Conosco l ‘ azienda Carli da decenni Mia madre era una cliente affezionata e poi mia sorella che comprava l’ olio e poi lo divedevano Ho deciso di fare direttamente l’ acquisto prima dell’ olio e... Vis mer
Se hva andre synes
Cliente da oltre 40 anni (forse 50), olio ottimo ma un premio fedeltà lo meritiamo una volta tanto?, anzi con i vari aumenti siamo stati costretti a ridurre gli ordini e purtroppo paghiamo anche le sp... Vis mer
Selskapet har svart
Ordino dai Fratelli Carli da quasi trent’anni e mi sono sempre trovato benissimo. Qualità eccezionale, servizio di consegna veloce ed efficiente.
Le consegne con i furgoncini dedicati e la gentilezza e attenzione degli autisti è unica! I prodotti sono arrivati confezionati con materiali riciclabili e perfettamente protetti! Tutto perfetto!!!!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Acquista online i prodotti Fratelli Carli: dall'eccellente olio evo, al tradizionale olio di oliva e alle più gustose specialità della cucina mediterranea.
Fratelli Carli
Skrevet av virksomheten

- Buoni, per vocazione. Dal 1911.
- Ordinare è facile, Servizio Clienti sempre a tua disposizione, consegne con personale di fiducia direttamente a domicilio.
Kontaktopplysninger
Via Garessio 11, 18100, Imperia, Italia
- +39 0183 7080
- servizio.clienti.it@fratellicarli.com
- www.oliocarli.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Speciale
Cliente da tantissimi anni, sempre soddisfatta per la qualità, la facilità di acquisto, la consegna.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Consegna ......selvaggia
Ho già telefonato alla Carli (conversazione molto educata e gentile) per esprimere la mia sorpresa e la mia protesta riguardo le modalità di consegna dell'ultimo ordine effettuato.:
Singoli prodotti sparpagliati ad uno ad uno e fattura in bella mostra di sè, leggibile da chiunque! (avendo oltretutto richiesto consegna in portineria).
Se non vi conoscessi da due generazioni e non Vi apprezzassi molto, credo che non mi sarei più servita da Voi.
Credo sia molto utile per Voi questa mia segnalazione.....non merito un premietto?

Svar fra Fratelli Carli
La gestione dell’ordine in tutto il suo…
La gestione dell’ordine in tutto il suo percorso in particolare la consegna avvenuta secondo gli orari indicati
E da un po’ che sono cliente e sono…
E da un po’ che sono cliente e sono sempre molto soddisfatta dei vostri prodotti
Molto soddisfatta
La consegna è stata rapida.
L'olio al basilico delicato e gustoso, ottimo per dare un tocco estivo ad ogni piatto.
Nessun particolare problema
Sono cliente Carli da più di 30 anni
Sono cliente Carli da più di 30 anni, come lo era la mia mamma
I prodotti ottimi e le consegne a domicilio da sempre una garanzia di professionalità
Qualità del prodotto e precisione cura…
Qualità del prodotto e precisione cura nella consegna a casa
Sono talmente tanti anni che prendo da…
Sono talmente tanti anni che prendo da voi l'olio e lo stesso faceva mia mamma e mia zia,quindi si perde nel tempo. Avete un ottimo olio e ho provato anche altri vostri prodotti sempre all'altezza delle aspettative.
Sempre perfetti...
Sempre perfetti...prodotti di grande qualità anche se un pochino costosi ma per fortuna ci sono opportunità di sconti...consegna rapida e puntuale
Soddisfatta
È da tempo che acquisto i prodotti Carli e devo dire che sono soddisfatta al 100%. Tutto molto buono. La consegna sempre perfetta. Consigliatissimi.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.