orta-store.com Anmeldelser 180

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super marque responsable

Je commande régulièrement chez Orta et c'est toujours un bonheur de recevoir mes colis. Toujours bien emballés, envoyés dans les timings annoncés lorsque ce sont des précommandes. Les pièces sont de super bonne qualité, très bien travaillées, je recommande à 100%.

16. februar 2026

Svar fra orta-store.com

Merci beaucoup pour votre message qui nous touche énormément 🤍
Nous sommes ravis de savoir que chaque réception de colis ORTA est un joli moment pour vous. Nous mettons en effet beaucoup de soin tant dans la qualité de nos pièces que dans leur préparation.
Votre fidélité et votre recommandation comptent énormément pour nous et pour la marque.
Merci de faire partie de l’aventure ORTA ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article de très bonne qualité

Article de très bonne qualité, emballé soigneusement et expédié rapidement. Très bonne expérience

15. januar 2026

Svar fra orta-store.com

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise! Cela nous encourage énormément à continuer à créer avec soin et passion <3

Une marque Made in Europe de qualité

Les matières sont superbes, les coupes sont parfaites et tout ça en made in Europe ! Des intemporels indispensables à notre dressing ! si je suis fan d’Orta !

19. desember 2025

Svar fra orta-store.com

Merci beaucoup Emeline ! 💛 Heureuse que nos modèles, coupes et qualité vous plaisent. Votre enthousiasme nous fait chaud au cœur !

Ma marque Chouchou

J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que je pré-commande et je suis ravie de la qualité des produits reçus. Le système de pré-commande permet egalement la sur-production. Vraiment je recommande

19. desember 2025

Svar fra orta-store.com

Merci infiniment pour ce retour 💛
Nous sommes très touchées de lire que notre démarche de production européenne et responsable résonne avec vos valeurs. Le fait que vous ayez choisi la précommande et que vous en soyez ravie à chaque fois est un vrai soutien pour Orta 🌿 Savoir que nos créations vous accompagnent et vous plaisent autant nous motive énormément ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis cliente chez Orta depuis…

Je suis cliente chez Orta depuis quelques années et j’ai pu voir combien cette petite entreprise européenne se bat contre ses grands concurrents. Je pense que ça vaut la peine de la soutenir. Dernierment, puisque le stock a du être réduit j’ai choisi juste le merveilleux parfum et depuis mon armoire à linge sent bon comme jamais. J’espère que bientôt l’entreprise pourra renouer avec les collections plus fournies! Je reste cliente!

18. desember 2025

Svar fra orta-store.com

Merci infiniment pour ce message 💛
Votre fidélité et votre soutien nous touchent énormément. Orta, c’est avant tout une aventure humaine, portée par beaucoup de passion, de convictions et… de persévérance ✨ Lire des mots comme les vôtres nous donne une énergie folle pour continuer à avancer, même quand le chemin est plus exigeant 🤍
Un immense merci de rester à nos côtés. À très vite 🌿

Précommande assez longue

Commande passée le 20 septembre… envoi du colis mi novembre… je savais que c’était une pré commande… maintenant j’espère que mon pull sera à la hauteur de l’attente…. J’attends de voir

16. oktober 2025

Svar fra orta-store.com

Merci beaucoup pour votre message 🌿
Nos précommandes nous permettent de produire uniquement les quantités nécessaires, à un rythme plus respectueux pour nos ateliers et pour la planète.
Votre pull est actuellement en fabrication et nous avons hâte qu’il vous parvienne, on espère qu’il vous plaira autant qu’à nous💛

Mon coup de coeur

Fidèle depuis 5 ans à la marque, Orta est un coup de coeur, j'adore le style et la qualité des créations. J'adhère beaucoup à l'état d'esprit de la marque et je suis son évolution depuis toutes ces années! Le prix des créations est parfois un frein mais cela permet des achats plus réfléchis et durables.

