achat d'une maison de 220mille dans…
achat d'une maison de 220mille dans l'avesnois par nidéal immobilier , au final apres la remise des clée , en arrivant dans la maison on s'apperçoit qu'il manque le radiateur de la salle de bain , on appel l'agence et ils nous répondes que l'ancien proprio l'a repris et qu'il leur a dit que nous étions au courant et bien sur ils ont pas vérifier IL Y A PIRE , la chaudière en panne quand on a voulu mettre le chauffage ON RAPPEL L AGENCE et la ils nous disent qu'ils ont juste vérifier l'eau chaude et leur controle c'est arrêter la avec comme excuse " on est pas chauffagiste " VOUS PENSEZ QUE C EST FINI ???? et bien non le feu a peulet en panne , lors des essais l'ancien proprio l'a allumer et laisser tourner 5 minute hors au bout de 10 minute il se met en sécurité ET ENFIN sur le plafond de la salle de bain on voit des bouche de VNC au plafond , et une fois dans la maison pendant la douche plein de buée , on enlève la bouche et la RIEN COMPLETEMENT VIDE , bien sur nidéal complétement absent pour toute réclamation en se cachant derrière le fait que leur vendeurs sont des indépendant et donc il ne sont pas responsable A FUIR