Qualche settimana fa ho acquistato da loro un Macbook a un prezzo assolutamente conveniente. Ottima anche la possibilità del ritiro e del pagamento in negozio. Il personale è molto competente, disponi... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato da loro una scheda video attraverso Aliexpress ad un prezzo veramente ottimo ed è andato tutto bene, felicissimo del prodotto. C'è stato qualche disguido per un codice in bundle ma appeno... Vis mer
Consegna e 9070xt perfetta, cosa altro aggiungere. Totalmente soddisfatto, complimenti. Acquistata tramite AliExpress con uno scontone pazzesco, prezzo finale 580€. Una Power Color Reaper RX 9070 XT,... Vis mer
Pessimi non funziona PayPal dal portale, ho dovuto usare la carta di credito. Il codice di attivazione acquistato dovrebbe arrivare subito, per ora nulla speriamo in bene
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Next Hardware e Software Spa è una realtà italiana nata nel 1996 principalmente per la commercializzazione e progettazione di hardware e software, e opera nel mercato dell'informatica come distributore da più di vent'anni ed è in continua crescita ed evoluzione. NextHS possiede molteplici canali di vendita: un sito e-commerce e 7 punti vendita in Lombardia (a Milano, Monza, Seregno, Limbiate, Como, Cantù). Specializzata nella distribuzione della più completa gamma di PRODOTTI IT, TELEFONIA, SOLUZIONI SERVER, COMPONENTISTICA, è una certezza per tutto quello che riguarda il MONDO GAMING (PC personalizzati, componenti hardware e software, periferiche gaming, accessori gaming...). Gli accordi con i principali brand del settore, che rappresentiamo per la maggior parte in veste di distributori ufficiali, ci permettono di essere sempre competitivi e al passo con le evoluzioni del mercato. Grazie all'ampiezza di gamma e di marchi gestiti, alla flessibilità dei processi e al team commerciale interno riesce a rispondere alle esigenze dei propri clienti anticipando in molti casi i bisogni futuri in un mercato in continuo mutamento. 200 brands con più di 10.000 referenze a stock, supporto e consulenza in fase di decisione, attenzione al cliente seguendone l'intero iter dall'ordine alla spedizione, team dedicato per esigenze post vendite ci consentono di essere sempre un punto di riferimento per i nostri clienti.
Kontaktopplysninger
Via Giuseppe di Vittorio, 14, 20813, Bovisio Masciago, Italia
- 0362 1791801
- info@nexths.it
- www.nexths.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gentilezza e professionalità
Gentilissimi, disponibili e professionali. Consigliati! A.
Acquisto recente di componentistica per…
Acquisto recente di componentistica per PC, arrivati in 2 giorni per mancanza disponibilità presso il negozio.
Ho avuto modo di scambiare informazioni tecniche con il personale che si è dimostrato disponibile.
Ottima assistenza sull'acquisto e sulla…
Ottima assistenza sull'acquisto e sulla spedizione, chiarezza e professionalità. Il prodotto arrivatomi era da esposizione come riferitomi dall'assistenza e presenta dei segni di invecchiamento delle plastiche esterne. Per il resto il prodotto è nuovo con tutto il contenuto della scatola originale.Consigliato
Supporto eccellente
Esperienza molto positiva: molto disponibili al dialogo e pronti a venire incontro alle mie esigenze. Collaborazione piacevole e professionale dall’inizio alla fine.
Recensione
Ho acquistato un case per il mio PC che supporta schede madri ATX, con due vetri temprati trasparenti e 4 ventole ARGB che si illuminano con vari colori il tutto comandabile trami tasto dedicato sul case, sono molto soddisfatto di questo sito ci sono un sacco di modelli per tutti i gusti, consiglio a tutti di farci una visita e non ve ne pentirete, ottimi prezzi, ottima merce.
Ottimo negozio online
Ottimi prezzi nonostante il mercato in oscillazione costante.
Spedizione celere, prodotto ordinato il 29 del mese e arrivato il 30.
Servizio clienti molto disponibile e preciso.
Possibilità di rateizzazione con PayPal molto comoda.
Sicuramente acquisterò di nuovo.
Professionalità e prezzi adeguati
Professionalità e prezzi adeguati, o come nel mio acquisto Canon Lide 300, prezzo vantaggioso.
fantastico negozio informatico!
un piccolo network di negozi informatici perfetti!
ci sono da molti anni e sono tra i pochissimi in italia seri e affidabili!
Le persone contano
Professionali, disponibili, tempestivi e molto cortesi. Finalmente un servizio di assistenza informatica a prova di boomer. Grazie.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, rispondono in tempi molto brevi. Ho avuto un problema con un codice per riscattare un gioco grazie a un prodotto acquistato da loro e , sebbene sia riuscito a risolvere in autonomia, hanno sempre avuto disponibilità. Anche in fase di acquisto, vendita e spedizione tutto nella norma e prodotto imballato alla perfezione!
Servizio clienti top
Prezzi veramente bassi con servizio clienti molto disponibile e spedizione veloce
Ho ordinato un computer lunedì…
Ho ordinato un computer lunedì pomeriggio e mi è arrivato mercoledì mattina. Spedizione velocissima, cura del pack poiché è stato imballato molto bene e anche cura nel trasporto da parte del corriere. Ottima esperienza sicuramente ricomprerò da questa azienda. Complimenti
Comprato Serie NBOX104
Comprato Serie NBOX104, consegnato a casa in un giorno di spedizione, il computer è favoloso, nessun graffio, ho giocato a rainbow six siege, e la media degli fps è tra i 340 ai 450 fps giocando con grafica medio/bassa, consiglio quindi questo prodotto e questo servizio.
Prima volta che acquisto da NextSH, sono rimasto molto soddisfatto.
Prodotto arrivato velocissimo, imballaggio perfetto, servizio clienti puntuale e cortese.
Tornerò sicuramente ad acquistare.
Fast, Professional Service – Even Across Borders
As a foreign business customer, I had some initial challenges with the online form, which didn’t seem to support international shipping or foreign VAT numbers. However, their team responded promptly via email, arranged a custom order, processed the payment, and ensured fast delivery within a few days. Professional, efficient, and truly impressive service—I was very satisfied and would gladly order from them again.
Sono cliente di Next da poco meno di…
Sono cliente di Next da poco meno di trent'anni quando la rete includeva un negozio a Busto Arsizio e devo dire che ho sempre avuto servizio professionale, assistenza e rapporto qualità/prezzo veramente eccellenti.
Chiarezza
Sito chiaro e semplice per acquisti on line
Molto seri.
Io da Nexths fino ad ora in circa 5 anni ho acquistato 4 schede video e mi sono trovato sempre benissimo, avevano sempre il prezzo più basso rispetto ad altri siti e la disponibilità reale delle schede che mettevano in vendita con data prevista di spedizione a pochissimi giorni di distanza facendo capire che la scheda era veramente in loro possesso e no come altri siti che mi sono capitati.
Il computer che da tante soddisfazioni …
Il computer è arrivato a destinazione perfettamente imballato. La qualità del prodotto mi pare molto buona. Ero in dubbio sul tipo di RAM che sarebbero state presenti nella scheda madre (in quanto non precisamente dettagliate sul portale al momento dell'acquisto) ma sono risultate quelle che speravo fossero. Il sistema risulta essere molto silenzioso e ben funzionante. Ho giusto avuto alcuni problemi iniziali all'avvio di Windows 11, in quanto si bloccava tutto (compreso mouse e tastiera) ma, con un paio di riavvii forzati il tutto sembra essersi sistemato. Al momento tutto sembra funzionare bene e per tanto consiglio sicuramente l'acquisto sperando che, nel caso dovesse capitare qualche inconveniente vi sia, da parte del venditore, una buona ed immediata assistenza tecnica (cosa che al momento non ho richiesto).
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.