Oraije Anmeldelser 839

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J' ai reçu le jupe Kyle et je suis très satisfaite de mon expérience. La qualité du produit est excellente,le design vraiment soigné, la taille est impeccable (j' ai suivi votre guide des mensurat... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Om Oraije

Skrevet av virksomheten

Le jean Oraije, c’est la promesse du confort et de la confiance en soi.
Qui que vous soyez, quoi que vous fassiez dans la journée, ce sont nos jeans qui doivent s’adapter à vous, et non l’inverse.

En tant que directrice de collection, j’ai pour mission de m’assurer que les femmes Oraije soient pleinement satisfaites.
Et pour cela, je dois sans cesse repousser mes limites et celles de mes créations.

Notre histoire

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Everything was perfect

Everything was perfect: the Product, packaging, little details, delivery. Thank you

Svar fra Oraije

Thank you so much for your message 😊
We’re delighted that everything met your expectations, from the product to the packaging and the little details ✨
Thank you for your trust and we look forward to welcoming you again at ORAIJE 😊

Gyors kiszállítás külföldre is

Gyors kiszállítás külföldre is. Jó minőségű termék. Máskor is rendelni fogok! Köszönöm a meglepetés ajándékot.

Köszönjük szépen az üzenetét 😊
Nagyon örülünk, hogy elégedett volt a gyors nemzetközi kiszállítással és a termék minőségével ✨
Külön öröm számunkra, hogy a kis ajándék is tetszett!

Várjuk vissza szeretettel az ORAIJE-nél 😊

Parfait pour les femmes petites

Parfait pour les femmes petites

Merci beaucoup pour votre message
Ravis que nos modèles soient parfaitement adaptés aux femmes petites — c’est exactement ce que nous cherchons à offrir ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je connaissais déjà la marque Oraije…

Je connaissais déjà la marque Oraije découverte en magasin. Tout est clair sur le site, la commande facile. La coupe et la couleur correspondent aux photos et descriptifs. Le petit cadeau et le colis soigné ont fait de moi une cliente fidèle :)

Merci beaucoup pour votre message
Ravis que votre expérience en ligne ait été aussi fluide et fidèle à ce que vous connaissiez déjà en boutique.
Nous sommes très heureux que la coupe, la couleur et les petites attentions vous aient convaincue ✨

Et surtout, merci pour votre fidélité — ça compte énormément pour nous 😊

Jean au top

Très belle coupe de jeans et de qualité

Merci beaucoup pour votre message
Ravis que la coupe et la qualité vous plaisent — c’est vraiment au cœur de notre travail ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

commande trop longue à l'expédition

commande trop longue à l'expédition. Attendre plus de 15 jours en changeant de produit en raison du fabricant c'est trop long. Ne faites pas attendre vos clients. Pour ma part commande début du mois, réception vers le 17 et encore. Si jamais celui-ci ne me convient pas et que je sois obligée de le retourner, cet article ne sera entre mes mains qu'au bout d'un mois et demi trop de temps. Dommage

3. april 2026

Svar fra Oraije

Après vérification, votre commande initiale a bien été expédiée rapidement. Le délai plus long que vous évoquez est lié au retour du colis, dont l’acheminement a pris plus de temps que prévu.

De notre côté, nous devons attendre la réception du retour avant de pouvoir procéder à un échange ou un remboursement, ce qui peut effectivement allonger le délai global.

Nous comprenons votre frustration et faisons le maximum pour améliorer ces étapes. Merci pour votre patience ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit prix raisonnable et…

Très bon produit prix raisonnable et peu d attente pour la réception des produits

8. desember 2025

Merci beaucoup pour votre message
Ravis que la qualité, le prix et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous — c’est exactement ce que nous cherchons à offrir ✨

Envoi rapide

Envoi rapide

2. april 2026

Svar fra Oraije

On fait toujours en sorte que tout aille vite, alors ravis que l’envoi ait été à la hauteur ✨

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, jean au top ! Rapidité de livraison, information .. tout a été parfait ! Merci Oraije 🤩

2. april 2026

Merci beaucoup pour votre message
Ravis que votre jean vous plaise et que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison ✨
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez ORAIJE 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’aime beaucoup vos pantalons et l’idée…

J’aime beaucoup vos pantalons et l’idée des teams petite et grande. Toutefois pour ma part je mesure 1m63 et aucune longueur n’est parfaite. Je viens de rallonger un pantalon blanc mais il reste la marque de l’ourlet ce qui est dommage. Ma fille mesure 1m75 et les pantalons de la team grande sont malgré tout trop courts. Je dois les rallonger et encore une fois il y a la marque de l’ourlet. Je sais que ce n’est pas très vendeur mais idéalement il me faudrait des pantalons sans l’ourlet… bonne idée également les vestes assorties . Il en faudrait un peu plus !

Svar fra Oraije

Merci beaucoup pour votre retour très détaillé

Nous sommes ravis que nos pantalons ainsi que le concept des teams petite et grande vous plaisent. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les longueurs — c’est un vrai sujet et votre retour est précieux. Selon les modèles et les morphologies, le rendu peut en effet varier, et la question de l’ourlet est un point que nous prenons très au sérieux.

Votre suggestion de proposer des pantalons sans ourlet est très intéressante, nous la transmettons à nos équipes.

Merci également pour votre remarque sur les vestes assorties — nous travaillons justement à enrichir cette offre ✨

Top service!

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Ravis que le service ait été à la hauteur — on y accorde énormément d’importance au quotidien ✨

J'adore leur jeans

J'adore leur jeans! Je me sens très chic. L'unique problème est la disponibilité des pièces, elles sont toujours en rupture.

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Nous sommes ravis que vous vous sentiez chic dans nos jeans, c’est exactement l’esprit ORAIJE ✨

Nous comprenons votre frustration concernant les ruptures, certaines pièces rencontrent en effet beaucoup de succès. Nous travaillons à améliorer la disponibilité pour mieux répondre à la demande.

Article de qualité

Article de qualité, original . Expédition soignée et rapide. Petit sac en toile offert.

Svar fra Oraije

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que la qualité et l’originalité de nos pièces vous plaisent, ainsi que le soin apporté à l’expédition.
Et heureux que notre totebag vous ait fait plaisir ✨

Ravie de ma commande
La livraison a été très rapide
Un joli emballage avec un joli cabas en cadeau.

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Heureux également que l’emballage et le cabas vous aient fait plaisir ✨

Svar fra Oraije

On fait en sorte que tout soit juste, simple et sans mauvaise surprise… alors ça nous fait vraiment plaisir de lire que tout était conforme.
À très vite chez ORAIJE ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis déçue du pantalon jean SOLANGE…

Je suis déçue du pantalon jean SOLANGE QUI SUR VOTRE MANNEQUIN PARAÎT ÉTROIT EN BAS et qd je l’ai reçu la largeur n’avait rien à voir !
De ce fait je vous l’ai renvoyé

Svar fra Oraije

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le modèle Solange n’a pas répondu à vos attentes, notamment sur la coupe.

Nous accordons beaucoup d’importance à la fidélité de nos visuels, mais selon la morphologie, le rendu peut effectivement varier.
Nous espérons que le retour s’est déroulé simplement et restons bien sûr à votre disposition pour vous conseiller sur un modèle qui vous conviendrait mieux.

À très bientôt chez ORAIJE ✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Et malgré 2 mails envoyés au service Client, je n’ai toujours pas eu de réponse…

Svar fra Oraije

Nous avons bien reçu vos emails et sommes actuellement en train de traiter votre demande concernant le retard d’acheminement de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et faisons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapide avec des informations précises sur votre livraison.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n ai toujours pas reçu ma commande #…

Je n ai toujours pas reçu ma commande # 46131 et n’ ai aucune nouvelle ni par mail ni par SMS. Merci de me faire savoir au plus vite où est ma commande ? C est urgent
Vous avez mon mail
Patricia Giaretta

28. mars 2026

Merci pour votre message Patricia

Après vérification, votre commande est bien en cours d’acheminement. Les délais de livraison peuvent être légèrement allongés pour la Corse, ce qui peut expliquer le retard constaté.

Nous n’avons pas retrouvé de message de votre part par email, mais nous allons bien sûr vérifier précisément le suivi de votre colis et revenir vers vous rapidement avec toutes les informations pour le localiser.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous aider et vous tenir informée au plus vite. Merci pour votre patience

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ça me va parfaitement au niveau de coup…

Ça me va parfaitement au niveau de coup et silhouette. Je suis 1m60. J'ai reçu aussi un tote bag de la marque. À recommander fortement pour le team petit

28. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Ravis que la coupe et la silhouette vous aillent parfaitement — c’est exactement ce que l’on recherche ✨
Et heureux que le tote bag vous ait plu 😊
À très vite chez ORAIJE, la team petites est entre de bonnes mains 😉

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv