Pablos Anmeldelser

1 047
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Assez déçue du rendu reçu. On voit que la tête de la photo originale a juste ete posé sur le modèle du cadre, sans rajuster la luminosité, la tête est rosé et le corps jaune ...pas très crédible. J'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Portrait magnifique. Juste un bout de main un peu loupé mais ça passe. Modifications apportées rapidement suite à plusieurs demandes. Emballage moyen le carton est arrivé abîmé, heureusement la toile... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le plus important, c'est le résultat. Vraiment satisfait du travail de l'édition. Le rendu est bluffant. Je remercie aussi Pablos pour avoir incorporé un motif sur le tableau sans frais. Le suivi est... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Outstanding result, even better than expected! I believe providing HD pictures has helped. Production and delivery has also been suprisingly fast, we got it in less than 10days. We wished there wer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 047)

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Normalement

Oui, je vous ai envoyé un e-mail et vous m'avez proposé un remboursement de 20 %. De toute façon, j'ai payé 80 euros pour un portrait que je ne peux pas utiliser.

Normalement, je n'écris pas d'avis, mais je voudrais conseiller aux gens si vous n'êtes pas sûr à 100% de la façon dont l'image sortira, je n'achèterais pas. La photo que j'ai sélectionnée a été coupée et est arrivée verticale au lieu d'horizontale. Le portrait qui en résulte n'est pas très beau et je ne voudrais pas qu'il soit affiché chez moi. Eh bien, je sais que j'ai pris un risque, mais il aurait été préférable de voir à quoi ressemblerait le portrait avant l'impression, ou du moins d'être assuré que le format serait le même.

10. juni 2022

Bonjour :)

nous sommes désolé que le résultat ne vous plaise pas. Nous essayons toujours d'adapter le format de la photo de manière optimale ...
N'hesitez pas à nous envoyer un mail afin que nous trouvions une solution ensemble !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Franchement déçu par le rendu final

Franchement déçu par le rendu final. Les visages ne sont pas fidèles à la photo avec des expressions mal réalisées et mes enfants ont été blondis avec des mèches. A ce prix, on s'attend véritablement à mieux.

10. juni 2022

Bonjour 🙂

Nous somme désolé que le résultat ne vous plaise pas et voulons vous satisfaire ! N'hésitez pas à contacter notre SAV afin que nous trouvions une solution ensemble.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Par rapport à ce que j'avais pu voir…

Par rapport à ce que j'avais pu voir sur le site, je ne m'attendais pas à ça, le cadre n'a pas la même couleur sur les arrêtes, ce n'est pas joli et surtout je ne reconnais pas du tout mes enfants.

8. juni 2022

Bonjour !

Nous sommes étonné de lire ce qui concerne le cadre et serions curieux d'échanger avec vous afin de voir ce qui ne va pas et y apporter une solution !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour, tout d'abord le tableau est de qualité mais vous avez trop agrandi la photo ce qui est dommage car je voulais que l'arrière plan soit identique à la photo et du coup un gros plan sur nos visages dommage

7. juni 2022

Svar fra Pablos

Nous essayons toujours d'adapter le format au mieux, visiblement pas cette fois ci :(

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme beaucoup j’ai eu des craintes…de…

Comme beaucoup j’ai eu des craintes…de ne pas recevoir ou d’être déçu du résultat
Et bien je tiens à donner un avis très positif du résultat
Les portraits sont très proches de la réalité et le décor de la photo donnée (qui était superflu) a été enlevé
Je recommande ce site a 100%

6. juni 2022

Service rapide

Seulement 5 jours se sont écoulés entre la commande et la réception du tableau à mon domicile.. Bravo !
Le portrait est magnifique et il a fait fureur dans la famille.

6. juni 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La Commande a été bien reçu par contre…

La Commande a été bien reçu par contre les préconisations demandés lors de la commande du tableau non pas été respecté, c’était un bref copié-collé de la photo originale. Le tableau est certes magnifique mais au prix du produit la moindre des choses est de respecter les attentes du client.

4. juni 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bene ma non benissimo

Bel locale moderno con fini richiami alla tradizione siciliana, corrispondente all’offerta del menù.
Avrei apprezzato qualche proposta di rivisitazione sicula e pesce in più anche tra antipasti e secondi, non solo tra i primi. Materie prime eccellenti, abbinamenti originali, equilibrato e dalla presentazione encomiabile. Pane e grissini fatti in casa buonissimi, alla riscoperta dei grani antichi!
Nota dolente la carta dei vini: molta poca varietà e scelta locale (il vino richiesto non c’era e non ci è stata proposta una soluzione equivalente ma, senza segnalarci la differenza di prezzo, una che era il doppio). Totalmente assente in sostanza (almeno quella sera) la figura del sommelier, che in un locale del genere non dovrebbe mai mancare, a completare l’esperienza e garantire un servizio professionale. Anche l’aperitivo per esempio -gentilmente offerto dalla casa assieme a un’eccellente entrée - era purtroppo un prosecco veneto 😅
Chef, alla sua interessante ricerca di sapori manca solo qualche proposta in più, tuttavia la cornice di servizio e la proposta enologica locale devono allinearsi per essere coerenti e rispondere al medesimo rapporto qualità/prezzo.
Ci auguriamo avvenga presto!

23. mai 2022

Arnaque

Tableau imprimé et non pas fait par des artistes ! Grosse arnaque. Le mien est arrivé détérioré en plus et nous n avons jamais eu un retour par rapport à ce problème ( troués et abîmé ). Aucun point positif du début jusque la fin ! Je ne recommande aucunement.

5. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv