Ich bin sehr zufrieden mit Sebastian Biermann von Henkel & Lares. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten. Alle Fragen werden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantworte... Vis mer
Selskapet har svart
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin mit der Beratung bei Henkel & Lares mehr als zufrieden. Sebastian Biermann hat mich sowohl bei der Wahl meines Stromtarifs als auch bei einer Versicherung sehr kompetent und ehrlich beraten.... Vis mer
Selskapet har svart
Heute war Ihr freundlicher Kundenberater Herr Sebastian Biermann bei mir zum Kundentermin. Ich war mit seiner Beratung sehr zufrieden. Er war sehr kompetent und menschlich total in Ordnung. Vor ge... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wenn ich könnte, garkeine Sterne.
Ich hatte einen Fall, der nach meinem Anwalt klar ins Arbeitsrecht fällt. Und etwas später auch einen im Familienrecht. - Und dreimal dürft ihr raten... beides wurde nicht übernommen!
Demzufolge vom sonderkündigungsrecht Gebrauch gemacht, musste es aber einklagen, weil von "oben" keine Andere Reaktion kam als, "wir zahlen doch, was wollen sie denn?"
Also wenn ihr könnt, geht woanders hin... und wenn es nur um Rechtsschutz geht: AdvoCard

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr gut Beratung und sehr freundlich
W.Thomas

Unser Berater Wolfgang Pohl
Herr Pohl regelte für uns den Elementarschaden in kurzer Zeit. Er stand uns vom ersten Moment an beratend zur Seite. Herr Pohl erledigte sämtliche Formalitäten für uns.Von der Schadensaufnahme bis zur Entschädigung dauerte es nur 2 Wochen. Wir danken der Nuernberger für diese schnelle Hilfe. Ins besondere möchten wir uns beim Herrn Wolfgang Pohl bedanken.So einen Berater zur Seite zu haben ist schon sehr beruhigend.Wir fühlen uns bei der Nuernberger/Henkel dank solcher Berater in Sicherheit. DANKE!
Gerd Rathmann aus Guben

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich habe mich in der Beratung mit Frau Linnemann sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sie hat mir jedes Detail meiner Unfall und Arbeitsunfähigkeitsversichrrung genauestens erklärt. Außerdem hatte ich keine Sekunde das Gefühl etwas aufgezwungen zu bekommen, sondern konnte alles frei entscheiden und so auswählen wie es für mich am besten passt.

Top Beratung von Frau Carola Börner
Schnelle Beratung und günstiger als meine letzte Versicherung obwohl die selbe Leistung.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Hatte ein sehr freundliches und sympathisches Beratungsgespräch mit Herrn Mettbach.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Linnemann hat uns im persönlichen Gespräch ausführlich und unaufdringlich beraten.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Eine schnelle, kompetente und angenehme Beratung, jederzeit wieder.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Höflinger ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Versicherungs Beraterin.
Sie ist stets bemüht die beste Lösung für einem zu finden.

Wir sind mit Beratung Frau Höflinger sehr zufrieden

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt schon seid Jahren.
Jede Frage wird von Frau Höflinger beantwortet und mit viel Geduld erklärt.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Bin positiv überrascht über die Infos von Herrn Domenico Mettbach mach Weider so.

Frau Linnemann betreut mich seit Jahren zu meiner vollen Zufriedenheit

Sehr gute Beratung wie immer lg Sven Meinhardt

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr gute Beratung, sehr Hilfsbereit.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Seit 8 Jahren bin ich Kundin bei Ihnen und ich bin sehr zufrieden. Ich kann nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Merca Nicoleta

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Heute war Frau Linnemann bei uns und hat mich bei meiner Versicherung beraten. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin sehr zufrieden mit ihr .

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Nette ausführliche Beratung von Frau Linnemann. War alles zufriedenstellend. Vielen dank nochmal.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Die Beratung bei Frau Linnemann war wieder super. Es wird auf die eigenen Bedürfnisse voll und ganz eingegangen. Vielen lieben Dank.
Terminfindung super schnell.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.