Nicovip Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d'environ 38 € avec une livraison Chronopost 24 h facturée 6,90 €. Résultat : livraison non respectée et Chronopost indique que le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres… sauf qu'à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cliente fidèle depuis plusieurs années. Prix compétitifs. Service client réactif. Trouve toujours des solutions si quelque chose ne va pas. Essaie de satisfaire au mieux ses clients. Les produits ne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'achète mes liquides pour e-cigarettes chez eux depuis plus de 5 ans, la livraison est en général très rapide. Sauf récemment où il y a eu un couac : j'avais commandé un vendredi matin vers 10h une e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TOUT SIMPLEMENT LE TOP Excellent site,SAV et équipe (plutôt rare de nos jours!) Un léger dysfonctionnement sur une Vaporesso mini 2 a été réglé trés rapidement. Sans attendre mon renvoi du produit,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vapebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nicovip.com propose du e-liquide français de qualité et des cigarettes électroniques pour tous les vapoteurs débutants et confirmés

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

top.

cela fait plusieurs mois que je commande chez nicovip et je mets 5 étoiles parce que quand vous leurs envoyez un message ils vous répondent très vite ils sont super gentils dans leurs réponses et ils ont un super service clients rien a dire ils ont une équipe au top.le seul truc que j'ai pas réussis a faire c'est passé mon compte invité en compte clients mais c'est ma faute je n'ai pas trouvé le temps de leur demandé.

11. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon expérience avec NicoVip a été top!

Mon expérience avec NicoVip a été top!
J’ai passé une commande et ils se sont trompés sur un de mes produits je leur ai envoyé un message ils m’ont automatiquement répondu avec rapidité et m’ont dit qu’il me renverrai un produit immédiatement je l’ai reçu le lendemain après avoir envoyé le message la veille j’étais très étonné de la rapidité du service client!
Il faut savoir le dire quand c’est aussi bien que mauvais.
Encore merci NICOVIP!

1. juni 2022

A fuir

A fuir ! Commande incomplète et ne correspondant pas à ce que je voulais. Flacon qui fuit. A ce jour, aucun remboursement. J'ai l'habitude de commander sur internet et c'est la première fois que je vois ça !!!

3. mai 2022
Logoen til Nicovip

Svar fra Nicovip

Bonjour, veuillez nous excuser pour ce désagrément , pouvez vous me communiquer votre ref de commande et votre mail, je vous contacterai ensuite afin de résoudre votre soucis.
Cordialement, Nicovip

super

Super service après vente et très rapide

2. mai 2022
Logoen til Nicovip

Svar fra Nicovip

Bonjour, veuillez nous excuser pour ce désagrément , pouvez vous me communiquer votre référence de votre commande et votre mail , je vous contacterai ensuite afin de résoudre votre soucis .
Cordialement ,Nicovip

Très satisafait

Ça fait des années que je commande chez Nicovip et j'en suis satisfait.. Ils ont des tarifs très compétitifs et la livraison rapide.. Je recommande vivement ce site

12. april 2022

Commande du 5/04/2022

Commande du 5/04 avec une erreur sur les produits livrés. Rectification faite, bien reçu le produit commandé avec cadeaux en prime 👍. Merci 🙂

15. april 2022

Un fiasco

Un fiasco, je demande une livraison colissimo à domicile, je reçois ma commande en chronopost dans un relais, ça commence mal, je reçois mes capsule vuse à la fraise en 6 mg de nicotine au lieu de 12 autant dire que je vais devoir en utiliser 4 par jour pour avoir ma dose, super économique... bref à éviter.

9. april 2022

Site sérieux

Site sérieux, matériel et liquides pas chers et de bonne qualité, rien à redire, c'est top. A noter, un service après vente attentionné et réactif, c'est rare et très appréciable. Cinq étoiles, pas moins!

21. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai acheter deux flacon de 50 ml…

j'ai acheter deux flacon de 50 ml OATMEAL RAISIN BAR et BERRY FRUIT TART pour commencer elles sont arrivée toute collantecomme si on avais changer les étiquettes, les deux etais en promo a 5 euro au lieu de 22euro,maintenant je comprend mieu la promo ils sont tout simplement ignoble je regrette tellement mon achat. référence commande UJCRTDCPF

11. mars 2022

Super parfait

Super ! Livraison rapide et soignée service client irreprochable, 100% satisfaite , je recommande vivement leur site qui aussi complet qu'attractif niveau tarif!! Vraiment super Nicovip!

23. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai quitté un grand nom des cigarettes…

J'ai quitté un grand nom des cigarettes électroniques et e-liquides que je fréquentais depuis des années pour devenir client chez NicoVip. A aucun moment je ne regrette ce choix !

De super prix, des produits et matériels disponible, des livraisons bien conditionnées et expédiées rapidement, que demander de mieux ?

J'ai eu affaire au service client suite à une erreur sur un produit commandé. Ils ont été exemplaires 👍 Réponse rapide et arrangement commercial de grande qualité.

Bravo pour votre site et votre service client.

Je recommande autour de moi, et n'hésite pas à recommander à toute personne qui voudrait commander chez eux.

Que du bon 👍👍❤️❤️

3. januar 2022

Super site

Super site, j’avais commandé des Wpuff deux des puff était en rupture, elles ont était remplacé + 1 offerte très contente quand même !!
(Livraison très rapide)

21. desember 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

E liquide bio Aimé à la glycerine…

E liquide bio Aimé à la glycerine végétale pour moins de nocivité,disponibles et de bonne qualité.En plus de profiter des promotions régulièrement,j'ai quasiment totalement arrêter de vapoter en réduisant le taux de nicotine passant de 6 à 0 en un peu plus d'un an et demi alors que ce n'était pas gagné puisque j'avais une double dépendance psychologique et physique.Avec de la volonté et une bonne hygiène de vie(reprise du sport),même si il a fallu que je vive par la force des choses en autarcie,j'ai profité du confinement pour arrêter puisque je ne fréquentais plus de fumeurs ,par conséquent,moins tentée de ceder à la tentation.Même si je suis passée par des moments de faiblesse avec reprise occasionnelle de la cigarette,aujourd'hui,je n'ai plus aucune envie de recommencer,je revis,j'ai retrouvé la santé,le souffle,la respiration c'est le poumon de la vie.Je vous souhaite à tous bonne chance😉.Force et courage!

1. desember 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv