New Faces - Inhaberin Anne Schneider Anmeldelser 8

3. Medisinsk spa
  4. Hudpleieklinikk
  5. Velværesenter

Skrevet av virksomheten

WIR LIEBEN, WAS WIR TUN - JEDEN TAG. Hier dreht sich alles um Dich – um Dein Wohlbefinden, Deine Haut und Deine persönliche Ausstrahlung. Wir glauben, dass wahre Schönheit dort entsteht, wo Du Dich fallen lassen kannst. Deshalb schaffen wir einen Ort, an dem Ruhe, Achtsamkeit und Qualität spürbar werden – vom ersten Moment an. Mit viel Feingefühl und einem hohen Anspruch an unsere Arbeit gestalten wir Behandlungen, die genau auf Deine Wünsche und die Bedürfnisse Deiner Haut abgestimmt sind. Jeder Handgriff, jedes Detail, jedes Lächeln hat bei uns Bedeutung – weil Du es wert bist. Was bleibt, ist dieses unverwechselbare Gefühl: tiefe Entspannung, gepflegte Haut und innere Leichtigkeit. Wir freuen uns auf Dich!

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das beste Studio das ich kenne!

Also ich bin dort schon seit 10 Jahren als sehr zufriedene Kundin.
Die Termin sind immer pünktlich. Die Mitarbeiterinnen dort sind sehr freundlich und kompetent. Die Produkte angenehm. Eine rundum angenehme Atmosphäre. Man wird persönlich begrüßt und angenehm verwöhnt.

30. april 2026

happy nach der Fußpflege

Meine gestrige Fußpflege durch Regina bei New Faces war rundum ein besonderes Erlebnis. Absolut professionel, sehr sorgfältig. Bin wie auf Wolke 7 aus dem Kosmetikstudio gegangen und bin absolut zufrieden - buche gleich die nächsten Termine - ganz unkompliziert über Internet. Eine schöne Erfahrung gleich zu Beginn 2026 - das Jahr muss ja gut werden. Anne König

16. januar 2026

TOP Kosmetikerin

Ich treffe bei NEW Face nicht nur auf ein super schönes und stylisch eingerichtetes Kosmetikstudio, sondern vielmehr regelmäßig auf die von mir fachlich sehr geschätzte, stets ausgeglichene und freundliche Kosmetikerin Tina, so dass ich bereit war, die Anfang des Jahres 2023 leider unangekündigte Preiserhöhung des Studios zu akzeptieren.

5. oktober 2023

Auszeit pur!

Wir als familienorientiertes Unternehmen können den Salon nur empfehlen. Tolle Beratung und gerade im Alltagsstress mit Familie, Beruf und Freizeit, ist die Behandlung bei New Faces Erholung und Auszeit pur. Wir würden Anne und ihr Team unseren Kundinnen und Kunden unbedingt weiterempfehlen!

11. april 2022

Entspannung pur!

Ein Besuch bei New Faces ist wie ein Kurzurlaub... die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent! Der Salon ist wunderschön... und die Behandlungen sind jeden euro wert!

16. desember 2017
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mal so, mal so

Ich war früher recht zufrieden, die Mitarbeiter des Salons waren freundlich und korrekt.
Doch die letzten 3 Male verliefen alles andere als optimal. Die Zeiten wurden um. ca.8-10 Minuten verkürzt, so dass bei der vollendeten ganzen Stunde, die die Behandlung dauern sollte, ich bereits in meinem Wagen saß. Diverse Häärchen wurden aus dem Gesicht nicht oder nur auf explizitem Wunsch entfernt und ich empfinde das Duzen nicht angebracht.

Das letzte Mal wurde dann der Vogel abgeschossen da nur die Hälfte der Grundbehandlung durchgeführt wurde. Grund hierfür war, dass sich die Kosmetikerin mit der Zeit verkalkulierte und über 20 Minuten damit verplemerte, meine Augenbrauen in Ordnung zu bringen. Diese sind dann auch wirklich toll geworden, gar keine Frage, aber die langersehnte Grundbehandlung wurde nicht komplett durchgeführt.

Ich wurde nach dem Augenbrauenzupfen tatsächlich gefragt, auf welche Leistung ich doch bitte verzichten möchte, denn zeitlich würde es nicht mehr passen. Das läge daran, dass meine Augenbrauen zu "unordentlich" waren, ich soltle halt öfter kommen, dann passt es mit der kompletten Behandlung wieder. Eine recht außergewöhnliche Aussage.
Kassiert wurde natürlich der komplette Preis.

Ich finde die ganze Vorgehensweise sehr ärgerlich. Die 3 Punkte werden vergeben in Anbetracht der ersten paar sehr entspannenden und zufriedenstellenden Behandlungen.

22. mai 2017
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv