il mio primo acquisto Pampling devo dire che ha superato le mie aspettative, ho fatto un ordine di 7 pezzi in offerta al 50% per esaurimento taglie, le magliette oltre ad avere grafiche simpatiche son... Vis mer
Se hva andre synes
Soy cliente ocasional de Pampling desde hace años, tanto como comprador como "regalador" y "regalado". Hacen camisetas y otros productos con humor pero se preocupan activamente de no ofender a nadie y... Vis mer
Magliette fantastiche, le stampe sembrano di ottima qualità così come il cotone, morbido e resistente. Le taglie sono giuste, quindi difficile sbagliare anche sul sito. Unica pecca la spedizione che è... Vis mer
La cosa bella è la simpatia di alcuni prodotti, cotone di buona qualità in genere, ma si possono acquistare solo i prodotti "in offerta", che, sebbene ad un prezzo non da urlo, almeno non sono così ca... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenido a la página en Facebook de Pampling.com, la comunidad de diseño y tienda de camisetas. Mándanos tus propuestas de camisetas, entre todos elegimos las mejores, las hacemos con la mejor calidad y las ponemos a disposición del resto en el catál...
Kontaktopplysninger
Calle Pedro Muñoz Torres Nave 7, 41006, Sevilla, Spania
- redes@pampling.com
- www.pampling.com
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rápidos eficaces y muy amables
Tuve una incidencia y la atención por parte de pampling a través de mail fue rápida y muy eficaz, muy amables y de hecho después contactaron conmigo para corroborar que se había resuelto la incidencia con el pedido, seguiré comprando tanto online como presencialmente ya que la calidad de los productos también me parece estupenda.

Svar fra Pampling
ORDINE ARRIVATO PUNTUALE E PRECISO IN…
ORDINE ARRIVATO PUNTUALE E PRECISO IN TUTTI I SUOPI PEZZI, RICEVUTO ANCHE UN OMAGGIO

Guida taglie inutile
Ho acquistato 4 t-shirt,prima di procedere all'acquisto ho consultato la tabella fornita nel sito per la guida alle taglie, ed ho optato per la M, una volta provate erano tutte di misure diverse, per poterle cambiare ho dovuto pagare le spese di spedizione.

Super schöne T-Shirts
Super schöne T-Shirts, Qualität ist top. Auch nach mehrfachem waschen.
Die Größen passen auch.
Versandt sehr schnell und gut.
Das einzige, was ich bemängeln würde ist, wenn man eine Retoure anmeldet.
Im Ganzen bin ich sehr zufrieden!!!!

Perfectísimo
Envío superrapido, calidad excelente, talla unisex l perfecta y furor de diseño;)

Svar fra Pampling
Finalmente magliette e felpe con disegni originali e unici e di qualità
Ho conosciuto Pampling tramite il canale YouTube di JEMATRIA Ho trovato le fantasie e i disegni veramente nuovi, originali e li ho trovati una bella alternativa alla banalità e staticità dei soliti marchi sportivi. Ho voluto acquistare qualche maglietta per mia figlia di 12 anni, che ama uno stile un po' Street. Le magliette sono di puro cotone di qualità, cosa mai scontata, con colori e stampe che nessuno dei suoi amici ha mai visto lontanamente, tanto che le chiedono dove le abbia prese. Prossimamente acquisterò una felpa. Per le magliette ho preso la taglia L perché mia figlia è già molto alta e robusta e ama le magliette un po' comode. Penso proprio che d'ora in poi magliette e felpe, per lei, le prenderò solo su Pampling. Inoltre il servizio di reso o cambio taglia è veloce e, ad ogni acquisto ci sono un paio di calzini,simpaticissimi, in regalo. Il prezzo è ragionevole con spesso sconti e promozioni. Non posso che consigliare Pampling a chiunque. Grazie davvero, avete creato una freschissima alternativa ai grandi marchi multinazionali, costosi, di pessima qualità e, soprattutto, estremamente noiosi e ripetitivi.

Gute Qualität und tolle Ideen
Zuverlässig und gute Qualität.
Hab ih noch Ideen zu "Peanuts " Comic?
Imaginge all the people....

Svar fra Pampling
Le magliette sono di buona fattura
Le magliette sono di buona fattura. Ho avuto però problemi con l'ordine on-line perché una delle tshirt ordinate alla fine non era disponibile. Mi hanno fatto un buono per riordinare però le spese di spedizione sono costretta a rimetterle.

Svar fra Pampling
Spedizione lunga e maglie piccoline
La spedizione è durata troppo ben 13 giorni. Le magliette sono molto belle ma più piccole delle misure indicate sul sito

Svar fra Pampling
Gestione dell’ordine da rivedere…
Tra le magliette scelte avevo ordinato una maglia che poi si è rivelata non esserci, dovevano mandarmi il rimborso della maglietta ma mi è arrivato un codice solo per il rimborso della spedizione. Come se non bastasse, il pacco è arrivato in ritardo, a detta loro perché il pacco era stato perso, però poi mi sono trovata un paio di calzini dentro il pacco per scusarsi del ritardo, non torna per niente. Le magliette sono anche belle e di buona fattura, ma mi è passata la voglia di riordinare qualsiasi altra cosa.

Magliette belle
Magliette belle. Di qualità alta e con disegni simpatici e originali! Comprerò di nuovo sicuramente!

Bellissime stampe
Bellissime stampe. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consegna nei tempi previsti.

Svar fra Pampling
Rapidez de envío y prendas estupendas
Rapidez de envío y prendas estupendas, muchas gracias.

Svar fra Pampling
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.