10. oktober 2025

Svar fra orta-store.com

Un immense merci pour votre fidélité et vos mots qui nous touchent profondément. Nous espérons continuer à vous inspirer et à vous accompagner dans des achats réfléchis et pleins de sens ✨

Très décevant

J’ai commandé deux pantalons récemment : l’un est trop court et s’arrête au-dessus des chevilles, l’autre est beaucoup trop grand, alors qu’ils sont censés être de la même taille. De plus, le polo Stanislas a complètement perdu sa tenue après un seul lavage en mode délicat.

Pour des vêtements proposés à ce prix, la qualité des coupes et des matières est vraiment décevante. On a le sentiment de payer bien plus que ce que ça vaut.

27. august 2025

Svar fra orta-store.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ces articles n’ont pas répondu à vos attentes 💛. Chez Orta, nous accordons une grande attention à la qualité des coupes et des matières, et notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner et trouver la solution la plus adaptée.

Déçue …

Bien qu'ayant pris la taille habituelle, la robe était vraiment très petite, impossible de fermer fermeture dans le dos.
Elle est arrivée toute froissée. Frais d'envoi et de retour à ma charge, ça n'a pas été une bonne affaire!
Très déçue car habituellement tout se passe bien. Dommage, je vais hésiter à commander à nouveau...

8. august 2025

Svar fra orta-store.com

Merci Pascale pour votre retour.
Nous sommes sincèrement navrés que la robe n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Les frais d'envoi et de retour et sont à votre charge uniquement pour les offres exceptionnelles, comme cette commande avec 70 % de réduction.
Nous espérons malgré tout vous retrouver bientôt sur nos prochaines collections et vous offrir une expérience plus fluide. 🌸

J’adore !

J’ai adoré ma commande ! Les tissus sont très agréables et on sent la qualité. Les coupes mettent vraiment en valeur les formes, et j’ai adoré les motifs: mention spécial pour le pantalon à fleurs qui est exceptionnel. Bravo à vous pour tout ce travail !

6. august 2025

Svar fra orta-store.com

Merci beaucoup Morgane pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise! Cela nous encourage énormément à continuer à créer avec soin et passion <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une qualité de produit et une expérience client impeccable !

J’ai commandé la chemise Alessia et je suis ravie de mon achat. La qualité et les finitions du produit sont impeccables. De plus, l’expérience client est parfaite en tout point. Un grand merci !

30. juli 2025

Svar fra orta-store.com

Merci Morgane, un grand merci pour votre retour si positif ! ✨Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance

Très belle qualité

Très belle qualité, de beaux modèles, jolies coupes, envoi soigné. On adore!

1. august 2025

Svar fra orta-store.com

Merci beaucoup Marine ! 💛 Heureuse que nos modèles, coupes et qualité vous plaisent. Votre enthousiasme nous fait chaud au cœur !

Catastrophique

Extrêmement déçue à la fois par la qualité des vêtements et par le service client.
Tout d’abord, le délai d’expédition des commandes est très long, même pour une période de soldes.
Ensuite, sur une commande de 5 articles voici le bilan :
- un t-shirt écru complètement transparent vendu 39€ hors soldes (un peu cher le papier claque)
- un pull en laine qui donne l’impression d’enfiler de la laine de verre, vendu 135€ hors soldes !
- un pantalon pour lequel on peut lire qu’il taille normalement sur leur site alors qu’il m’aurait fallu au moins 2 tailles au-dessus de ma taille habituelle pour rentrer dedans.
Et quand on veut faire un retour, c’est la cerise sur le gâteau : le t-shirt doit faire l’objet d’une demande spécifique au service client (super, il n’avait déjà pas répondu à mon e-mail leur demandant quand ma commande serait expédiée), et pour le reste des articles, on ne reçoit pas d’étiquette de retour !
J’attends toujours de leurs nouvelles, mais c’est clair que Orta, c’est fini pour moi.

