NordicaGolf Anmeldelser

1 314

3,8

Ich hatte bereits die "Putting Mat" der Firma Puttout und da war der Putt Trainer eine sinnvolle Ergänzung. Jetzt kann ich die "Putting Mat" in vollem Umfang nutzen und mit dem Put Trainer macht da... Vis mer

Yeah they sent the wrong screen (bigger than I ordered, and light instead of pro) but the support was outstanding so anyway 5 stars. Inside the package was a wrong impact screen. After a Support Email... Vis mer

Ich war skeptisch aufgrund der Bewertungen zur Lieferzeit. Aber das prognostizierte Datum wurde eingehalten. Das Paket kam allerdings, als die Tracking-Seite des Verkäufers noch anzeigte, dass die Bes... Vis mer

Habe für meinen Ping Driverkopf einen neuen Grafalloy Schaft bestellt, weil NordicaGolf mit 60 Stunden Lieferung wirbt. Zwar wurde die Bestellung bestätigt aber ich warte nun schon 3 Wochen und... Vis mer

1. Golfklubb

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wir bieten Ihnen Europas größtes Angebot an Golfschläger fitting sowie passender Golfausrüstung. Die Philosophie von NordicaGolf ist es Golfschläger, Golfgriffe und Golfschlägerschäfte von höhster Qualität zu niedrigen Preisen anzubieten. Wir fertigen die Golfschläger nach Ihren Wünschen: Wählen Sie Ihren Schlägerkopf, Lie-Winkel, Griff und Schlägerlänge aus und innerhalb weniger Tage haben Sie ihren maßgefertigten Golfschäger zu Hause.

Bra

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 314)

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Das Team von Nordic-Golf hat mir…

Das Team von Nordic-Golf hat mir kompetent zur Seite gestanden, mehrere Fragen schnell beantwortet und meinen Golfschläger nach meinen Bedürfnissen zusammengestellt. Vielen Dank dafür und ich kaufe auf jeden Fall wieder dort.

4. september 2023

Von 5 bestellten Waren waren nur zwei…

Von 5 bestellten Waren waren nur zwei tatsächlich im Sortiment. Die Abwicklung war chaotisch.
Sie haben mit Angeboten gelockt, die gar nicht mehr im Sortiment waren.
Es gab noch nicht einmal eine Entschuldigung.
Hier bestelle ich nicht mehr!

11. september 2023