Opinio Helvetica Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

An sich wäre das eine gute Sache. Was mich aber wirklich EXTREM stört, sind die unkorrekten Zeitangaben. Wenn 8 Minuten steht, kann man davon ausgehen dass man meistens 20 Minuten dran ist. Dafür ist... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ca fait cinq ans maintenant qe je participa à vos sondages et j'en suis toujours aussi contente Pour moi c'est trés important de pouvoir donner mon opinion et qu'il soit retenu Ces sondages sont... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sehr viele zugestellte Anfragen entpuppen sich nach dem Öffnen als "LUFT". (heute die 6. hintereinander!) Warum tut man diese zustellen im heutigen Computeralter. CHF 10.- sind meist schwerverdient... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour pourquoi vous ne répondez pas au mail , j’attends toujours que vous me débloquer l’argent sur mon compte en bon cadeau Manor ou autres , c’est scandaleux de me traiter comme ça, méfiez vous po... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forretningstjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Opinio Helvetica belohnt Sie für die Teilnahme an Umfragen mit Gutscheinen. Melden Sie sich für kostenlose Online-Umfragen an. Einfach zu Hause beantworten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après des heures et des heures à…

Après des heures et des heures à répondre à leurs questions... j ai enfin 20frs ! Quand je sollicite mes bons ( 2 x 10frs Manor ) ils m envoient des liens qui n'aboutissent à rien . Impossible d ouvrir quoi que ce soit, sur mon tél, pc, android, Ios rien du tout . J écris pour expliquer mon cas, on me demande des photos justificatives... je montre par x + y que ça ne marche pas... on me renvoi les mêmes merdes ! Passé 2 mois toujours rien et là on m écris aujourd'hui qu on m a renvoyé mes bons le 4 novembre. Bref fuyez cette plateforme vous allez perdre votre temps et votre argent !

27. oktober 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ständig erhält man falsche oder ungültige Prämien

Ich bin so langsam richtig wütend. Ständig läuft etwas schief und der Kundenservice nimmt einen nicht ernst. Erst erhielt ich einen ungültigen Zalando Gutschein, der bereits von einer anderen Person eingelöst wurde und musste anschließend über 1 Monat auf meinen neuen Gutschein warten dann erhielt ich statt meinem bestellten Zalando Gutschein einen ITunes Gutschein mit dem ich absolut nichts anfangen kann. Und dafür habe ich meine Zeit investiert. Ich finde das absolut dreist!

7. oktober 2020

Liebe Frau Mia
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit opiniohelvetica nicht so wie erhofft waren.

Wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet, um Ihre Kontodaten anzufordern. Dies hilft uns, Ihr Konto zu identifizieren um zu prüfen, was konkret passiert ist.
Melden Sie sich gern auch unter unseren Kundendienst Email mit Verweis auf Ihre Nachricht auf Trustpilot, so dass wir sie schnellstmöglich zuordnen können. Am besten nutzen Sie dazu die E-Mail Adresse mit der Sie bei uns registriert sind.

Sobald wir der Sache auf den Grund gegangen sind werden wir Ihnen umgehend eine E-Mail an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse senden.

Plakativ

Plakativ, ueberladener,unglaubwürdiger Plot, oede.

24. august 2020

Liebe Frau Marianne Suesli

Eigentlich eine gute Sache

Eigentlich eine gute Sache. nur ein paar Dinge stören mich.

1. Manchmal steht in der Mail ein Betrag der nicht zutrifft. Beispiel 30.7 stand 3.80.- für 25min, als ich auf die Seite gehe sinds 1.60.- für 15min. Kam schon öfters vor.

2. Barauszahlung und/oder Paypal wäre gut. Gutscheine sind auch okay, dann sollte man aber auch 20.- 50.- zumindest noch hinzufügen bei Amazon. Ob man mehrere auf einmal Einlösen kann muss ich noch ausprobieren.

3. Manchmal ist man ziemlich lange dran und bekommt dann doch nichts. Passiert aber selten.

4. Viele Umfragen funktionieren nur auf dem PC.

Edit: Etwas streng bewertet im Nachhinein betrachtet ^^

31. juli 2020

Lieber Herr Tobi

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wo ist die Langzeitmotivation?

Die limitierte Prämienauszahlung nagt an der Langzeitmotivation.
Es müssen dringend mehr Prämienkanäle her und die Gutscheinhöhe sollte bis 100 Euro möglich sein. Auszahlung auf ein Bankkonto wäre natürlich immer noch die beste Option.

8. juni 2020

Sehr geehrte PBausco

Seriöse Webseite

Die Webseite ist gut. Leider kann ich oft nicht an Umfragen teilnehmen und wenn ich mal teilnehmen kann, sind es immer wieder die gleichen Fragen. Andere Gutscheine wären wünschenswert. Ich weiss nicht, wie viele noch einen DVD Verleih nutzen. Gutschein für einen Streaminganbieten wäre allerdings sehr cool.

5. mai 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Website ist gut und anschaulich…

Die Website ist gut und anschaulich gestaltet und lädt zu Bewertungen ein.
Schade ist, dass es nur 3 Kategorien von Belohnungen gibt, die nicht sehr attraktiv sind.
Leider besteht keine Möglichkeit, das Guthaben auszahlen zu lassen. Vielleicht wird sich dies noch ändern, wäre positiv!

4. desember 2019

Hallo Hans,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir berücksichtigen alle Kommentare um unseren Service zukünftig weiter zu verbessern und werden versuchen unser Prämienangebot weiter zu verbessern.

Beste Grüße,
Ihr Opinio Helvetica Team

etwa unseriös😀

In der letzten zeit gibt es viele umfragen, die man nicht vollständig machen kann. Oft investiert man eine viertelstunde und kommt technisch nicht weiter.
Ich finde die belohnung lachhaft.
Oft gibt es auch keine antwortvariante, die suf einen zutrifft. Somit sind die resultate verfälscht, dienen aber sicher den interessen der Auftraggeber. Die veröffentlichen dann die resultate, um ihr image zu vebessern. Schade☹️

2. desember 2019

Hallo Mira,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es vorkommen, dass Sie auch nach längerer Bearbeitungszeit von einer Umfrage ausgeschlossen werden, wenn die gewünschte Teilnehmerzahl erreicht wurde oder technische Fehler innerhalb einer Umfrage vorliegen. Wir versuchen solche Fälle so gering wie möglich zu halten, allerdings lässt es sich nicht immer vermeiden. Wir möchten Sie jedoch bitten, unseren Kundenservice zu kontaktieren, wenn Sie technische Probleme mit einer Umfrage haben oder nach langer Bearbeitungszeit ausgeschlossen werden. Wir versuchen dann die bestmögliche Lösung in Ihrem Sinne zu finden. Vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Opinio HelveticaTeam

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider bekomme ich seit längerem keine…

Leider bekomme ich seit längerem keine Umfragen mehr. Anfragen, weshalb das so ist, bleiben unbeantwortet.

Mein Guthaben von über CHF 40.00 kann ich nicht auszahlen lassen; wenn ich Zalando-Gutscheine kaufen will, wird ein Fehlercode generiert, die Ressource sei nicht verfügbar und ich solle mich via Kontaktformular melden. Diesbezügliche Anfragen bleiben jedoch unbeantwortet.

Die Prämienauswahl ist alles andere als attraktiv; leider wird nicht mal eine Überweisung auf PayPal angeboten.

25. oktober 2019

Umfrage Portal gut

Umfrage Portal gut. Prämienauswahl könnte aber durch andere Unternehmen noch etwas erweitert werden.

17. oktober 2019

Svar fra Opinio Helvetica

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jedes Feedback ernst um unser Panel stetig zu verbessern.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il y a peu de récompenses pour la…

Peu de récompenses pour la participation aux enquêtes. Elles ne sont pas très attrayantes. Mais les enquêtes sont intéressantes!!!

9. oktober 2019

Svar fra Opinio Helvetica

Merci de votre commentaire, nous tenons compte de toutes les remarques lorsque nous apporterons de nouvelles modifications

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve que Opinio Helvetica é un …

Je trouve que Opinio Helvetica é un groupe merveilleux e que viens parre cet enquette a laide des personne en les renumeron avec les participation as enquete . je les adore e je les die bravo pour cette inicitive .

3. oktober 2019

Svar fra Opinio Helvetica

Merci beaucoup pour votre commentaire.

gut gestaltet

manchmal etwas lahm aber sonst ok

2. oktober 2019

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malheureusement je ne parle pas…

Malheureusement je ne parle pas allemand, pouvez vous me transmettre vos demande en français, merci d'avance.
Vous me demandez pourquoi j'aime Opinion Helvetica, car les sondages sont simples, rapides et intéressants.

2. oktober 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv