2,6

Under middels

non arriva mai e non so dove sta il pacco

Pago subito in anticipo, arriva numero ordine della merce, scomparsi. Non hanno telefono, non rispondono alla mail. Mando una mail diversa a Jimmstore hotmail.com e mi mandano il tracking finalmente ho risolto.

8. januar 2026

ATTENTI! Il sito è solo una vetrina e la ditta è fantasma!

Il sito è solo una vetrina per sprovveduti. Danno garanzia di SEI mesi/UN anno mentre PER LEGGE ne devono dare DUE. La pagina Contatti non esiste (da errore), e da nessuna parte nelle Condizioni di Vendita, Resi e Garanzie e informativa Privacy sono indicati i loro dati. Non c'è la loro Ragione Sociale, nè l'indirizzo fisico nè numero di telefono nè il Paese dove ha sede la ditta! C'è solo un'email: figuriamoci. Su WHOIS tutti i loro dati sono "hidden", cioè nascosti! E' una ditta fantasma, probabilmente estera. Siete avvisati!!

27. desember 2024

Acquisto Batteria Lenovo Ideapad U510

In data 26.09.2024 ho acquistato su notebatterie.it una batteria originale per Lenovo ideapad u510 per un totale di euro 62,00. Mi è arrivata la conferma dell'ordine n. 202409266319. Ad oggi 02/10/2024 l'articolo richiesto ed acquistato non è stato ancora consegnato. Pertanto ho cercato di inviare una mail ma la risposta è INDIRIZZO DESTINATARIO NON VALIDO, non esiste nemmeno un recapito telefonico a cui fare riferimento.

26. september 2024

Pessimo venditore... NON VI FIDATE!!

Pessimo venditore. Ho acquistato un alimentatore di ricambio per un pc, ma me lo hanno consegnato solo dopo aver aperto una contestazione mediante Paypal. Quando mi è stato recapitato l'oggetto in questione ha funzionato 5 minuti rischiando per altro di causare un incendio. Ho cercato in tutti i modi di contattarli ma non rispondono. Non consiglio a nessuno questo venditore quello che riportano sul sito sono solo cavolate. Pessimo, pessimo, pessimo.... per niente professionali.

6. juni 2024

Ottimo sito con prodotti nuovi a basso costo.

Inizialmente ero molto preoccupata per le recensioni che dicevano che questo è un sito truffa. Ho pagato con paypal e non ho avuto alcun problema. Ho scritto un email per essere sicura che non fosse una truffa e mi hanno risposto subito, dicendomi che se non mi sentivo sicura potevo disdire l'ordine e mi avrebbero dato i soldi indietro. Io mi sono fidata e ho fatto bene. Il mio alimentatore è arrivato in perfetto stato e secondo i tempi stabiliti. Sono molto contenta del mio acquisto. Poi non capisco come fa ad essere un sito truffa se permette i pagamenti con paypal.

26. mars 2024

Confermo che si tratta di truffa

Ordinato alimentatore non ricevendo nessuna notifica ho inviato email non rispondono né alla 1 né alla 2 non vi è un contatto telefonico.
Diffidate

10. februar 2024

Fate attenzione questo sito è una…

Fate attenzione questo sito è una truffa
Acquistato un alimentatore per pc pagato con carta e ricevuto mail conferma acquisto e poi silenzio totale mai più avuto risposta alle mie mail.
Prima di acquistare ho cercato recensioni sul venditore e sul motore di ricerca appare una falsa pagina di SCAMADWISER che rassicura sull’affidibilita di
notebatterie.it.
Purtroppo solo in seguito ho cercato il sito truffa sulla homepage di scamadwiswer ma non risulta nel loro database..
Ci tenevo ad informare altre persone di fare ATTENZIONE.
SALUTI Giovanni

19. september 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis