Bonjour, comment expliquez une console magnifique avec une panoplie de sublime jeux et d'une rapidité qui fait plaisir... Merci encore pour ce travail incroyable qui va me permettre de passer des mome... Vis mer
Se hva andre synes
Au départ sceptique sur cette console, en effet précédemment j'avais acheté une autre console retro qui malheusement à connu de nombreux bugs. Pour NostalGear parfait et conforme, beaucoup de jeu qui... Vis mer
Plein de bon jeux, mais une incohérence vis à vis des boutons de commande sur la manette lors de la navigation. C'est un coup à prendre, malgré quelques heures je me perds encore dans les menus...... Vis mer
Équipe passionnée et super compétente qui réalise un travail remarquable et qualitatif ! J'ai souhaité mettre a jour ma console avec les derniers jeux ajoutés, le service client, très réactif, m'a to... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
NostalGear fait partie des références françaises du retrogaming avec la console rétro GearMaster, conçue pour offrir une expérience moderne, fluide et accessible autour des grands classiques du jeu vidéo. Notre équipe accorde une attention particulière à la qualité des produits, à l’expérience utilisateur, au suivi client et à une livraison rapide et soignée. Avec GearMaster, notre ambition est de proposer l’une des expériences retrogaming les plus complètes et reconnues du marché français.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- info@nostalgear.fr
- www.nostalgear.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nostalgie merci, mais...
La console est simple de conception, sans "chichi", elle sympathique et prend pas de place. Elle est simple d'utilisation, les jeux sont de bonne qualité et j' ai retrouvé des jeux de mon adolescence qui m'ont fait remonter le temps!
Le seul bémol : c'est les manettes ! Elles fonctionnent avec des piles. Une batterie aurait été plus pratique et appréciable. De plus j' ai le modèle de manette types PS2 et peu de temps après vous avez opté pour des manettes beaucoup plus récentes...je suis déçu !

Belle expérience !
Un Sav au top et une réactivité aux réponses quasi immédiate. La console fonctionne tres bien. Je recommande !

Pas mal du tout
Pour ma part j’ai malheureusement dû acheter un nouveau câble hdmi car celui reçu ne fonctionnait pas.
La qualité de l’image diffère légèrement des originaux (surtout psx).
J’ai un soucis de connexion avec la deuxième manette (je n’ai pas non plus pris le temps de voir cela en détail) mais les 4 lumière clignotants quand j’essaye de la brancher.

Au top
Au top! Cette console me permet de jouer à des jeux auxquels je jouais il y a plus de vingt ans 😁
La qualité d’image et la fluidité des jeux sont au rendez-vous.
Juste l’interface que j’ai encore un peu de peine à maîtriser. Il est encore compliqué de trouver la manipulation pour pouvoir revenir à l’écran d’accueil une fois un jeu sélectionné. À voir si un tuto serait dispo sur le net 🤔
Bref, pour résumer c’est une console que je recommande 😉

Bien
Bien, mais...
-Certains jeux ne sont pas jouable car la manette ne correspond pas et ne propose pas d'alternative.
-Certains hack game sont des jeux qui doivent être mis à jours.
-> j'ai pas trouvé s'il y avait des mises à jour possible...
- pas de jeux ps2, pas de jeux Xbox, pas de jeux game cube. Je savais qu'elles n'étaient pas présentes mais elles manquent vraiment...

Super console Nostalgear
Super console ! Retrouver les jeux vidéos de son enfance me réjouit. Je passe des moments de plaisirs nostalgiques. C'est super idée d'avoir créer ce concept. La boite fonctionne très bien.
Petit bémol mais ça ne concerne que moi : il manque l'intro de la PS1 avant de commencer à jouer aux jeux PS1, c'est dommage. Je voulais tellement retrouver ce moment (je n'ai pas encore joué à tous les jeux PS1).
Autre, pour la sauvegarde des jeux comme Crash Team Racing, je n'arrive pas à garder la sauvegarde, j'ai regardé la vidéo explicative mais ça ne correspondait pas à ma situation.
En tout cas, bravo et mille fois merci Nostalgear, je n'ai plus qu'à organiser une soirée jeux vidéos entre potes pour vivre de nouveaux moments inoubliables.
Je recommande ce site.

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Excellente console, simple et ultra complète
La console Nostalgear est tout simplement excellente. Après une quarantaine d’heures de jeu, je n’ai rencontré aucun bug, aucun souci, ce qui n’est clairement pas le cas de toutes les consoles du même type. L’émulation est très bien optimisée et vraiment fiable.
La console est très intuitive, facile à prendre en main, tout est instinctif. On lance un jeu et on joue, sans prise de tête. Le catalogue est énorme et permet de retrouver énormément de jeux de mon enfance comme (Pokémon, Mario, Pandemonium 2, Pokémon Stadium, Tarzan, Aladdin, Rayman, et bien d’autres), ce qui fait clairement toute la différence.
Énorme point fort pour les fans de Pokémon : il y a une soixantaine de Pokémon hack, dont des incontournables comme Pokémon Unbound, Pokémon Fusion, ect.. C’est un vrai bonheur pour les nostalgiques comme pour ceux qui veulent redécouvrir Pokémon autrement.
Un grand merci pour le professionnalisme de l’équipe Nostalgear, et à toutes les personnes qui ont conçu et pensé cette console. Merci de nous permettre de revivre ces moments de nostalgie avec une qualité aussi propre.

Extrêmement satisfait de l'achat
Très satisfait de l'achat, le rapport qualité/prix est excellent. L'interface est soigné et facile a utiliser. L'équipe a conçu un excellent produit je regrette pas mon achat. Seul bémol, sont les jeux Nintendo DS qui selon moi ne sont pas adaptés a un portage console de salon, il aurait été plus judicieux de sacrifier les jeux N DS et développer le catalogue sur d'autre jeux a la place.

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Merci pour ce merveilleux moment avec…
Merci pour ce merveilleux moment avec cette machine. J'ai pu rejouer à mes jeux d'enfance, ça fait super plaisir de retomber en enfance. Merci beaucoup 😁😁😁

Il faut être honnête
Il faut être honnête ! Le système est juste très bien travaillé répond parfaitement au attentes ! aucun lag ou bug . Je joue sur télé de plus d 1 mètres 60 et le résultat est quand même bluffant

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Bonne console mais des doublons et…
Bonne console mais des doublons et quelques jeux impossibles à jouer.

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Une grande variété de jeux
Une grande variété de jeux, le design est sympas et la console prend peu de place !Bonne expérience ! Entreprise qui explique toutes les étapes avant et après avoir reçu les produits, que du plus.

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Incroyable et toujours très content de…
Incroyable et toujours très content de ma console rétro ☺️

Génial
Génial ! Tout le monde se retrouve en famille devant ces jeux c’est top

Après 1 mois d'utilisation
J'ai reçu la Gearmaster juste avant Noël 2025 pour mon propre cadeau de Noël environ 2 semaines après l'avoir achetée. Bien emballée avec la bonne surprise d'avoir 2 manettes rechargeables equivalemantes a la gearpad pro au lieu d'une seule avec une autre à pile. (Rupture de stock)
Je joue tous les jours.
Je joue à des jeux de plateformes sur Nes Master system Méga drive.... J'aime aussi bcp les jeux de casse tête . Les jeux sont fluides la plupart du temps.
Le seul point négatif que j'ai sur qq jeux, ils peuvent parfois être un peu au ralenti quand il y a bcp de méchants qui attaque le personnage. C'est arrivé dans Sonic ou Donald sur Master system. Néanmoins ce problème ne dure pas longtemps, qq seconde.
Les manettes sont réactives.
L'équipe qui vend la console est au top au point de vue de la communication.
Au final, j'adore ma Gearmaster.
Je recommande.
La console fonctionne bien
La console fonctionne bien, il y a énormément de jeux solo.
Je trouve qu’il y a néanmoins deux points négatifs c’est que l’on ne peut pas faire en sorte de mapper les boutons, car le menu n’est pas très intuitif et en jeu certain boutons sont inversés et c’est assez dommage.
Également je trouve dommage qu’il n’y ait quasiment pas jeux en vs local style mario kart ou tekken.
La console est parfaite
La console est parfaite. Interface géniale, et (presque) tous les jeux que je recherchais sont là. Sans compter ceux que j'ai découvert, et ceux dont je ne me rappelais plus... Les 200 euros mes mieux investis.

Svar fra NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.