22. juli 2025

Bonjour Manon,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, tant sur la qualité des articles que sur votre expérience avec notre service.
Nos équipes s’efforcent de proposer des pièces durables, conçues avec soin et fabriquées dans le respect de l’éthique. Nous regrettons profondément que certains articles ne vous aient pas apporté satisfaction. Vos remarques sur la transparence du t-shirt, le confort du pull et la taille du pantalon ont bien été notées et transmises à notre équipe produit — ce type de retour est essentiel pour continuer à nous améliorer.
Concernant les retours, nous comprenons parfaitement votre frustration. Pendant certaines périodes, comme les soldes, les délais d’expédition et de traitement peuvent être plus longs, et nous en sommes désolés. Le retour de certains articles, notamment les pièces portées près du corps comme les t-shirts, requiert effectivement une validation préalable de notre service client, mais cela ne devrait jamais se faire au détriment de votre confort ni sans réponse de notre part.
Nous vous prions de nous excuser pour le manque de réactivité. Si ce n’est pas encore fait, nous vous invitons à nous recontacter à bonjour@orta-store.com en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions trouver une solution rapide et adaptée.
Merci pour votre retour, aussi critique soit-il — il est essentiel pour que nous puissions faire mieux.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas cette marque.

Je ne recommande pas cette marque.
L'étiquette de retour est indisponible.
Le service client est injoignable ni numéro français ni belge, mes mails sont sans réponse alors que ça fait plus de trois jours ouvrés. Je leur retourne l’intégralité de la commande par la poste contre signature en fin de semaine avec récapitulatif des articles retenus. Si dans les les 15 jours après avis de réception j’ai pas le remboursement, ça sera conciliateur de justice et dépôt de plainte. Depuis quand il faut contacter l’enseigne pour avoir leur aval pour retourner un article, je n’ai jamais vu ça jusqu’à ce jour.

17. juli 2025

Bonjour Léa,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Nous comprenons votre frustration concernant l’étiquette de retour indisponible et le manque de réponse de notre service client. Il est vrai que nous demandons habituellement à nos clients de nous contacter afin de générer un retour encadré, notamment pour assurer un traitement rapide et conforme des remboursements. Cela dit, votre retour aurait dû être facilité et accompagné plus efficacement.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande à bonjour@orta-store.com pour que nous puissions suivre personnellement votre dossier et accélérer le traitement de votre remboursement.
Votre message a bien été pris en compte, et nous ferons le nécessaire pour rétablir la situation au plus vite.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs fois sur orta

J'ai commandé plusieurs fois sur orta. Les vêtements sont beaux mais taillent fort différemment selon les modèles. De ce fait, lors de ma dernière commande, plusieurs pièces ne me convenaient pas. J'attends toujours leur réponse pour pouvoir renvoyer ces articles.

20. juli 2025

Bonjour Lau,
Merci pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos pièces, même si nous regrettons sincèrement que certaines tailles ne vous aient pas convenu lors de votre dernière commande.
Nous faisons de notre mieux pour fournir des guides de tailles précis, mais il peut effectivement y avoir de légères variations entre les modèles en fonction des coupes et des matières. Votre remarque est précieuse et sera transmise à notre équipe produit.
Concernant votre demande de retour, nous sommes désolés du délai de réponse. Notre service client connaît actuellement un volume de sollicitations plus important que d’habitude, mais soyez assurée que nous reviendrons vers vous au plus vite. Si ce n’est pas encore fait, vous pouvez aussi nous écrire à bonjour@orta-store.com en mentionnant votre numéro de commande pour un traitement prioritaire.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dernière expérience moins bien que d’habitude

J’ai toujours une très belle expérience avec la marque Orta jusqu’à ma dernière commande.
Il manquait un article sur les 3 articles commandés .
L’envoi c’est fait sans le pochon habituel aucun document dans le colis .
Le service client est injoignable, j’ai envoyé un message sur Instagram qui a été lu mais aucun retour pour le moment.
Je suis une fan de la marque que je demande toujours des cartes cadeaux à ma famille et mes amis lorsque l’on doit m’offrir un présent donc je suis vraiment étonnée de ce souci que je n’ai jamais rencontré…
À travers les avis des réseaux sociaux on peut comprendre que l’entreprise ne se porte pas très bien ces dernières semaines .
La logistique n’est plus celle des débuts malheureusement mais espérons pouvoir me trouver une solution…

