Se hva andre synes

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ricevo telefonata da loro addetto che…

Ricevo telefonata da loro addetto che subito butta giù il telefono appena chiedo chi sia NOVA Aeg. Il numero cellulare dal quale mi hanno chiamato è poi risultato inesistente. Ovviamente ho appena cambiato fornitore gas/luce e ti chiamano in centinaia (ma non da loro, li avevo già lasciati oltre 10 anni fa...). Da società del genere bisogna stare alla larga. A vostro rischio e pericolo.

23. april 2026

Ciao Massimo,
ci dispiace per l’esperienza descritta, ma desideriamo chiarire che Nova Aeg non effettua attività di telemarketing o teleselling.

Purtroppo, episodi come quello segnalato sono spesso riconducibili a tentativi di truffa o pratiche scorrette da parte di soggetti esterni, che nulla hanno a che fare con la nostra azienda.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento attraverso i nostri canali ufficiali.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vendono i tuoi dati personali

Vendono i tuoi dati personali, anche se nella privacy abbiamo opposto il diniego della cessione a terzi dei tuoi dati. Un autentico calvario riceviamo in continuo chiamate di telemarketing dove ironia della sorte propongono contratti di utenze elettriche. Questi call center operano nella assoluta illegalita’ visto che sono iscritto al registro delle opposizioni.

10. november 2025

Ciao Enrico,

ci dispiace per l’esperienza negativa descritta, ma è importante chiarire che Nova Aeg non effettua telemarketing o teleselling.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento attraverso i nostri canali ufficiali.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

nuovo cliente privato alla prima…

nuovo cliente privato alla prima bolletta mi vedo stimare un consumo abnorme,di più del doppio del consueto,per una bolletta di oltre 800,00 Euro. Inviata fotografia del contatore con numerazione corretta,e relativo reclamo, a distanza di oltre 20 giorni nessuno si è fatto più vivo !!

15. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Claudio, la tua richiesta è attualmente in fase di lavorazione e riceverai un riscontro entro le tempistiche previste per la gestione dei reclami (30 giorni solari).

AZIENDA AFFIDABILE E TRASPARENTE

AZIENDA AFFIDABILE E TRASPARENTE, APPREZZO LA CHIAREZZA DELLE BOLLETTE E LA PROFESSIONALITA' DELL'ASSISTENZA.

27. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Monica, grazie per la tua recensione!

È un piacere sapere che apprezzi la chiarezza delle bollette e la professionalità del nostro servizio clienti.

Grazie per la fiducia! ⭐

Ho Novaaeg da 2 anni

Ho Novaaeg da 2 anni, fatture sempre nella norma, servizio clienti TOP

26. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Laura, grazie per la tua recensione e per essere con noi da 2 anni!

È un piacere sapere che apprezzi la regolarità delle fatture e la qualità del nostro servizio clienti. Grazie per la fiducia! ⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

NovaAeg è un’azienda seria e corretta

NovaAeg è un’azienda seria e corretta, fornitura attivata per casa e luce scale. Tariffe trasparenti e mai un problema, mi hanno dato degli ottimi consigli per migliorare i miei consumi e quando ho avuto dei dubbi per l’incremento dei mercati, il consulente che mi ha seguito mi ha consigliato di bloccare il prezzo senza ulteriori costi. Top! Consigliato!

26. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Valentino, il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e affidabile.

Grazie per averci consigliato! ⭐

Azienda corretta e precisa

Tramite Coop Lombardia sono entrata in contatto con Nova Aeg, sono cliente da oltre un anno sia per luce che per gas.
Nessun problema, comunicazion chiare e veritiere, grazie

21. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Anna, grazie per la tua recensione!

Siamo lieti che la tua esperienza sia positiva e che tu abbia apprezzato la chiarezza e la trasparenza delle nostre comunicazioni.

Grazie per la fiducia! ⭐

Affidabili e seri

Da anni cliente per la fornitura di luce e gas , prezzi trasparenti e comunicazione rapida.

20. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione! Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre trasparente e affidabile.

Grazie per la fiducia e per la continuità! ⭐

Nessun incentivo

Sono diventato cliente tramite Coop Lombardia ma non ci sono mai stati incentivi per questo. Le letture che faccio regolarmente a fine mese non coincidono mai con quelle della bolletta e non capisco perchè. Non ci sono offerte appetibili per i soci Coop. Tanto vale scegliere qualunque fornitore che costi meno.

19. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Fausto, grazie per la tua recensione: ogni feedback ci aiuta a crescere.

Per quanto riguarda la tua segnalazione, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti ai consueti recapiti, così da poter verificare nel dettaglio la situazione.

Restiamo a tua disposizione! ⭐

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tariffe abbastanza buone e…

Tariffe abbastanza buone e comunicazione basica ma efficiente.

17. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Maria, grazie per la tua recensione! Siamo felici che apprezzi la competitività delle nostre offerte e l’efficacia della comunicazione.

Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie per la fiducia! ⭐

NOVA AEG - AZIENDA CORRETTA E REGOLARE

AZIENDA CORRETTA E REGOLARE, RISPONDE ALLE MIE ESIGENZE QUOTIDIANE DI FORNITURA SIA DI GAS CHE DI ENERGIA ELETTRICA. NON HO MAI AVUTO NESSUN PROBLEMA DI CONTATTO. LE E-MAIL ARRIVANO REGOLARMENTE E IN MODO CORRETTO RISPETTANDO QUANTO DA LORO SCRITTO IN PRECEDENZA.

16. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio risponde alle tue esigenze e che apprezzi la regolarità delle comunicazioni e la coerenza nelle informazioni fornite.

La trasparenza e l’affidabilità sono valori fondamentali per noi, e il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per la fiducia! ⭐

Chiarezza e trasparenza

Fornitore onesto,chiaro e trasparente nessuna brutta sorpesa! Ormai cliente dal 2021 e continuero sicuramente!

15. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Maria Teresa, grazie per la tua recensione e per essere nostra cliente dal 2021! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra trasparenza.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio affidabile e attento alle esigenze della nostra clientela. Grazie per la fiducia e per la continuità! ⭐

Buona esperienza

Buona esperienza. Bollette regolari e chiare. Grazie

Svar fra Nova Aeg

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia positiva e che apprezzi la chiarezza e la regolarità delle bollette.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio trasparente e affidabile. Grazie per la fiducia! ⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria ed affidabile , economica

Sono anni che mi fornisco per energia e gas da questa azienda. L.ho conosciuta tramite l’ARERA che porta l’elenco delle ditte fornitrici dalla più economica in su. Non ho avuto problemi di comunicazione e Ho già rinnovato il contratto perché i prezzi sono migliori e le fatture sono chiare e comprensibili.

Svar fra Nova Aeg

Ciao Anna, grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la chiarezza delle nostre fatture, la facilità di comunicazione e la convenienza delle nostre offerte.

Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio trasparente, affidabile e attento alle esigenze della nostra clientela. Grazie per la fiducia! ⭐

Corrispettivo commercializzazione assai contenuto

Diverse utenze luce e gas, per immobili diversi, loro cliente da oltre un anno, con consumi contenuti anche perchè abbiamo fotovoltaico, rispetto ad altri fornitori tariffa consumi leggermente superiore, ma corrispettivo commercializzazione senza confronti e scelta oculata offerta tariffa fissa. Convenienza che trovo anche su offerte telefoniche loro gruppo.

Svar fra Nova Aeg

Ciao Sergio, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la trasparenza della nostra offerta e la convenienza dei costi di commercializzazione.

Il tuo feedback è molto importante per noi. Grazie per la fiducia! ⭐

Trasparenti

Per il momento tutto bene

Svar fra Nova Aeg

Ciao Davide, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che, per il momento, la tua esperienza con noi sia positiva.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Grazie per la fiducia! ⭐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono con loro da 3 anni e non ho mai…

Sono con loro da 3 anni e non ho mai avuto problemi, il servizio è essenziale e si accorda al risparmio che si ha con i loro prezzi

Svar fra Nova Aeg

Ciao Daniela, grazie per la recensione e per essere con noi da tre anni! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio sia sempre stata positiva e che apprezzi la convenienza delle nostre offerte.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire soluzioni semplici, chiare e vantaggiose. Grazie per la fiducia! ⭐

Buon servizio

Buon gestore con tariffe conveniente sia per il gas sia per l’elettricità. Sono con loro da diversi anni senza problemi. Call center professionale e risponde ad ogni richiesta. Consigliato!

Svar fra Nova Aeg

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione e per la fiducia! Siamo felici di sapere che apprezzi la convenienza delle nostre tariffe e la professionalità del nostro servizio clienti.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre chiaro e affidabile. Grazie per averci consigliato! ⭐

Affidabilità

Questa azienda, ciò che ha scritto sul sito internet, é stato tutto poi veritiero, non ci sono state interpretazioni strane o diverse, ma dall'inizio sempre esatte, ed é ciò che fa di una società affidabile. GRAZIE

28. februar 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Roberto, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che le informazioni presenti sul nostro sito si siano rivelate chiare e coerenti con quanto riscontrato nella realtà. La trasparenza e la correttezza sono valori fondamentali per noi.

Il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per la fiducia! ⭐

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

3. mars 2026

Svar fra Nova Aeg

Ciao Roberta, grazie mille per il tuo feedback positivo!

Un cordiale saluto,
il Team Nova Aeg

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv