Achat reçu rapidement, très bien emballé malgré la fragilité des objets. Service après vente très efficace et répond a toutes les questions avec une aisance et une précision très agréable. Bie... Vis mer
Se hva andre synes
Un rideau de douche commandé, très beau coloris curry mais inutile car non imperméable... Un sapin artificiel monté aujourd'hui, commandé en hauteur 180 cm, arrive difficilement à 167 cm avec son plum... Vis mer
Suite aux avis j'ai hésiter sur ce site mais les prix étaient tellement compétitif que j'ai contacté le service client pour une simple question et on répondu rapidement j'ai donc lancé une commande. R... Vis mer
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai un site de voleur!!!!!!! commande jamais envoyée malgré un numéro de suivi transmis mais lorsque vous interrogez colissimo que vous avez payez 8 euros on... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Paris Prix, boutique en ligne d'objets de décoration pas cher. Mobilier design, Luminaires, Cuisine, Linge de maison, Salle de bain et Idées cadeaux.
Kontaktopplysninger
Zi de l'argile - Lot 107, 06370, Mouans-Sartoux, Frankrike
- 0492920707
- contact@paris-prix.com
- www.paris-prix.com
Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat
Site fiable
Produit conforme a la description
Juste la livraison qui est un peu longue
livraison rapide
livraison rapide, commande ok, très contente de ce que j'ai commandé. rapport qualité/prix ok
Des voleurs
Des voleurs !
Vende un article cher, qui se casse tout seul au bout de 2 mois et refuse quoi que ce soit car ils prétendent que nous l'avons cassé ! Des voyoux !!!!!
Très bon site
Très bon site. Incroyable choix d'articles avec un rapport qualité prix imbattables.
Très sérieux.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, service client aimable, produit conforme à l'annonce, très bien emballé. Je recommande.
Très bonne expérience avec Paris-prix
Très bonne expérience avec Paris Prix
très réactif..satisfait de ma commande correspond à mes attentes..
Recommande le site Paris-Prix
Proche de l'abus de confiance
Proche de l'abus de confiance
Commande de ranges chaussures a réception le produit est inutilisable les crans de réglage ne fonctionne pas
Ce vendeur et soit très c.. soit malhonnête il veut absolument une vidéo pour comprendre le problème sur un site qui accepte 10 MO et une vidéo en fait a minima 20
Je déconseille tout achat chez eux
Je vais meme transmettre le dossier a la répression des fraudes et la Fevad
Canapé
Après un premier envoi du canapé abîmé, le service après vente a tout mis en œuvre pour me renvoyer le produit.
Canapé arrivé cette fois ci en bon Etat et conforme à mes attentes.
Vendeur qui rembourse pas
J'ai acheté un plateau tournant. Le produit est de la camelote et inutilisable. Un 1er produit chinois sûrement.
Le vendeur fait tout pour ne pas me rembourser. Il demande l'emballage m, les numéros de lot alors que ce n' est pas demandé par la loi et leur règlement. Il refuse les retours via mondial relai alors que j'ai le droit de choisir ce transporteur. Il refuse de me donner un mail ou un téléphone de contact pour la livraison.
Bref, c'est de l'arnaque!
Malhonnêtes, produits non conformes
Les couleurs sur leur site ne correspondent pas du tout à la couleur des articles livrés.
Pour se faire rembourser on doit payer les frais de retours...
Catastrophique
Malheureusement, tu écris un avis pour faire par de ton mécontentement du produit acheté 700€ inutilisable que l'on ne veut pas te rembourser. Paris prix commente pour expliquer qu'ils sont désolés du désagrément qu'ils voudraient que tu communique avec eux pour voir ce qu'ils peuvent faire...
Tu leur écris.... et puis et bien suspense.... PAS de RÉPONSE.... comme cela me surprend....
Commande expédiée et reçue très…
Commande expédiée et reçue très rapidement. Article conforme.
Respect de la livraison toujours…
Respect de la livraison toujours satisfaite de mes commandes conforme à la description
Excellente
Excellente, livraison en Espagne en moins d'une semaine. Un stock disponible plus important aurait été un plus, car j'aurais idéalement commandé le double. Mais puisque l'envoi est si rapide et efficace, je peux remplir mon stock rapidement dès que j'en ai besoin.
Très satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande passée chez Paris prix. J'ai reçu le brûle parfum en parfait état, bien enveloppé dans un grand papier bulle , afin de sécuriser cet objet fragile, pendant le transport . Brûle parfum de qualité et très grand. Je suis également contente des bougies chauffe plat et du plumeau de bonne qualité. Je suis vraiment satisfaite de cette première commande, passée auprès de Paris prix. Livraison sous une quinzaine de jours mais je suis très satisfaite d avoir acheté des articles de décoration Chez paris prix. Je repasserai commande pour juin prochain pour mon anniversaire .
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande !
Superbe équipe🌞🌻
Je suis contente de ma dernière livraison.👍🏾
Les produits sont géniaux. j'adore la trancheuse à saucisse, et le découpe pastèque, et l’ananas, c'est vraiment un gain de temps.🫶🏿
Le sucrier aussi est pas mal, c'est bien utile, car ça aide pour le dosage. Et le set de table imprimé (Pizza ça apporte une touche d'originalité.🤩
La dame du service relation client à été très agréable, ainsi que son collègue David.😇
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.