Je suis client chez Optique 2000 de Dammartin en goele en Seine-et-Marne. Je viens de refaire mes lunettes de vue, j'ai été accueilli par Gaelle et que du bonheur ! Professionnelle, accueillante et c... Vis mer
Se hva andre synes
Après être passé en magasin et avoir choisi les montures, on m’a indiqué que l’on me recontacterait pour m’envoyer le devis. Après trois semaines sans aucune nouvelle, j’ai dû appeler moi-même.... Vis mer
Deux pubs reçus dans la même semaine , 50E de remise , rapportez vos anciennes lunettes et votre anniversaire bénéficier d'une offre spéciale . passage en boutique pour changer nos deux paires de lun... Vis mer
I went into the branch in Nogent-le-Rotrou. They were very friendly and helpful although I can’t speak French. I went in because I had lost the nose piece on both pairs of glasses I had brought wit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Opticien Optic 2000, Lunettes de vue, Lunettes Homme, Lunettes Femme, Lentilles de Contact, Lunettes de Soleil, Lunettes Ray-Ban, Réservez gratuitement en ligne
Kontaktopplysninger
Rue du Sec Arembault 1, 59800, Lille, Frankrike
- www.optic2000.com
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rapportez vos lunettes
Rapportez vos lunettes
Publicité fausse et mensongère, sous prétexte qu'il nous accorde déjà une remise, alors que c'est notre mutuelle.les 50 € vous passe sous le nez dans la boutique partenaire. Franchement déçue. Je pense que là je vais changer d'enseigne.
La publicité dont nous sommes matraqués…
La publicité dont nous sommes matraqués à la télévision, à la radio et dans les journaux est mensongère.
J’ai bien donné une paire de lunettes ( même 2) mais on m’a expliqué que grâce à ma mutuelle , je bénéficiais d’une réduction sur les verres donc que je ne bénéficierai pas des 50€ vantés dans la pub. Mon époux a aussi fait faire ses lunettes quelques semaines avant moi et n’a pas eu « l’offre alléchante » promise.
Sachant que nos mutuelles MGEN et MNT sont onéreuses.
Cela fait très longtemps que mon époux et moi sommes clients de cette agence ,je suis très déçue et je pense ne plus y revenir.
Je suis allez faire des lunettes il y a…
Je suis allez faire des lunettes il y a 1an au bout de 2 mois les traitements anti reflet parte en plus ça gêne un peut il semble que c'est du au nettoyage peut-être de ma faute mais j'avais prévu avec mon métier il faut du costeau garantie zéro c'est soi-disant de ma faute on nous vend des options qui ne tiennent pas le pire elle me propose de me refaire des lunettes à ma charge en plus la soi-disant 2eme paire à 1 euro ne doit pas s'appliquer chez eux car les solaires plus de150 euros une chose est sûr je déconseille ces boutiques à tous et je fais pas de bonne pub nul nul nul i
Merci et respect!
Accueil chaleureux, disponibilité et gentillesse, Mr Georges du magasin de Gentilly a fait son maximum pour servir un client n'ayant que la CMU. Voilà qui fait chaud au cœur en ces temps perturbés. On peut encore faire de belles choses avec un peu d'humanité. Cela ne fait que renforcer ma fidélité pour cette enseigne. Merci à lui.
J'ai un problème visuel de naissance…
J'ai un problème visuel de naissance qui m'oblige à changer de lunettes et lentilles régulièrement ,en me’rendant en boutique à Paris 13em Masséna on me demande de payer des lentilles d'essai équivalent a payer des échantillons en pharmacie ’ou en parfumerie !,
Vraiment service clientèle affreux!,
accueil et prestation
bonjour etant cliente il y a queique annèe je suis retournè chez eux .je m y suis rendu le mars accueil special il y a du monde mais on me prend demande de carte vitale et on m accompagne a un presentoir et on me dit de choisir la plus personne je prends une monture on ne pas parler de verres .voila fini on vous avertira quand elles seront pretes 3semaines aprèes je suis alle les chercher et pas un mot tenez et partez bye bye optic 2000 surtout que je voulez des verres anti reflets et anti lumiere bleue vous avez perdu et surtout je ne vous ferais pas de pub
Un super accueil a l’optic 2000 du…
Un super accueil a l’optic 2000 du pontet. Comme toujours un personnel à l’écoute et chaleureux. Je recommande à 100%. De mon point de vue il n’y a pas mieux ailleurs 😉.
