Je suis client chez Optique 2000 de Dammartin en goele en Seine-et-Marne. Je viens de refaire mes lunettes de vue, j'ai été accueilli par Gaelle et que du bonheur ! Professionnelle, accueillante et c... Vis mer
Se hva andre synes
Après être passé en magasin et avoir choisi les montures, on m’a indiqué que l’on me recontacterait pour m’envoyer le devis. Après trois semaines sans aucune nouvelle, j’ai dû appeler moi-même.... Vis mer
Deux pubs reçus dans la même semaine , 50E de remise , rapportez vos anciennes lunettes et votre anniversaire bénéficier d'une offre spéciale . passage en boutique pour changer nos deux paires de lun... Vis mer
I went into the branch in Nogent-le-Rotrou. They were very friendly and helpful although I can’t speak French. I went in because I had lost the nose piece on both pairs of glasses I had brought wit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Opticien Optic 2000, Lunettes de vue, Lunettes Homme, Lunettes Femme, Lentilles de Contact, Lunettes de Soleil, Lunettes Ray-Ban, Réservez gratuitement en ligne
Kontaktopplysninger
Rue du Sec Arembault 1, 59800, Lille, Frankrike
- www.optic2000.com
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
alternative au manque d'Ophtalmo
Excellent pour pallier au manque de médecin pro dans la Nièvre. Délai d'attente raisonnable. Oui on ressort avec l'ordonnance ; plus qu'a choisir sa monture, et hop le tour est joué.

A fuire
boutique14
+ 6
MOHAMED DIA
Non publié
A fuire ce magasin OPTIC 2000 d' Agora.
Je vais entamer une action en justice pour une arnaque de grande envergure. (Le responsable et une des commerciale) . …Plus
Visité en janvier
Malheureusement, nous ne pouvons pas publier ce contenu pour le moment.
Afficher les détails et les actions
shirley bilitis
il y a 2 semaines
Nouveau
Très bonne prise en charge par Mélina. Professionnelle, chaleureuse et très agréable. Je suis venue avec mes 3 enfants, c'était un peu long mais dans une ambiance agréable et chaleureuse. Nous sommes ravis des lunettes choisies, ravis de …Plus
Visité en décembre 2025
Lana Meillier
il y a un mois
Accueil impeccable en boutique ! Vendeuse "Syrine" chaleureuse, attentionnée et vraiment à l’écoute. Elle prend le temps de conseiller sans jamais pousser à l’achat, ce qui est assez rare pour être souligné. On se sent immédiatement à …Plus
Visité en novembre 2025
Kimberley Carlini
6 avis·1 photo
il y a un mois
Je recommande vivement Optique 2000 à Évry-Courcouronnes !
L’accueil a été vraiment super, l’équipe est très professionnelle et bienveillante. Mention spéciale à Anton, l’opticien qui m’a accompagnée pour ma première …Plus
Visité en décembre 2025
MOHAMED DIA
à l'instant
Nouveau
A fuire ce magasin OPTIC 2000 d' Agora.
ATTENTION AUX PROPOSITIONS VERBALE....
La vendeuse me propose une deuxième paire à choisir à la récupéreration des verres mais voilà que le discours a changé. Elle dit oublier ce qu'elle avait dit mais le deuxième paire n'était pas notée dans le dossier. Apparemment ce n'est pas pas première fois que ça se passe.
Un responsable voleur et menteur (A fuire)
Jamais deux sans trois !!!!
Mes verres ne correspondent pas à l'ordinateur et mauvais ajustements. Donc un délai d'attente pour des possibles bon verres.
3 mois pour avoir une bonne correction et toujours dans l'attente.
Ce magasin est vraiment à fuir

Svar fra Optic 2000
Bon accueil mais la 1ere pas pro aidé…
Bon accueil mais la 1ere pas pro aidé par un autre heureusement tout est bien qui finit bien prise en charge direct secu mutuelle c’est top

Svar fra Optic 2000
Chez optic 2000 on ne prend pas la…
Chez optic 2000 on ne prend pas la peine de réponde au client lorsqu'il y a une reclamation !
