Ich bin sehr zufrieden. Mein Ansprechpartner hat sich um alles gekümmert und die Schadensabwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Unterstüt... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin sehr zufrieden mit Sebastian Biermann von Henkel & Lares. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten. Alle Fragen werden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantworte... Vis mer
Selskapet har svart
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin mit der Beratung bei Henkel & Lares mehr als zufrieden. Sebastian Biermann hat mich sowohl bei der Wahl meines Stromtarifs als auch bei einer Versicherung sehr kompetent und ehrlich beraten.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Ansvarsforsikringsselskap
- Livsrenteforsikringsselskap
Om NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Skrevet av virksomheten
Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.
Kontaktopplysninger
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Tyskland
- 06151 305-190
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Seher gute Beraterin für alles
Seher gute Beraterin für alles. Wir sind sehr zufrieden. 👍

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Bin mit meinem Berater Dominico…
Bin mit meinem Berater Dominico Mettbach sehr zufrieden. Nicht aufdringlich, immer freundlich.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr freundliche und kompetete Betreuerin. Frau Höflinger hat mir heute sehr geholfen bei Schadensaufnahme. Sie ist immer erreichbar und erledigt alles immer sehr gut.

Gutes Gefühl
Als langjährige "Kundin" bin ich stets sehr zufrieden gewesen mit den Beratungen. So auch mit der letzten durch Herrn Marco Behnke (MV). Aufgeschlossen, kompetent, strukturiert führt er das Gespräch, erkennt Bedarf und bietet Lösungen entsprechend der Lebenssituation an. Vielen Dank! Unbedingt weiterzuempfehlen!

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ein sehr positives und angenehmes Gespräch
Ein sehr positives und angenehmes Kennenlernengespräch mit Herrn Johansen und Frau Fürstenberg. Sehr informativ und transparent über die Vorgehensweise des Unternehmens berichtet. Sowie auch sehr stabiles Online Konferenz

Das Treffen war perfekt
Das Treffen war perfekt, alle wurden sehr gut erklärt

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Linnemann berät mich immer äußerst…
Frau Linnemann berät mich immer äußerst liebenswürdig und kompetent,ich vertraue ihr voll.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Unsere heutige Beratung von Herrn…
Unsere heutige Beratung von Herrn Luhmann war sehr informativ und kompetent.

Sehr angemessene Beratung
Die Beratung war super! Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Ehrlichkeit waren prima. Ebenso nahm sich der Berater genug Zeit für uns und gab uns diese ebenfalls. Wir wurden keinerlei erfordert. :)

Frau Linnemann
Frau Linnemann ist sehr nett und zubekommend.
Sie hat eine gute Beratung und lässt einem die Entscheidungsfreiheit.

Frau Linnemann war sehr kompetent
Frau Linnemann war sehr kompetent und nett.

Von Viola
In meinen Beratungen der letzten Jahre wurde ich von Fr. Linnemann immer auf den neuesten Stand meiner Versicherungen gebracht. Ich habe bisher immer alles sehr gut verstehen können, weil Fr. Linnemann sich viel Zeit für den Kunden, also mich nimmt. Ich bin rundum zufrieden, Fr. Linnemann ist immer sofort zur Stelle, wenn ich sie brauche.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr gute Beratung durch Henkel &…
Sehr gute Beratung durch Henkel & Lares, insbesondere durch Herr Konopko!
Das Team von Henkel & Laris ist stets bereit, Fragen zu beantworten und die Kundenberatung ist freundlich und kompetent.

Alles bestens
Alles bestens
Sehr nette Beratung von Frau Linnemann

Faire Beratung

Gute und nette Beratung
Gute und nette Beratung und ausführliche Erklärung der neu buchbaren Leistungen.

Gute Beraterin
Gute Beraterin. Frau Kerft geht auf die Wünsche der Kunden ein. Sie nimmt sich auch Zeit für die gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit Fr.Kerft.

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Wahr sehr lehrreich für mich das Herr…
Wahr sehr lehrreich für mich das Herr Luhmann bei mir wahr

Sehr kundenorientiert
Sehr hilfreiche und kundenorientierte Betreuung durch Herrn Dominico Mettbach

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.