Bei Herrn Kotyza hat man stets kompetente und informationsreiche Beratungen! Schon des öfteren hab ich bei ihm in verschiedenen Fällen Hilfe gesucht und auch immer schnellstmöglich Antworten und Vors... Vis mer
Selskapet har svart
Bei Herrn Kotyza fühlt man sich gut aufgehoben und das liegt vorallem an seiner ehrlichen und kompetenten Beratung. Man hat bei ihm nie das Gefühl man sitzt bei einem Verkäufer. Er erklärt seine... Vis mer
Selskapet har svart
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben durch eine absolut ehrliche und kompetente Beratung! Herr Kotyza ist sehr gut erreichbar und kümmert sich immer zügig und zuverlässig! Top Berater!
Selskapet har svart
Super Produkte und ein noch besserer Berater mit viel Fachwissen, da bleiben keine Fragen offen!
Skrevet av virksomheten
Schreinersgasse 24, 91550, Dinkelsbühl, Bayern, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, von Herrn Andreas Kotyza von der Nürnberger Versicherung sehr gut beraten zu werden. Seine sachkundige Beratung hat mich wirklich beeindruckt. Er zeigte ein tiefgreifendes Verständnis für meine Versicherungsbedürfnisse und konnte mir dabei helfen, die bestmögliche Lösung zu finden.
Herr Kotyza war äußerst professionell und gründlich in seinem Ansatz. Er nahm sich die Zeit, meine Fragen geduldig zu beantworten und erklärte mir alle Aspekte meiner Versicherungspolice auf verständliche Weise. Ich fühlte mich während des gesamten Beratungsprozesses wohl und gut informiert.
Darüber hinaus möchte ich auch die hervorragende Kommunikation und Erreichbarkeit von Herrn Kotyza hervorheben. Er war stets erreichbar und antwortete prompt auf meine Anrufe, E-Mails und WhatsApp. Diese effektive und zeitnahe Kommunikation hat mir das Vertrauen gegeben, dass ich in guten Händen bin und dass meine Anliegen ernst genommen werden.
Insgesamt war meine Erfahrung mit Herrn Kotyza von der Nürnberger Versicherung äußerst positiv. Seine fachliche Kompetenz, seine freundliche Art und seine exzellente Kommunikation haben dazu beigetragen, dass ich mich gut betreut und sicher fühle. Ich kann Herrn Kotyza uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder seine Dienste in Anspruch nehmen.
Vielen Dank, Herr Kotyza, für Ihre herausragende Beratung und Unterstützung!

Svar fra NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.