NostalGear Retrogaming | Console GearMaster Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, comment expliquez une console magnifique avec une panoplie de sublime jeux et d'une rapidité qui fait plaisir... Merci encore pour ce travail incroyable qui va me permettre de passer des mome... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au départ sceptique sur cette console, en effet précédemment j'avais acheté une autre console retro qui malheusement à connu de nombreux bugs. Pour NostalGear parfait et conforme, beaucoup de jeu qui... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Plein de bon jeux, mais une incohérence vis à vis des boutons de commande sur la manette lors de la navigation. C'est un coup à prendre, malgré quelques heures je me perds encore dans les menus...... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe passionnée et super compétente qui réalise un travail remarquable et qualitatif ! J'ai souhaité mettre a jour ma console avec les derniers jeux ajoutés, le service client, très réactif, m'a to... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dataspillbutikk
  2. PC- og datatilbehør
  3. Databutikk
  4. Spillbutikk
  5. Spilltjenester

Skrevet av virksomheten

NostalGear fait partie des références françaises du retrogaming avec la console rétro GearMaster, conçue pour offrir une expérience moderne, fluide et accessible autour des grands classiques du jeu vidéo. Notre équipe accorde une attention particulière à la qualité des produits, à l’expérience utilisateur, au suivi client et à une livraison rapide et soignée. Avec GearMaster, notre ambition est de proposer l’une des expériences retrogaming les plus complètes et reconnues du marché français.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

274 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

C'est merveilleux !

C'est merveilleux !! La console est de bonne facture et j' y retrouve tous mes essentiels du rétro gaming plus tous les autres jeux dont j'étais passé à côté.C'est un pur bonheur de replonger dans une époque où le mot "jeu vidéo"avait tout son sens.Merci beaucoup de rendre cela possible.

25. april 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Jeremy, merci beaucoup pour ton super retour, ça nous fait très plaisir !

Bon retour en enfance !

Une véritable pépite !

La console correspond en tout point a ce que je recherchais, elle est juste parfaite ! Les jeux sont d'une fluidité de fou, aucun ne lague, les images parfaites . Vraiment un super travail ! !! Je recommande des millions de fois

31. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Laetitia, et merci pour ton retour. On a bossé dur pour que la console soit au top et corresponde aux attentes de chacun.

Profite bien !

Parfait !!

Parfait !!! Rien à dire, le plaisir et la nostalgie est bien là ! À quand une console rétro: ps2- Xbox dans le même esprit ♥️

18. april 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Hello, et merci pour tes 5 étoiles.

Pour répondre à ta question, c'est dans les bacs, mais pour le moment pas de date de sortie prévue pour une GearMaster 2.

Profite bien !

Quel bonheur

Quel bonheur de retrouver mes jeux d'enfance..je savoure tranquillement ces retrouvailles.. vraiment merci pour ces nouveaux moments partagés autour de la console avec mes ami(e)s. ont adorent...

28. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour Blandine, et merci beaucoup pour ce super retour. Nous vous souhaitons un bon retour en enfance à vous et vos ami(e)s sur la console GearMaster.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai pas encore pris la magniabilité de…

J’ai pas encore pris la magniabilité de la manette mais ça va venir je m’entraîne chaque jour mais les jeux son top rien à jeter c’est top merci de me faire revivre c’est moment d’antan une réusites bravo et encore merci

13. april 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Thomas, merci pour ton retour. Profite bien !

Vive le rétrogaming !!

Le plaisir de retrouver les jeux d'antan est bien au rendez-vous! Je fais découvrir à ma fille les jeux que j'adorais et c'est un vrai plaisir. L'interface est fluide ce qui est à mon sens le gros point fort! Cependant selon les titres, je constate quelques bugs (le jeu s'arrête et plus aucune action n'est possible) ou le jeu lague (worms). Je constate qu'il reste donc quelques correctifs à faire mais rien qui ne soient rédhibitoires pour l'expérience.

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Bastien, et merci pour ton retour. Chaque avis est important et nous permet d'améliorer la GearMaster. Le soucis avec Worms a d'ailleurs été réglé depuis.

Profite bien et n'hésite pas à nous contacter au besoin.

Je retombe en enfance

Je retombe en enfance

28. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Chloé, on te souhaite un bon retour en enfance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, très satisfait !!!!

13. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Hello, et merci pour ton retour. Profite bien de ta console rétro!

Super qualité

Super qualité

5. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Seb, merci pour les 5 étoile ! Profite bien !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait vraiment ca fait plaisir de…

Parfait vraiment ca fait plaisir de retrouver d'anciens jeux, meme certains que j'avais oublié

23. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Mélanie, merci pour ton avis positif, et profite bien de tes anciens jeux !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai d'abord laisser un avis négatif…

J'ai d'abord laisser un avis négatif que j'ai supprimé après échange avec le vendeur
Je suis commerçant et ce que je dis toujours un client satisfait c'est bien mais un client pas content pour une raison ou une autre mais a qui on fait changer d'avis c'est encore mieux et pour le coup c'est le cas pour moi
Je recommande et le plus rassurant c'est de savoir que le service client est réactif donc finalement je recommande

25. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir finalement pu trouver un terrain d'entente, il nous tenait à cœur de trouver une solution avec vous. Nous espérons que vous profitez bien de votre console GearMaster.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La console rétro NostalGear est un…

La console rétro NostalGear est un excellent achat pour les nostalgiques, offrant des milliers de jeux classiques (NES, PS1, Arcade) avec une interface fluide et facile à utiliser. C'est une machine puissante et fiable, idéale pour rejouer aux classiques en français

1. april 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Mike, et merci pour ta superbe note ! Profite bien de ton voyage dans le temps !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial je peux rejouer au jeux de mon…

Genial je peux rejouer au jeux de mon enfance et découvrir de nouvelles pépites des condoles que je n'avais pas plus jeune.

3. april 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Eve, merci pour ton retour, et nous sommes ravis de te voir si satisfaite de ta GearMaster. Profite bien !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Console rétro de très grande qualité

Console rétro de très grande qualité, avec une immense sélection de jeux !
J’ai eu la surprise d’en trouver même qui n’était pas dans la liste.
La manette est confortable, et vraiment bien pour les longues sessions.

4. januar 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Mathieu, merci pour ton avis très positif. Profite bien !

J'adore

J'adore, j'y passe des heures ça me rappelle trop mon enfance, très bon travail de la part des développeurs. Je suis vraiment satisfait ❤️

31. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Thomas, merci pour ta superbe note ! Profite bien de ton retour en enfance !

Parfaite

Cette console de jeux est juste géniale.

Revivre les sensations de mon enfance. Jouer a des jeux de l époque en famille a se taper des barres de rire...bref je ne m attendais pas a être aussi satisfaite.

18. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Amelie, nous sommes ravis de te voir si satisfaite. Profite bien !

Dommage il manque juste les jeux ps2

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, navré que cela fasse baisser la note. Les consoles présentes sont affichées dans la section "liste de jeux".

Nous espérons que tu profite tout de même de ta console.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il suffit de lire le mode d'emploi et…

Il suffit de lire le mode d'emploi et le tour est joué ! Un grand merci

29. mars 2026

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut ! Une très bonne remarque, certains oublient de consulter la notice la GearMaster ! Merci pour ta note et profite bien !

Très bien

Très bien, masse de jeux,
Un peu difficile à prendre en main mais on s’y fait :)

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Nono, merci pour ta superbe note.

L'équipe NostalGear

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv