NotaPersonal Anmeldelser 117

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un dono di NotaPersonal per le nostre nozze d'argento

NotaPersonal ha eternizzato il nostro venticinquesimo anniversario con due brani che raccolgono la quintessenza della nostra storia, sia come coppia che come genitori. Come musicisti e autori hanno saputo dare voce a quella storia e declinarla in 2 modulazioni liriche differenti, con cariche emozionali differenti, ma entrambe intense. I due brani sono come istantanee catturate in momenti diversi che, intrecciandosi, creano la trama del nostro vissuto. Non soltanto un regalo, ma un dono, che resterà nella trama impalpabile ed eterna del sentimento. Un grazie di cuore ai musicisti di questo splendido gruppo, e in particolare alla voce calda e suadente del solista e del coro che hanno effuso la loro anima dentro quei brani, entrando in risonanza con le nostre anime e facendosene interpreti sublimi. E naturalmente un grazie grande come l'Universo al mio Marco, che ha fatto arrivare a me quel dono. Immensamente grata, Mara

10. juni 2026

Esperienza magnifica .Qualità

Esperienza magnifica .. Emozione Puraaa!!Gentilezza Qualità e Servizio Ottimoooo!!Siete Speciali e colpite dritto al cuore con Tanta Emozione..Grazie di Cuore per aver reso possibile questa Emozione che rimarrà per sempre..Siete veramente Speciali!!!

20. juni 2026

La canzone bellissima

La canzone bellissima. Siete stati anche veloci ma credo bisogna migliorare con l'invio , piuttosto che su mail su WhatsApp così da non avere disguidi e ritardi. Grazie per l'emozione e per gli auguri al mio amore.

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Musica e voce veramente eccezionali

Musica e voce veramente eccezionali, e poi anche il testo, prende esattamente quello che volevi far trasmettere. Avete avuto una bella idea, può aiutare molte persone. Anche quelle persone che non riescono ad esprimersi come vorrebbero e non riescono da soli.
Complimenti ancora

19. juni 2026

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente
Ho acquistato e poi ricevuto il giorno dopo la canzone personalizzata con errori e dettagli inventati non corrispondenti alle informazioni fornite in fase di acquisto, quindi inutilizzabile per un evento importante. Ho richiesto subito una revisione (inclusa nel pacchetto acquistato) e ho ricevuto soltanto una conferma automatica di presa in carico il giorno stesso, da li in poi però, silenzio totale. Nonostante diversi solleciti via email e tramite sito, non ho ricevuto alcuna risposta né la revisione promessa. Sul sito vengono indicati tempi di revisione di 2-3 giorni, ma nel mio caso tali tempi sono stati ampiamente superati. Nel frattempo ho persino ricevuto una comunicazione automatica che annunciava l'imminente cancellazione della canzone dai server per motivi di privacy, mentre la mia richiesta di revisione risultava ancora senza risposta.
Quando tutto funziona in automatico può andare bene, ma quando c'è un problema il supporto clienti, nella mia esperienza è stato inesistente.

18. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione NON sono un sito serio

Attenzione NON sono un sito serio, non dicono chi sono e non hanno una mail pec, (obbligatoria per legge) oltre che molto COSTOSI , ho trovato un prodotto migliore ad un terzo del costo, NON mi forniscono un recapito (dopo mia richiesta )e non mi forniscono la ricevuta di pagamento.
Ho chiesto il recesso subito dopo l'acquisto e me lo hanno negato, per legge c'è il diritto di recesso di 14 gg se non avendo ancora ricevuto il prodotto richiesto.

17. juni 2026

Che simpatica idea!

Sono stata piacevolmente sorpresa, per la velocità, la creatività, l'attenzione e la pazienza per le mie richieste di modifica, può anche darsi che si tratti di AI, ma alla fine l risultato è stato perfetto! Mi sono commossa, dico solo questo. Non l'ho ancora consegnata al destinatario, ma sono certa che gradirà la qualità e l'originalità della performance! Lo consiglio!! Bravi!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innanzitutto tempi di consegna…

Innanzitutto tempi di consegna velocissimi,poi la canzone è bellissima, riprende in pieno ciò che avevo chiesto di inserire e l'emozione provata nell'ascoltarla è stata indescrivibile...non sono molto brava con le parole ed ero un pò scettica, ma mentre ascolto le 2 versioni mi rivedo nelle cose vissute e mi sono commossa

LASCIATE PERDERE: Voci e testi con AI

Canzoni e testi creati con l’intelligenza artificiale, frasi poco comprensibili, non disponibili come dicono alle modifiche. Ora non rispondono nemmeno più perché in realtà dietro non ci sono persone vere ma anche le mail sono gestite dall’ AI. 30 euro buttati !!

4. mai 2026

Un regalo indimenticabile

Un regalo indimenticabile. Ho ordinato una canzone personalizzata per mia moglie e il risultato è stato fantastico, ci ha davvero emozionati. Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Tornerò sicuramente a comprare da voi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scelto NotaPersonal per realizzare…

Ho scelto NotaPersonal per realizzare una canzone da regalare a una persona molto importante per me.

Il percorso non è stato immediato e sono state necessarie diverse revisioni per arrivare al risultato che avevo in mente. Proprio per questo desidero ringraziare il team per la pazienza, la disponibilità e l'impegno dimostrati nell'ascoltare le mie osservazioni e nel cercare di comprendere il significato che volevo trasmettere.

Alla fine il risultato è stato esattamente quello che cercavo: una canzone nella quale mi riconosco completamente, che rispecchia le emozioni, i ricordi e il rapporto che desideravo raccontare.

Non è stato semplicemente un prodotto acquistato, ma un progetto costruito insieme passo dopo passo.

Grazie per il lavoro svolto, per la cura dedicata ai dettagli e per aver trasformato un'idea molto personale in qualcosa di concreto, emozionante e autentico.

14. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv