Banner for ON-MPU GmbH

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es lohnt sich wirklich, die Vorbereitung der OnMPU in Anspruch zu nehmen. Ich hatte die Ehre von Herr Fiethe betreut zu werden und er hat mich wirklich gut betreut und beraten. Gleichzeitig hat er... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es sind nette kompetente Mitarbeiter. Mit denen man sich gut auf die MPU vorbereiten konnte. Die Zusammenarbeit hat mir gut gefallen und sie haben mir gute Ratschläge und Tipps für die MPU gegeben. Ic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich musste leider meine mpu machen wegen Alkohol auf dem Fahrrad. Mit on mpu war ich an der richtigen Stelle. Ich habe mich erst vom Preis abschrecken lassen, bin aber später doch zu ihnen, da sie di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Vorbereitung durch Herrn Florian Paulus! Gute Einzelgespräche, regelmäßige Termine und gute Empfehlung für eine MPU Prüfstelle. Natürlich immer mit relativ hohen Kosten verbunden aber da... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Psykolog
  2. Konsulent

Skrevet av virksomheten

Egal, ob du wegen Alkohol, Cannabis, Drogen, Punkten oder Straftaten eine MPU absolvieren musst, wir helfen dir dabei, die MPU schnell und sicher zu bestehen. Mit über 15 Jahren Erfahrung und über 10000 erfolgreichen Begutachtungen steht ON-MPU für Qualität und Transparenz. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zurück zum Führerschein zu unterstützen. ON-MPU ist dein Partner, um die MPU beim ersten mal zu bestehen!

MPU-Vorbereitung bis zur positiven MPU!

Kostenloses Erstgespräch innerhalb von 24h!

Wir begleiten unsere Kunden bis zur Neuerteilung der Fahrerlaubnis zum Festpreis! Schnell und sicher zur positiven MPU ohne versteckte Zusatzkosten. Melde dich noch heute und mach den ersten Schritt zurück zu deinem Führerschein! Unsere kompetenten Verkehrspsychologen begleiten dich von Anfang bis Ende. https://beratung.on-mpu.de/rueckruf-wapp2/

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Beste Anlaufstelle

ON-MPU kann ich sehr empfehlen. Beste Vorbereitung und sehr kompetentes Personal.
Hoffe ich brauche es nicht nochmal ansonsten wieder dort !

21. mai 2025

Bestens Vorbereitet

Herr Dr. Boswell war ein sehr kompetenter Berater, dadurch hat er mich bestens auf die MPU vorbereitet! Ich habe direkt beim ersten Mal bestanden :)

19. mai 2025

Sehr professionelle Vorbereitung durch Hern Boswell

Sehr professionelle Vorbereitung durch Herrn Boswell und dank den kompetenten Mitarbeitern im Hintergrund hatte ich keinen Stress. Dadurch konnte ich mich perfekt vorbereiten und Reflektieren.
Zusätzlich konnte ich ein ein positives Gutachten erzielen im ersten Anlauf.

Persönliche kann ich ON-MPU nur weiterempfehlen.

Danke für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung in Fragen und Ängsten die einen klagen in der Zeit.

14. mai 2025

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit, Herr Beck war eine große Hilfe, ist auch ein sehr guter Verkehrspsychologe. Kann ich nur empfehlen.

28. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Günter Beck super Psychologe!

Es war alles sehr unkompliziert brauchte mich selbst um keine Termine kümmern zwecks Abstinenz . Mein Psychologe Günter Beck ist super auf mich eingegangen,sehr ehrlich und offen hatte eine klare Linie was mein Problem betraff.

28. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetente Unterstützung für meine MPU – Sehr zufrieden!

Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit dieser MPU-Stelle teilen. Die gesamte Vorbereitung auf die MPU war äußerst professionell und gut strukturiert. Die Berater waren kompetent, verständnisvoll und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung, die mir half, mich gezielt auf die Prüfungen vorzubereiten. Ich fühlte mich durchgehend gut unterstützt und konnte so mit viel Vertrauen in die MPU gehen. Insgesamt kann ich diese MPU-Stelle nur empfehlen – sehr gute Arbeit und absolut empfehlenswert!

10. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

On-MPU bereitet einen pervekt auf den MPU vor

On-MPU bereitet einen pervekt auf den MPU vor.
Die Online-Module lassen sich leicht in den eigenen Zeitplan integrieren, was besonders praktisch ist.
Die Einzelgespräche mit den Verkehrspsychologen sind sehr gut und man arbeitete eine perfekte Strategie aus.
Die bereitgestellten Materialien sind umfassend, informativ und gut strukturiert. Die Erklärungen sind klar und leicht verständlich.
Der Kundenservice ist schnell und hilfreich. Bei Fragen erhält man zügig Unterstützung.

Insgesamt kann ich On-MPU jedem empfehlen, der sich auf die MPU vorbereiten möchte. Die Plattform bietet eine wertvolle Unterstützung und hilft bei allen Punkten rund um die MPU.

10. mars 2025

Einzelsitzungen bei der Psychologin Frau Pätzold

Alles recht gut strukturiert bei On-MPU GmbH, aber insgesamt besonders hervorzuheben ist die hervorragende Arbeit der Psychologin Frau Pätzold in Einzelsitzungen. Dort wurde mir klar in welche Richtung ich gehen mußte um die MPU zu bestehen. Vielen Dank für diese Hilfe.

31. mars 2025

Sehr gute Vorbereitung

Hat alles einwandfrei geklappt und ist reibungslos abgelaufen.Wurde sehr gut auf die Themen vorbereitet und das was gelernt wird passt auch sehr gut zu dem was in der Prüfung dran kommt.

14. mars 2025

Bekam meinen Führerschein wieder

Ich bin immer wieder durch die MPU durchgefallen, auch mit der "Vorbereitung Spurwechsel" beim TÜV, hatte mich tausende Euro gekostet, aber vergeblich. Dann habe ich ON MPU gefunden, mich mit deren Hilfe vorbereitet und schon hatte ich nach 6 Wochen meine MPU bestanden, sogar ohne Abstinenz (mit kontrolliertem Trinken) Es war nicht billig, aber immerhin habe ich jetzt meinen Führerschein wieder. Lieber einmal richtig Investiert mit ON MPU, als immer wieder eigenständig durch die MPU zu fallen und Zeit und teures Geld dafür zu verschwenden. Ich bin ON MPU unendlich dankbar. Kann ich jedem weiterempfehlen.

26. mars 2025

Top Beratung

Top Beratung, und es wird wirklich Professionell geholfen.
Schnelle Antworten und direkte Ansprechpersonen machen es zu einer hilfreichen Beratung. Top.

20. september 2024

Super Vorbereitungsstelle

das Team ist super nett und bereitet einen wirklich topp vor für die mpu. das hat man auch daran gesehen das ich persönlich im gegensatz zu allen anderen, die gleichzeitig mit mir bei der prüfung waren, garnicht mehr aufgeregt war, und die prüfung mit bravur gemeistert habe beim ersten versuch. von mir eine klare weiterempfehlung 😉

27. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv