Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pool cover roller mechanism ordered. Website indicated 5-6 days shipping. 24 days later, no delivery! Emailed customer services & 48 hrs later, goods arrived. Unfortunately, the wrong goods had bee... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hemos comprado un robot limpiador piscina y me ha atendido Cristina, solucionando y atendiendo mis dudas desde el primer momento. Muchas gracias, volveré a comprar aquí siempre que necesite algo de la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengutstyr

Skrevet av virksomheten

Somos una tienda online de piscinas, saunas & spas fundada en 2010, actualmente seguimos trabajando para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes a los que agradecemos infinitamente su confianza. Desde Outlet Piscinas, estamos a vuestro servicio.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Todo fantastico y rapido

Todo fantastico. De primero ajuda y informacion al telefono, y entrega de mi limpiafondo solo en 1 dia 👌👌👌🙏🙏🙏🍀🍀🍀 Compraré mas eneste empresa.

21. april 2026

Compra Robot Piscina

Hemos comprado un robot limpiador piscina y me ha atendido Cristina, solucionando y atendiendo mis dudas desde el primer momento. Muchas gracias, volveré a comprar aquí siempre que necesite algo de la piscina

9. april 2026

La experiencia un diez

La experiencia un diez. Compre una bomba de calor astralpool y me asesoraron muy bien, en este caso fue Cristina que me atendió, una gran profesional. La entrega fue rápida con los tiempos acordados. Empresa, profesionales y servicios muy recomendables!

18. april 2026

Buena experiencia

A tiempo y lo que necesitamos (mantel para piscina con enrollador) - perfecto! Un parte pequenito no funciono, pero ellos van a enviarnos esta parte sin cargo. Buena experiencia, dialogo con Roger Vidal, un senor muy amable quien nos guió a través del proceso.

16. april 2026

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto, desde el inicio comercial con Cristina, pasando por el proceso de elaboración del producto y terminando con la entrega

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llame para que me asesorasen

Llame para que me asesorasen, me atendió Cristina, muy amable me explicó sobre el robot eléctrico que me convenía, después de varias opciones que barajaba me hizo una muy buena oferta, atención impecable. Gracias Cristina

6. april 2026

Todo positivo.

Llamé antes de comprar por la web. Me atendió Cristina. Fue muy amable y simpática.
De seguida recibí un correo con las instrucciones y la pasarela para el pago.
Se interesó por el estado del envío hasta que realmente me llegó.
En el embalaje no venían las instrucciones, solo una guía rápida y desde la web de Dolphin era imposible conseguirlas porque me salía que lo que pedía no estaba disponible(???).
Después de preguntar por ello me envió un archivo con la guía detallada en castellano.
Muy buena experiencia.

9. april 2026

Muy bien

Muy bien. Me atendió Cristina y la verdad es que muy bien , me envió el presupuesto rapidamente, me envión un recordatorio para ver si lo iba a comprar con ellos y me rehizo el presupuesto. Mi dolphin nadó en menos en 3 dias en mi piscina y come todo lo que se encuentra

27. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pool cover roller mechanism ordered

Unfortunately, the wrong goods had been dispatched. Emailed customer services again, requested urgent replacement (in time for Easter & grand kids). No luck, Easter cancelled with grand kids, still waiting for a reply from customer services. NOT RECOMMENDED!!

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encomendei uma piscina de madeira hoje…

Encomendei uma piscina de madeira hoje e nos dias anteriores tive um acompanhamento perfeito da Cristina pelo WhatsApp. Todas as dúvidas foram tiradas muito rápido.
Agora falta chegar a encomenda mas espero que continue tudo impecável como até agora.

26. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré una bomba de calor y persianas…

Compré una bomba de calor y persianas para la piscina en esta empresa. La gerente, Cristina, fue muy atenta y profesional. Todo se entregó rápidamente y sin ningún problema. Estoy muy satisfecho con el trabajo de esta empresa y especialmente agradecido a la gerente Cristina. Los recomiendo a todos.

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tudo correu bem e conforme o contratado.

Ecomendei um robot de limpeza de piscinas a esta empresa, tive as minhas dúvidas esclarecidas no Whatsapp e recebi o artigo em casa 7 dias depois da compra (resido em Lisboa). A transportadora maltratou a caixa, mas o produto nada sofreu. Tudo correu bem e conforme prometido pela Outlet Piscinas.

9. mars 2026

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv