
Expérience très positive +++
Expérience formidable: produits d’une excellente qualité, conseillers à l’écoute, belle ambiance décomplexée, et des nouveautés qui donnent des idées..
Beaucoup de choix et livraison rapide
Le choix est très difficile car les possibilités sont multiples, tout est bien classé, c’est pratique.
La livraison était rapide.
En revanche je devais avoir un bon d’achat de 20€ sous 10 jours par mail, je ne l’ai toujours pas, malgré le délai écoulé.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, une écoute attentive et de bons conseils, c'est toujours un plaisir de commander chez passage du désir
Commandes sans encombres - et bien lubrifées ✨
Mes produits commandés sont arrivés si rapidement, en parfait état, et remis en main propre avec le sourire par l'équipe (j'avais demandé à ce que ma commande arrive en boutique). Du paiement à la réception, tout est parfait, bravo !
J'ai gouté aux deux....
En plus de la commande, le conseil que ce soit en boutique physique ou sur internet est top. Soucieux de nous aider à faire le bon choix
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.