Se avessi potuto avrei dato 0 stelle!!! Delusissima...ho pensato di cambiare banca! Numia si è rivelata una grande delusione e mi sento presa in giro....sconsigliatissima! Ho richiesto per due volte i... Vis mer
Se hva andre synes
Mi sono sempre trovato bene con WeBank ma da quando hanno deciso unilateralmente di cambiarmi la carta di debito con una carta Numia la situazione è diventata ingestibile. Prima non avevo alcun proble... Vis mer
Come tanti correntisti di WEBANK mai avuti problemi finchè non mi cambiano la carta. IMPOSSIBILE per il momento versare. Mi lamento al telefono, ma nessuna soluzione al momento. Tocca prendersi un p... Vis mer
ho richiesto l'attivazione di un Pos Numia. in 2 giorni lavorativi è stato consegnato e il POS è perfettamente funzionante. Rispetto al fornitore precendente il servizo è molto più rapido e l'assisten... Vis mer
Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Maledetto il giorno che sono passato a…
Maledetto il giorno che sono passato a Numia.
Pos che quando serve non funziona, e soprattutto da 5 mesi attendo l'attivazione del servizio Pan manuale, per me indispensabile, e continuano a rimpallare la responsabilità della mancata attivazione tra loro e la filiale della banca
Sconsigliatissimo
Sto valutando di tornare con Nexi
Niente ha funzionato fin dall' inizio
Niente ha funzionato fin dall' inizio: ho pagato e sto continuando a pagare nonostante abbia dato disdetta. Assolutamente zero trasparenza e assistenza. Esperienza negativa che ricorderò
Pagamento con servizio Numia
Ho provato a pagare più volte con il loro servizio e non ci sono mai riuscito. Nessuna assitenza e nessun supporto sul sito per capire cosa è andato storto
Ad oggi (2 mesi dall'attivazione)…
Ad oggi (2 mesi dall'attivazione) abbiamo avuto un paio di ritardi nell'accredito del transato. E' una nuova piattaforma, qualche problema ci può stare.
Tornerò per la 5a stella
Le transazioni effettuate nella…
Le transazioni effettuate nella giornata odierna non festivo, vengono accreditate il giorno successivo dopo le ore 14.30.Follia
Servizio di assistenza pessimo
Servizio di assistenza pessimo, al prossimo blocco del POS torno a Nexi! E non sto parlando di quando si sono inchiodati il POS di mezza Italia, ma problemi precedenti e successivi compreso oggi!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.