Canavas cm 190X170. Riproduzione in scala precisa al millimetro. Buona resa del colore nonostante la trasposizione da RGB a CMYK. Ottimo e robusto il supporto (però attenzione a non spiegazzarlo!). Su... Vis mer
Selskapet har svart
Pannelli plexiglass da banco arrivati con circa 7 mesi di ritardo (pur avendo pagato il servizio espresso!). All'arrivo abbiamo dovuto respingere il materiale perché nell'attesa abbiamo acquistato da... Vis mer
Selskapet har svart
Il sito internet funziona bene. Ogni fase dell'ordine è abbastanza chiara. Il prodotto ricevuto è conforme alla descrizione e di ottima qualità. Ottima disponibilità a seguire le indicazioni di stampa... Vis mer
Outsideprint è lo shop online ideale per semplificare il lavoro di agenzie creative, di comunicazione e principalmente per i rivenditori: grazie al nostro personale altamente specializzato possiamo offrire suggerimenti e consigli nella stampa digitale per l'utilizzo di prodotti di Comunicazione Pubblicitaria ideali per Aziende, Attivita’ Commerciali, Centri Commerciali, Fiere, Musei, Mostre, Scuole, Enti Pubblici, Organizzazioni Religiose, Eventi, Campagne Pubblicitarie con manifesti per affissioni tutto cio’ che e’ utile per il marketing. Nel nostro catalogo per citare alcuni prodotti trovi: Insegne Luminose per esterni e per interni, striscioni, manifesti per affissioni, ogni tipo di adesivo, materiali rigidi ( forex - dibond - plexiglass ecc…), espositori roll up, fondali, desk, bandiere, targhe, tessuti sintetici, quadri e molto altro ancora a cio' si aggiunge il piccolo formato come volantini, biglietti da visita, pieghevoli e flyer ecc... Sul nostro sito, semplice ed immediato, con pochi click è possibile scegliere il prodotto che cerchi, anche con personalizzazione dedicata. La nostra offerta si basa su un catalogo estremante fornito, prezzi eccezionali e continue offerte e promozioni. Stampa Online su Outsideprint, il re della stampa digitale!
strada della Cebrosa 42, 10036, Settimo Torinese ( To ), Italia
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La stampa del file inviato non è stata eseguita con la colorazione richiesta. Non avete saputo modificare la stampa appena abbiamo segnalato l'errore e ci siamo trovati senza materiali, dovendo andare a stampare da altri fornitori. Siamo in attesa di riscontri e di rimborso.

Svar fra OutsidePrint
Ultimamente le lavorazioni e le consegne sono sempre in ritardo

Svar fra OutsidePrint
Qualità eccellente, vasta scelta di prodotti, ottime promo e rapidità nella consegna. Di più non si può pretendere.

Svar fra OutsidePrint
Ottima qualità e chat utile per domande su un chiarimento su file con soggetti diversi da stampare uno per pagina. Ho usato la chat dopo aver fatto l'ordine e mi hanno chiarito i dubbi in breve tempo, dopo che hanno esaminato il PDF che avevo inviato. Stampa di qualità, consegna nei tempi previsti."

Svar fra OutsidePrint
qualità e rapidità di esecuzione, cortesia, consegna velocissima. Prezzo inferiore a quello preventivato, su offerta della stessa Outsideprint. Consigliatissomi

Svar fra OutsidePrint
Con l'ordine ho pagato il servizio per la "verifica file con operatore" ma non si è palesato nessuno. Il risultato è la stampa di un pannello con i bordi bianchi e le linee rosse tratteggiate. Praticamente inutilizzabile!

Svar fra OutsidePrint
Nonostante un mio errore nella scelta del PDF da stampare, il messaggio di Outsideprint mi ha fatto capire come e dove avrei dovuto correggerlo. Il risultato finale è stato perfetto e nei tempi previsti. Grazie

Svar fra OutsidePrint
Ho stampato dei poster la qualità della stampa è davvero scarsa e i colori non conformi al progetto consegnato.
Poster ricevuto con 1 giorno di ritardo

Svar fra OutsidePrint
Il 4 novembre ho ordinato degli adesivi che mi sono stati consegnati qualche giorno dopo dentro ad uno scatolone che sembrava aver fatto il giro del mondo viste le condizioni.
Una volta aperto le condizioni degli adesivi erano peggiori di quelle dello scatolone, tutti stropicciati.
Come se non bastasse il taglio degli adesivi è stato fatto decentrato rispetto alla stampa.
Inviata mail allegando foto della merce il giorno 8/11 per richiedere rimborso (con reso della merce) a cui non ho ricevuto risposta. Dopo diverse chiamate un addetto all'assistenza clienti dice di aver visto le foto ma che da esse non si evince ciò che affermo.
Dopo più di 30 minuti cambia idea e finalmente ammette che il materiale che mi è stato spedito è difettoso e perciò provvede ad inoltrare la richiesta di reso.
Ora, solo 4 ore dopo la chiamata, mi arriva una mail in cui si indica che riceverò un buono sconto da utilizzare sul loro sito (da cui ovviamente starò alla larga).
Un'azienda di queste dimensioni dovrebbe trattare i propri clienti in modo differente.
Peccato non aver letto prima le loro recensioni, a quanto pare ciò che è capitato a me è ordinaria amministrazione.

Svar fra OutsidePrint
ditta non seria , ho ricevuto la stampa con evidente difetto, ho scritto 2 mail per segnalare il problema con tanto di evidenti fotografie, ho anche sollecitato per telefono ma niente da fare, nessuna risposta, comportamento inaccettabile

Svar fra OutsidePrint
Ci sono stati problemi con l’adesivo intagliato ho fatto presente via chat e via mail... nessuna risposta.

Svar fra OutsidePrint
Non posso dire che la nostra sia stata una buona esperienza. Abbiamo ordinato del materiale con consegna prevista per tot giorno, metà della merce non c'è stata spedita rispettando la data (ci serviva per un evento importante in azienda!) Abbiamo sollecitato giorni prima la consegna, c'era stato comunicato che avremmo ricevuto tramite un fermo point col corriere che invece non c'è stato. Mi spiace ma servizio pessimo. Disponibile invece l'operatore telefonico, purtroppo poco efficacie.

Svar fra OutsidePrint
Stampa perfetta colori brillanti. Consegna veloce. Servizio molto professionale.

Svar fra OutsidePrint
Arrivo nei tempi, prezzo ottimo, qualità grafica eccellente

Svar fra OutsidePrint
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.