Déçue ayant fait les essayages de…
Déçue ayant fait les essayages de lunettes virtuelles je me rends dans le magasin en ayant noté toutes les références et là on me répond on ne fait pas ces marques !
Déçu
Pas entièrement satisfait.La deuxième paire de lunette à 1€ les verres sont en plastique .j'aurais bien voulus être informé avant de prendre commande
Avis
Excellent prise en charge, personnel très sympathique,merci
Très bien reçu et très bien renseigné…
Très bien reçu et très bien renseigné sur les chois ainsi que le pris .
L'Optic 2000 d'Arras m'a toujours très…
L'Optic 2000 d'Arras m'a toujours très bien conseillée et est toujours très arrangeante pour les commandes de lentilles. Je recommande !
En Mars 2022 j’ai acheté deux paires de…
En Mars 2022 j’ai acheté deux paires de lunettes : une vision de loin avec une monture Yves Saint Laurent ; l’autre vision de près avec une monture Burberry .
Deux mois plus tard, une branche de la monture Burberry s’est désolidarisée de la monture.
Optic 2000 m’a d’abord proposé une réparation puis comme la pièce n’existait plus….. il m’a été proposé une réparation par collage. J’y suis retourné 3 fois pour faire recoller la branche. JAMAIS OPTIC 2000 n’a proposé de faire fonctionner la garantie !
Demander André c'est le meilleur
Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Optic 2000 Sophia Antipolis, et très satisfaite des conseils et compétences de André.
Un défaut sur mes verres teinté des …
Un défaut sur mes verres teinté des reflets plus clair , et tache apparaisse mais les escuses de magasin optic2000 montgiscard sont tellement fantoch. c est une honte sachant que des lunettes c est pas de la deco
Un grand merci à toute l' équipe Optic 2000 de Saint Barthélémy d'Anjou…
Je tiens à remercier toute l'équipe d'Optic 2000 de Saint Barthélémy d'Anjou, qui a été très chaleureuse avec moi, le 23 Décembre 2023.
En plus le jour de mon anniversaire de mariage !!!!
En effet, je me suis présenté à l'accueil du magasin. Et j'ai tout suite été pris en charge, avec joie et sourire, par les professionnelles !
Je leur remercie de m'avoir aidé dans le choix de mes lunettes de vue; de m'avoir expliqué avec franchise l'ensemble des informations et avantages et inconvénients.Ce qui m'a énormément aidé dans ma décision d'opter pour mes lunettes de vue.
J'ajoute que j'ai reçu également mes lunettes de vue rapidement, vue la période des fêtes de fin d'année !
Equipe vraiment agréable et formidable !
Je leur souhaite de continuer ainsi, car elles ont vraiment le sens de l'accueil, et ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme à mon égard !
Et ce genre d'approche vaut de l'or pour se se démarquer des autres.Et cela ne peut que faire revenir le client chez Optic 2000!
Longue vie donc à Optic 2000, et à toute l'équipe de Saint Barthélémy d'Anjou !
Merci et au plaisir de vous revoir, pour être accompagné et suivi dans les démarches à venir lorsque je sentirai le besoin !
Jean Daniel T.
Merci à Tanguy vendeur optic2000 à…
Merci à Tanguy vendeur optic2000 à arras qui a très bien géré de l'accueil à la réception de nos lunettes
ACCUEIL chaleureux et personnel disponible, travail impeccable
ACCUEIL chaleureux et personnel disponible, travail impeccable, design à la mode,rendez-vous respecté
accueil convivial ,renseignements et…
accueil convivial ,renseignements et conseils d'une professionalisme qui connait son métier , rassurante, à l'écoute de son client , je pourrait encore vous dire pleins de qualités sur cette personne opticienne diplomée chez optique 2000 Avenue Foch Centre Commercial Intermarché 25250 L'isle-sur-le-doubs .
LAURINE JACQUET c'est son nom ! Vous ne devez pas l'oublié , elle rayonne de son savoir , de sa gentillesse et j'ai rarement vu celà dans ma vie , j'ai 73 ans et je sais de quoi je parle .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.