good anyway
At least some of the amount has been refunded Anyway, it's good.
👍👍👍
De nos conseils de ménage à l’organisation de la maison en passant par nos bricolages malins, découvrez nos secrets pour prendre soin de sa famille.
At least some of the amount has been refunded Anyway, it's good.
👍👍👍
Leurs nouveaux rouleaux de papier essuie-tout OKAY DECOR ont été réduits de 1.5 cm en largeur et du coup ne restent plus en place dans les enrouleurs à 2 embouts ; je leur ai signalé par le biais d'un formulaire et voici leur réponse, complètement à côté d ela plaque et manifestement automatisée :
"Nous avons bien reçu votre courrier et vous remercions de l’intérêt que vous manifestez pour nos produits.
En tant que marque responsable et dans un souci permanent d’amélioration continue pour nos produits, notre engagement s’inscrit dans une double démarche :
- proposer un produit de qualité qui satisfait pleinement les attentes de nos consommateurs les plus exigeants
- tout en limitant du mieux possible notre empreinte environnementale.
C’est ainsi que nos études consommateurs nous ont conduit à développer et proposer des produits permettant une consommation maîtrisée et responsable, dans
un souci de « juste » consommation, éco-responsable, sans pour autant sacrifier aux performances produit, aujourd’hui reconnues et appréciées.
Les performances de l’essuie-tout OKAY, n°1 en termes de qualité, restent naturellement préservées.
Comparé à ses concurrents, OKAY reste ainsi l’essuie-tout le plus doux du marché, 50% plus absorbant et 80% plus résistant qu’un produit ordinaire.
Depuis près de 50 ans en effet, la qualité supérieure de OKAY est plébiscitée par des millions de consommateurs en France.
Certains que vous serez sensible à l’engagement qui est le nôtre , nous vous remercions de votre fidélité et de votre confiance.
Bien Cordialement
ESSITY France Service Consommateurs
Tél : 09 69 32 20 50
--------------------------------------------------------------
Aucune considération pour ses clients --> produit et marque à abandonner
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.