A fuir - impossible de faire pire
Optic 2000 Quetigny - 0 étoile si l'on pouvait
En septembre 2025 je passe pour faire changer les verres de mes enfants (monture conservées car 1 an)
On me dit de passer avec les enfants obligatoirement
Je m'organise pour qu'au final on ne fasse aucune mesure de réglage sur les enfants
Commande des verres avec livraison prévue sous 10j
Au bout de 15j j'appelle pour savoir pourquoi je n'ai pas eu d'info et on me dit qu'il y a du retard : je peux comprendre mais j'estime que l'on aurait pu m'informer.
2 jours après avoir récupéré les lunettes avec les nouveaux verre on m'appelle pour me dire qu'il y a eu une erreur de la mutuelle et que je dois repasser pour payer un reste à charge : pas de bol et ca n'est pas de leur faute
Je demande une facture corrigée ou il apparait le reste à charge : on m'a renvoyé 3 fois la même facture non corrigée en me disant que c'était la bonne (j'ai du faire un imprime écran pour expliquer la ou il fallait corriger).
D'un point de vue plus général : il faudrait arrêter de prendre les clients pour des idiots
Quand on arrive dans la boutique on nous dit que quelqu'un est disponible pour s'occuper de nous tout de suite (quelle chance vu le monde !!!)
La personne disponible arrive au bout de 20 minutes et c'est la même qui s'occupe d'un autre client sur un bureau à coté depuis que je suis arrivé
Pourquoi ne pas dire :"je vos installe il y aura 15/20 min d'attente" ?
Une dernière remarque qui n'est que mon point de vu : c'est bien d'avoir un espace pour faire patienter les enfants, mais pourquoi mettre une tablette tactile dans un lieux ou l'on vient prendre soins de nos yeux ? Des vieux livres et qq vieux jouets suffisent largement.
Optic 2000 st orens de gameville une…
Optic 2000 st orens de gameville une attende de plus de 3/4 h et pour avoir une 2 eme paire de lunette il faut avoir acheté ou du moins prendre une monture avec un dépassement sinon la personne qui prend le 100/100 santé n’y a pas droit parce elle a rien acheté c’est une honte de faire ce genre de procédé donc je vous conseille fortement d’aller ailleurs faire vos lunettes
Vol de droits mutuelle par opticien
Budget utilisé par l'opticien sans mon accord. Quand je réclame, l'opticien refuse de m'accorder la totalité de mon budget.
Personnel non souriant pas accueillant…
Personnel non souriant pas accueillant a chateaugiron
Je n irai plus la bas et c est dommage
Cela fait des années que je fais mes lunettes au magasin de l avenue daumesnil et j ai toujours eu de bonnes conseillères. Ayant 1 nouvelle prescription de lunettes, j y vais ce jour, espérant retrouver la charmante personne m ayant fait ma dernière paire . A peine avais je franchi le seuil qu on me saute dessus , m’interpellant de loin, en ne me laissant même pas le temps de m approcher des lunettes, sensation très désagréable. Je ne pensais pas que ce type d approche clientele agressive se faisait encore !!! J'ai pu me rendre compte que le magasin n est plus ce quil était , plus de belles marques type st laurent, dior etc... j'ai demandé à 1 des vendeuses, pourquoi il n y avait plus Burberry, et avec beaucoup d arrogance, on me repond qu'il n y a jamais eu cette marque. Mauvaise réponse, j'ai déjà acheté cette marque ici. Bref, j'ai préféré quitter les lieux, l ambiance n étant au rendez-vous ! Entre le manque de choix et l attitude des " conseillères ", je préfère aller ailleurs.
Si je pouvais mettre aucune étoile je…
Si je pouvais mettre aucune étoile je l’aurais fait, mauvais accueil dans l’Ooptic 2000 situé à Saint-Denis notamment une employée blonde très mal poli et arrogante son accueil m’a déçu
Optic 2000 pessac 33
Accueil nul à optic 2000 de pessac dans le 33. En arrivant dans la boutique la vendeuse nous a dit de choisir nos lunettes de revenir la voir une fois les lunettes choisie, il n'y avait pas d'autres client, elle était assise à un bureau elle ne c'est pas levé. J'aurais souhaité des conseils sur le choix de mes lunettes, elle ne c'est pas du tout occupée de nous elle a même demandé pas l'ordonnance.
Un monsieur est arrivé dans la boutique et elle c'est occupée de lui et nous rien.
Je ne reviendrai plus dans cette boutique apparemment c'est la responsable de la boutique.
Optic 2000 Vitrolles le top
Cela fait des années que nous sommes clients d'Optic 2000 vitrolles mon épouse et moi meme et la qualité de service est toujours au top. Merci pour votre professionnalisme...vous etes le meilleur opticien du coin!
Alain G.
Commande de lentilles le 11 septembre
Commande de lentilles le 11 septembre. Le site indique une livraison en 48H. A ce jour, 26 septembre, aucune nouvelle de ma commande. Service client qui ne sait rien et ne sert à rien.
Demande de remboursement, encore une fois on me demande d'attendre et on me dit qu'on reviendra vers moi. Catastrophique...
Malgré les 3 changements de verres…
Malgré les 3 changements de verres progressifs et un nouvel examen de vue, quand je regarde mon écran d'ordinateur, la vue est trouble à 85% et je dois sans cesse ajuster la distance et tourner la tête pour lire, les verres m'ont coûtés en reste à charge 650€ ( varilux XR).
Finalement, c'est beaucoup mieux une paire de loupe pour lire.
Une chose c'est bien passé : l'encaissement du pognon!
Et pour le remboursement, il n'y a pas.
Je me suis donc fait volé.
Mon opticien : optic 2000 Montferrier sur lez (34).
J’ai changé mes lunettes chez Optic…
J’ai changé mes lunettes chez Optic 2000 à Évry Agora. Le commercial a été très aimable . Cependant, j’ai rencontré un problème avec les verres qui ne correspondent pas à ma vue. Je suis retourné trois fois pour signaler le problème. On m’a demandé de revoir l’ophtalmologue, ce que j’ai fait. La nouvelle ordonnance confirmait que le problème venait bien des verres .
J’ai présenté cette nouvelle ordonnance à l’opticien, qui m’a dit qu’ils allaient changer les verres. Pourtant, même après cela, je ressens toujours les mêmes gênes visuelles. Je pense que les verres sont de très mauvaise qualité et que l’équipe n’est pas assez professionnelle pour résoudre ce type de problème.
Je déconseille fortement d’aller chez eux.
Pas satisfait
Mon mari, c'est fait faire une paire de lunette progressive. Depuis le début il ne voit pas, il y est retourné deux fois pour que les lunettes soit correcte à sa vue, malheureusement à ce jour on attend toujours leur appel car les lunettes sont toujours dans le tiroir car il ne voit pas avec. En colère car de notre poche on en a eu pour 400€. On est pas là veille de retourner chez l'opticien optic 2000 de decize
Attention Attention ⚠️
Je me suis présenter chez l'opticien pour faire un devis ,la personne très agréable mais pas si professionnel que sa.
Elle me demande ma mutuelle et ma carte vitale,une fois qu'elle a toute les informations sur mes remboursements, elle n'est jamais parler de L'OFFRE 100% SANTÉ alors que depuis le 1 janvier 2020 tous les opticiens sont obligé de présenter cette offre à tout le monde .
Je reçois une heure après le devis par mail ,et la je lis,
(Vous n'avez pas souhaité bénéficier de l'offre 100%santé qui vous a été proposée et avez accepté l'autre offre proposer).
C'est une blague jamais elle n'a parler de sa ,c'est une HONTE POUR CE GROUPE.
C'est personnes sont loin d'être pauvre il gagne bien leur vie.
A BANNIR.
Grande expertise écoute et adéquation…
Grande expertise écoute et adéquation solutions.
Facilité d'essai et explications détaillées d'un expert reconnu pour orientation choix lentilles avec Guillaume Ollier à OPTIC 2000 Albano Av Mal Juin.
Très bonne écoute, explications, tests et conseils de qualité pour une double offre de lunettes de soleil correctrices optimisées avec l'opticienne Mélodie Mercoyrol dont le savoir faire et son aisance à satisfaire dans les détails fait plaisir ... à voir !
Un excellent choix
Très heureuse d avoir découvert cette enseigne à Aix-en-Provence. J'ai été accueilli par Romain qui a su me convaincre du choix de mes lunettes avec un professionnalisme que je n'ai pas rencontré ailleurs. Encore merci.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.