Je tiens à remercier l'équipe de ses conseils éclairés et de la rapidité de traitement de notre commande. RAM additionnelle 8 GO parfaitement adaptée à notre besoin.
Selskapet har svart
J'ai trouvé chez OFFTEK les mémoires DDR2 (2 x4Go) pour vieux PC portable TOSHIBA QOSMIO Q50 R13 des années 2010 -2012. Les mémoires conseillées par OFFTEK ont fonctionné sans problème au premier r... Vis mer
Selskapet har svart
Le 13 mai 2025 Merci à Offtek pour m'avoir envoyé 4x4G de mémoire ddr3 pour un HP pavilion p6713fr assez ancien Cde passée le 3-05-25 soir et colis lettre reçu le 13-05-25 bien emballé Un n° d... Vis mer
Selskapet har svart
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
OFFTEK a été crée en Janvier 1996 et s’est rapidement établi comme l’un des premiers distributeurs de mémoire. Ce succès s’est construit sur un nombre de principes fondamentaux :-
Focalisation sur le produit
Mémoire de qualité
Prix Bas
Livraison rapide
Skrevet av virksomheten

16, Rue du Docteur Leroy, 72000 , Le Mans , Frankrike
RAM additionnelle 8 GO parfaitement adaptée à notre besoin.

Svar fra Offtek
Très satisfait de l'achat effectué chez Offtek. Très bon condact avec le service commande. Délais de livraison respectés. Je recommande cette enseigne.

Svar fra Offtek
Équipe très réactive et surtout ils se sont mobilisés avec mon problème de livraison que j’ai eu avec DHL alors que je n’habite pas en France. En plus la Ram que j’ai acheté fonctionne parfaitement. Emballlage parfait et délais d’envoi hyper rapide.

Svar fra Offtek
J'ai installé les mémoires sur les 2 PC portables. Tout fonctionne.
J'ai remercié Sarah pour la rapidité de ses réponses à mes interrogations ;des réponses parfaitement documentées. De plus, l'expédition a été immédiate.
C'est exemplaire.

Svar fra Offtek
envoi rapide et correspondant a mes besoins pour mon pc portable.

Site très bien conçu
Conseiller réactif et achat en toute confiance

Svar fra Offtek
Le produit correspondait à ce dont j’avais besoin (RAM DDR3 pour un PC de 2011). Caractéristiques conformes à la carte mère. Le PC a reconnu les 4 barrettes de 4Go dès le démarrage et a pu les tester sans erreur.
Livraison en avance et articles bien emballés.

Entreprise sérieuse bons qualité

Svar fra Offtek
J'ai fait une commande de barrette de mémoire. Dans le mail de confirmation, il n'y a pas de date prévu de réception de la commande. Une semaine plus tard, j'essaie de les appeler pour avoir des nouvelles. Sur le numéro d'appel, ils ne parlent qu'en anglais!! Mail envoyé, pas de réponse. Message par le chatbot, pas de réponse... Je commence à me poser des questions...
Apparemment le fait de publier ici a fait réagir l'entreprise et j'ai reçu une réponse.

Le 13 mai 2025
Cde passée le 3-05-25 soir et colis lettre reçu le 13-05-25 bien emballé
Un n° de colis est donné et permet de suivre la commande de l'expédition à la réception
mémoires installées le 13-05, il faut bien enfoncer les barrettes dans les logements, en forçant un peu pour être reconnues par le système (sinon non reconnues)
Voilà c'est opérationnel avec une meilleure fluidité sous windows11...
Merci Offtek !

Svar fra Offtek
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.