Eu não gostei da falta de compromisso…
Eu não gostei da falta de compromisso com os seus clientes.
Economize até 99% da sua conta de energia!
Av. Paschoalino Antônio de Santis, 150, 17250-000, Bariri, Brasil
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eu não gostei da falta de compromisso com os seus clientes.
uma empresa com qualidade nos seus profissionais na instalação e acabamento ,além de colaborar com a energia renovável recomendo a todos
A NG Solar superou minhas expectativas com sua expertise em energia solar. Instalação rápida, eficiente e um impacto positivo no meio ambiente. Recomendo totalmente!
Acredito que é a energia limpa, não deixamos de registrar a energia eolica também fará e está contribuindo grande parte.
Energia solar é essencial para ajudarmos a natureza. A empresa com toda sua competência e responsabilidade está fazendo sua parte com o seu produto. Ótimo produto e serviço de excelência
empresa que agi com conformidade e zela pelos seus clientes dando a oportunidade de que cada usuário desfrute do seu melhor que é a economia com gasto de energia
como diz a frase de destaque Economize até 99% da sua conta de energia! realmente estou Economizando de mais ultimamente
MAIS ECONOMIA E SEM PREJUDICAR O MEIO AMBIENTE,EU TENHO EM MINHA CASA,ACABOU A PREOCUPAÇAO,VALE LEMPRAR QUE E UMA ENERGIA RENOVAVEL..
O custo-benefício com a instalação da energia solar é muito positivo. Além de uma energia limpa, em pouco tempo já se sente o retorno do investimento, sem contar que a energia solar é o futuro da humanidade.
Interessante top de mais . Daqui uns dias em primeiro lugar!!!
Eu utilizo o sistema de energia solar em casa e é otimo
serviço foi rápido e eficiente. A boa qualidade. Muito obrigado a todos, e votos de continuação de um bom trabalho!”
Tem q atende a todos os deveres, mas bom
É uma empresa que zela pela qualidade do seu material de muito boa qualidade e tecnologia e com profissionais muito competentes tem um bom atendimento fazem orçamento que caiba no seu bolso e tira qualquer duvida sobre o material usado a economia que você vai ter em gasto com energia vale o investimento.
E uma empresa com excelente atendimento, em que você possa confiar!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.