4,5

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Bombastisch

Wärmstens zu empfehlen. Die Düfte riechen wie das Original und halten auch seeehr lange. Preis - Leistung ist top und auch der Kontakt per WhatsApp ist super freundlich. Ich war im Lagerverkauf und habe eingekauft wie ne blöde. :) Werde ab jetzt nur noch dort bestellen.

27. september 2025

Habe mittlerweile über 15 Düfte

Habe mittlerweile über 15 Düfte von hier. Kann es jedem wirklich nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar, vorallem wenn man die doppelt Duftöl Option wahrnimmt. Der Kundenservice ist ebenso sehr höflich und Hilfsbereit. Wie gesagt, ich werde definitiv wieder kaufen!!

6. juni 2025

Seit Jahren kaufe ich in diesem Shop…

Seit Jahren kaufe ich in diesem Shop Parfüm Zwillinge und war immer sehr zufrieden.
Ich habe auch zwischendurch mal andere Firmen ausprobiert und bin trotzdem immer wieder zurück.
Hier bekommt man noch richtig gute Qualität und top Service. Am besten immer direkt über Facebook mit Stefan schreiben.

2. mars 2025

Super Parfüm

Super Parfüm, habe mehrmals bestellt und war immer top zufrieden. Der junge Mitarbeiter war sehr sympathisch und kompetent. Gerne wieder!!!

24. februar 2025

Nicht perfekt, aber richtig gut!

Bei 2 von 2 Bestellungen wurden Fehler gemacht, von welchen einer aber in meiner Situation nicht sehr schlimm war und der andere sehr kundenfreundlich gelöst wurde. Abwicklung & Versand geht sehr schnell vonstatten, Anfragen werden schnell, unkompliziert und vor allem menschlich beantwortet - was heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Von daher kann ich die Seite empfehlen!

18. desember 2024

Ich bestelle und Kaufe seit mehr als 10…

Ich bestelle und kaufe seit mehr als 10 Jahren schon bei PARFUEME.DE meine und die Düfte meiner Familie und Freunde, Immer waren die Düfte so wie ich sie mir vorgestellt habe, vom Original kaum zu unterscheiden, Haltbarkeit und Sillage.
Preise und besonders der Service sollte bei Parfueme.de besonder erwähnt werden, denn da wird man auch vom Chef persönlich beraten, ER hat auf jede Frage in Richtung Düfte die Passende Antwort, und deshalb würde ich diesen Online Shop jederzeit weiterempfehlen.

26. januar 2024

Bester Kundenservice

Die Düfte sind für den Preis von sehr guter Qualität. Auch die Lieferung ist sehr schnell. Ich bestelle sehr gerne dort. Vorallem gibt es dort den besten Service überhaupt. Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Man kann den Chef jederzeit anschreiben. Auch privat auf Facebook und es wird einem immer geholfen. Wenn mal ein Fehler passiert,wird es sehr zufriedenstellend gelöst. Man fühlt sich dort sehr familiär aufgehoben.
Würde noch mehr Sterne geben, wenn es ginge.

26. november 2023

Ein Service der seines gleichen sucht!

Ich möchte hier explizit den Service erwähnen. Dieser ist perfekt. Ein Tip für Leute die in den Genuss dieses Service kommen wollen. Schreibt über Facebook Herrn Stefan Hegelein an. Ihm gehört der Shop. Er ist dort fast 24/7 zu erreichen und sein Service ist herausragend! Seine Düfte sind auch Top und bei Reklamationen ist er sehr Anlauf die Zufriedenheit seiner Kunden bedacht.

17. juli 2023

Die Ware ist unschlagbar gut

Die Ware ist unschlagbar gut. Der Service ist der Beste den man haben kann. Ich wüsste nicht was man verbessern kann. Versand ist auch Ruck Zuck. 100 Punkte

22. desember 2022

Ansich ist der Shop wirklich gut.

Ansich ist der Shop wirklich gut.
Nur der Kundenservice ist nicht so hilfreich.
Ich hatte jetzt einen defekten Flakon bekommen. Den wollte ich ersetzt haben. Leider hat man mir nur einen Teil des Geldes wiedergeben wollen.
Damit war ich aber nicht einverstanden.

Jetzt warte ich auf Antwort seitens des Shops.

2. februar 2022

Umfangreiches Angebot, top Service

Bei Parfueme.de hat man eine große Auswahl an erlesenen Parfümen die Preislich überragend günstig sind, jedoch sehr gut in der Duftintensität und Haltbarkeit. Die Geschäftsführung ist hier noch persönlich für einem da und berät auch telefonisch gerne mal.

18. februar 2012

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis