Selskapet har svart
J' ai reçu le jupe Kyle et je suis très satisfaite de mon expérience. La qualité du produit est excellente,le design vraiment soigné, la taille est impeccable (j' ai suivi votre guide des mensurat... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Le jean Oraije, c’est la promesse du confort et de la confiance en soi.Qui que vous soyez, quoi que vous fassiez dans la journée, ce sont nos jeans qui doivent s’adapter à vous, et non l’inverse.En tant que directrice de collection, j’ai pour mission de m’assurer que les femmes Oraije soient pleinement satisfaites.Et pour cela, je dois sans cesse repousser mes limites et celles de mes créations.

71 rue de provence, 75009, Paris, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Everything was perfect: the Product, packaging, little details, delivery. Thank you

Svar fra Oraije
Gyors kiszállítás külföldre is. Jó minőségű termék. Máskor is rendelni fogok! Köszönöm a meglepetés ajándékot.

Svar fra Oraije
Je connaissais déjà la marque Oraije découverte en magasin. Tout est clair sur le site, la commande facile. La coupe et la couleur correspondent aux photos et descriptifs. Le petit cadeau et le colis soigné ont fait de moi une cliente fidèle :)

Svar fra Oraije
commande trop longue à l'expédition. Attendre plus de 15 jours en changeant de produit en raison du fabricant c'est trop long. Ne faites pas attendre vos clients. Pour ma part commande début du mois, réception vers le 17 et encore. Si jamais celui-ci ne me convient pas et que je sois obligée de le retourner, cet article ne sera entre mes mains qu'au bout d'un mois et demi trop de temps. Dommage

Svar fra Oraije
Très bon produit prix raisonnable et peu d attente pour la réception des produits

Svar fra Oraije
Ravie de ma commande, jean au top ! Rapidité de livraison, information .. tout a été parfait ! Merci Oraije 🤩

Dejlig betjening ved behov for kontakt .. flot tøj 👍

Svar fra Oraije
J’aime beaucoup vos pantalons et l’idée des teams petite et grande. Toutefois pour ma part je mesure 1m63 et aucune longueur n’est parfaite. Je viens de rallonger un pantalon blanc mais il reste la marque de l’ourlet ce qui est dommage. Ma fille mesure 1m75 et les pantalons de la team grande sont malgré tout trop courts. Je dois les rallonger et encore une fois il y a la marque de l’ourlet. Je sais que ce n’est pas très vendeur mais idéalement il me faudrait des pantalons sans l’ourlet… bonne idée également les vestes assorties . Il en faudrait un peu plus !

Svar fra Oraije
J'adore leur jeans! Je me sens très chic. L'unique problème est la disponibilité des pièces, elles sont toujours en rupture.

Svar fra Oraije
Article de qualité, original . Expédition soignée et rapide. Petit sac en toile offert.

Ravie de ma commande
La livraison a été très rapide
Un joli emballage avec un joli cabas en cadeau.

Svar fra Oraije
Je suis déçue du pantalon jean SOLANGE QUI SUR VOTRE MANNEQUIN PARAÎT ÉTROIT EN BAS et qd je l’ai reçu la largeur n’avait rien à voir !
De ce fait je vous l’ai renvoyé

Svar fra Oraije
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Et malgré 2 mails envoyés au service Client, je n’ai toujours pas eu de réponse…

Svar fra Oraije
Je n ai toujours pas reçu ma commande # 46131 et n’ ai aucune nouvelle ni par mail ni par SMS. Merci de me faire savoir au plus vite où est ma commande ? C est urgent
Vous avez mon mail
Patricia Giaretta

Svar fra Oraije
Ça me va parfaitement au niveau de coup et silhouette. Je suis 1m60. J'ai reçu aussi un tote bag de la marque. À recommander fortement pour le team petit

Svar fra Oraije
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.