Deux dernières commandes, une a un numero de suivi mondial relais mais "en préparation chez l'expéditeur" donc pas expediée alors que débitée. La deuxième est pire, soir disant expédiée sans... Vis mer
Prima producten met goede prijs! Alleen de vervoerder Post NL viel tegen! De bezorger doet geen enkele moeite om aan te bellen en gooit het pakketje te grabbel op het gelijkvloerse in een gebouw waar... Vis mer
Ik gebruik al jaren de huidverzorgingen van Louis Widmer. Dit zijn top producten voor de huid. Newpharma kan ze dan ook nog eens aanbieden aan een voordelige prijs. Mooi meegenomen ! De levering gebeu... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La pharmacie en ligne belge Newpharma vous propose un choix de 30.000 produits parmi 750 marques de haute qualité. Les milliers de visiteurs quotidiens du site peuvent toujours compter sur des prix très compétitifs. Vous y trouverez régulièrement des promotions allant jusqu’à -30%. // De Belgische online apotheek Newpharma biedt een enorme keuze uit 30.000 producten van ruim 750 topmerken. De duizenden dagelijkse websitebezoekers kunnen altijd rekenen op een vlotte service, competitieve prijzen en interessante aanbiedingen tot wel -30%.
Belgia
- www.newpharma.be
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Service rapide
Service rapide, explications pertinentes, livraison avec la Poste NL plus efficace & rapide qu'avec la Bpost !
Totale satisfaction
Toujours satisfait de trouver les produits recherchés ainsi que de l’envoi rapide.
Duidelijke website
Duidelijke website, goede prijzen, vlotte bestelling, correcte levering.
Extra plus: Belgisch bedrijf.
Première expérience très satisfaisante.
Livraison très rapide (partenaire bien choisi), traçage au point. Commande conforme à ce qui était attendu. Prix intéressants.
Je l’ai meme pas encore recu ma…
Je l’ai meme pas encore recu ma commande!!!!
Correcte levering
Correcte levering, scherpe prijzen.
tout était parfait
Bien organisé
Produits conformes
Produits conformes, rapports qualité prix!
Commande effectuée il y a 12j non reçue…
Commande effectuée il y a 12j non reçue alors que notée comme livrée depuis peu .

Svar fra Newpharma
Efficacité et rapidité.
Toujours rapide et efficace. Bon emballage et pas d’erreur de produit.
Sans voiture depuis des mois et sans…
Sans voiture depuis des mois et sans transport en commun, je n'ai trouvé que Newpharma pour m'aider tout en gardant le sérieux et la protection de vrais pharmaciens. Merci à vous.
J’ai payé 5 bouteilles de pétrole Hahn…
J’ai payé 5 bouteilles de pétrole Hahn et n’ai reçu que 3 bouteilles dans des boîtes vieilles et déchirées. Les flacons sont en mauvais état.

Svar fra Newpharma
New Pharma mérite ce 5/5 étoiles
New Pharma mérite ce 5/5 étoiles ! Bon choix de compléments vitamines, produits améliorant notre santé.... tout est du sérieux, il y a de bonnes promotions, certains produits sont même bien moins cher qu'en pharmacie .... Avec la livraison à domicile ? Facilité pour les personnes à mobilité réduite telles que je le suis