17. juli 2025

Bonjour Lilou,
Merci pour votre fidélité et pour ce message, même s’il traduit une déception que nous regrettons sincèrement.
Nous sommes navrés pour cet envoi incomplet, l'absence du pochon et de documents dans votre colis, ainsi que pour le manque de réactivité de notre service client. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir, surtout à une cliente fidèle comme vous.
Il est vrai que ces dernières semaines, nous avons rencontré quelques difficultés logistiques qui ont pu impacter la qualité de nos services. Nous faisons tout notre possible pour y remédier rapidement et durablement.
Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande à bonjour@orta-store.com afin que nous puissions régulariser la situation au plus vite et vous faire parvenir l’article manquant ou procéder à son remboursement.
Merci encore pour votre bienveillance malgré votre déception. Nous espérons regagner pleinement votre confiance très bientôt.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il manquait un article à ma commande

Il manquait un article à ma commande. J’en ai informé le service client il y a 6 jours (4 ouvrés) mais n’ai toujours pas obtenu une réponse de leur part ou de retour.
Je suis très déçue d’autant que l’article manquant est désormais épuisé et j’ignore comment le service client va traiter ma demande 🤷‍♀️ !
C’est dommage, ce n’est pas la première fois que je commande et n’ai jamais eu de problème auparavant.
Édit du 11/07 : j’ai eu réponse du service client « erreur de stock » et le remboursement de l’article manquant serait en cours. Cependant, j’aurai bien aimé être informée lors de l’expédition de ce désagrément. Un bon d’achat pour le désagrément est proposé par le service client. Je redonne une étoile pour le traitement global de ma demande.
Sinon, l’article commandé reçu est de belle qualité avec une remise intéressante. 👍

5. juli 2025

Svar fra orta-store.com

Merci pour votre retour et votre honnêteté 🌟

Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de réactivité et pour l’absence d’information au moment de l’expédition — ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir, surtout à une cliente fidèle comme vous.

Merci également d’avoir pris le temps d’éditer votre avis : nous sommes ravis d’avoir pu apporter une solution malgré l’erreur de stock, et espérons que le bon d’achat proposé vous permettra de trouver une autre pièce coup de cœur 💛 À très bientôt !
Oumaïma pour la Team Orta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vêtement eco responsable et de qualité…

Vêtement eco responsable et de qualité +++.

9. juli 2025

Bonjour Virginie,
Merci infiniment pour votre retour 💛
Nous sommes touchés de lire que vous appréciez la qualité et l’engagement écoresponsable de nos pièces. C’est au cœur de notre mission chez Orta : créer de beaux vêtements durables, pensés avec soin pour vous accompagner longtemps 🌿✨
Oumaïma pour La Team Orta

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande annule faute de stock....

Commande annule faute de stock..... Une déception

9. juli 2025

Bonjour Armelle,
Nous sommes vraiment désolés pour cette déception.
Une erreur de stock ne devrait jamais survenir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos suivis et éviter que cela ne se reproduise. En attendant, un remboursement complet a bien été effectué, et un geste sous forme de bon d’achat a été proposé pour nous excuser.
Merci malgré tout pour votre compréhension,
Oumaima pour La Team Orta 💛

Great quality

Great quality. Having sweaters from them since 2 years and they are not moving

7. juli 2025

Hello Enora,
Thank you so much for your lovely feedback 💛
We’re thrilled to hear that our sweaters have been with you for 2 years and are still holding up so well — that’s exactly what we aim for with every Orta piece: to create timeless items that last, both in style and quality!
Oumaïma for the Orta Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv