Buongiorno. La qualità dei prodotti non è in discussione. Carmen è stata eccezionale nella disponibilità, cortesia, e assistenza. I ragazzi della consegna veloci e professionali. non posso dare 5 ste... Vis mer
Selskapet har svart
venditori cortesi e preparati. la prova a casa sta andando benissimo ,visto che il materasso sembra essere adatto alle nostre esigenze
Selskapet har svart
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale da Nocte a Savignano. E' stata un' esperienza positiva. Samantha con molta gentilezza ha ascoltato le nostre preferenze e ci ha dato degli ottimi consigli... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo stati accolti, abbiamo potuto scegliere con calma il materasso ed abbiamo potuto ordinare il letto in ferro battuto come meglio credevamo Rapidi nel portarci il materasso e la rete, con calma i... Vis mer
Selskapet har svart
Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...
Viale A. Manzoni 9/A, 41012, Carpi (MO), Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arrivato in ritardo di una settimana rispetto a quanto pattuito. Poca professionalità. Durante la fase pre-acquisto avevamo chiaramente specificato che ci sarebbe servito il materasso a breve. Allo scopo di convincerci, ci é stato detto che "al 99% arriva questo sabato". Mi sono sentito veramente preso in giro quando sabato non é arrivato niente e Nocte neanche ci ha chiamato per comunicare il problema. I problemi capitano ma si comunicano al cliente. Sabato sono dovuto andare io personalmente in negozio per chiedere notizie. Mi hanno poi detto: "tranquillo, arriva martedi". Nuovamente, per la seconda volta, martedi nessuna notifica. Quindi, se permette, c'é modo e modo di trattare il cliente. Una chiamata non costava nulla e per ben due volte non l'avete fatto. Dire che non siete sicuri che arrivi subito sabato non costava nulla e avrei comunque comprato il materasso. Cosi invece ci avete solo fatto brutta figura.
Per il resto comodo e bel materasso.

Svar fra Nocte Materassi
Siamo stati accolti molto bene e serviti altrettanto bene

Svar fra Nocte Materassi
Ottimo rapporto qualità prezzo, grande professionalità.

Svar fra Nocte Materassi
Professionalità e ottima assistenza alla scelta. Il materasso è ottimo, comodo.
Forse anche in relazione al rapporto qualità prezzo mi sarei aspettata un comfort superiore, tuttavia lo consiglierei.

Svar fra Nocte Materassi
Professionalità nella consulenza e puntualità nella consegna. Ottimo materassi già sperimentati da anni in famiglia.

Svar fra Nocte Materassi
Prestazione soddisfacente anche se condizionata da una non approssimativa misurazione del letto che ha reso necessario un intervento aggiuntivo con la sostituzione delle reti - non appropriate -. L'intervento del negozio è stato tempestivo e ha evitato i disagi.

Svar fra Nocte Materassi
Ho comprati delle reti motorizzate,ho trovato il personale competente, cordiale e veloce nel soddisfare le richieste sul prodotto da me richiesto.
Lo consiglierei vivamente

Svar fra Nocte Materassi
alta professionalità e competenza, cortesia, serietà, ottime proposte

Svar fra Nocte Materassi
Personale competente, attento e cordiale. Materasso molto comodo

Svar fra Nocte Materassi
ampia disponibilità dei prodotti esposti in negozio ,addetti alle vendite gentilezza e professionalità.
e ottimi prodotti

Svar fra Nocte Materassi
Ottima e sicura accoglienza nel negozio. Spiegazioni chiare e capacità di interpretare in modo professionale le nostre richieste. Molto soddisfatto del prodotto acquistato.

Svar fra Nocte Materassi
Ho acquistato un materasso matrimoniale e un materasso singolo presso il punto vendita di Cantù. Ottimi materassi con giusto rapporto qualità\prezzo, un grazie particolare a Valentina per la professionalità e la cortesia .

Svar fra Nocte Materassi
Ottima professionalità e disponibilità da parte di tutto il personale addetto alle vendite ed al post vendita.
Ottima soddisfazione sul prodotto acquistato.

Svar fra Nocte Materassi
Materasso perfetto...cuscini in omaggio arrivati solo dopo

Svar fra Nocte Materassi
Tanta professionalità e centrato il materasso perfetto. Risolti i problemi .
Buonanotte a tutti

Svar fra Nocte Materassi
Personale squisitamente gentile disponibile e competente, il materasso 5 stelle comodo e confortevole!!

Svar fra Nocte Materassi
Ottima esperienza! Disponibili e attenti alle esigenze del cliente! Consigliatissimi!!

Svar fra Nocte Materassi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.