Falsche Konfektionsgröße geschickt. Rückzahlung nur bei Rücksendung der Ware an eine Adresse in China. Kosten für Rücksendung müssen übernommen werden! Kauf im September 2024. Rücksendung erfolgt... Vis mer
Se hva andre synes
NIE WIEDER!!! Orthopädische Schuhe bestellt, schlimme billige Chinaware erhalten... Rücksendung nach China auf eigene Kosten (24 €!!!)... Paket konnte dort nicht zugestellt werden, da wahrscheinlich n... Vis mer
Absolut hinterhältige Masche. Sie reduzieren alle Preise und sagen dann, wenn man retournieren will, dass reduzierte Ware nicht zurückgenommen wird. Das ist natürlich gegen das deutsche Gesetz, aber m... Vis mer
Rückgabe eines Artikels geht nicht, da er „runtergesetzt“ war. Nachdem es über 3 Wochen gedauert hat bis überhaupt mal ein Artikel ankam, hieß es er könne nicht zurück genommen werden weil er im Ang... Vis mer
Andre kikket også på
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten. Rückzahlung nach 2 Wochen !! Handelt sich hier bestimmt um eine systematische Verzögerung, um einen Liquiditätsvorteil zu haben !
Achtung
Achtung ! Betrüger!
Ganz schlechte Erfahrung.
Ware aus China + schlechte Qualität . Mann kann die ware nicht zurück schicken.
Unterirdisch
Kauf im September 2024.
Rücksendung erfolgte am 26.10.2024. Annahme der Sendung wird in China verweigert. Retur der abgesendeten Sendung am 05.06.2025 erhalten!
Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!!
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!! Es wird falsche Waren versendet und als Ausverkauf Artikel verschickt. Angeblich keine Rücksendung möglich. Nach Paypal Fall Eröffnung ist nun nur eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten möglich. Hände weg von diesem Händler.
Rucksack gekauft
Rucksack gekauft, nach 3 Monaten Reklamation weil er sich auflöst. Also eindeutig Materialfehler Natürlich außerhalb der 30 Tage Gewährleistung, die ja eigentlich länger geht, verlangt. Reaktion beug auf 30 Tage. Schon die Lieferung war mit 4 Wochen grenzwertig. Finger weg!
Wenig bis nichts ist ehrlich …
Auf der Seite „optimierte“ Trust Bewertung, wirbt mit Rückgaberecht von 30 Tagen, welche dann im ersten Schritt negiert wird. Macht unseriöse Angebote zu Retouren.
Echte betrüger sowas Dreistes
Würde 0 geben
Würde 0 geben, man kann nicht retounieren. Es wurde schlichtweg gesagt geht nicht.
Verbrecher !!
Verbrecher ! Finger weg !
Im Juni 2024 zwei Anzüge bestellt in XL und XXL. Gekommen ist M!! Rücksendung nur nach China für 50€ möglich! Dort Päckchen monatelang nicht abgeholt dann zurück zu mir geschickt.
Zusätzliche Kosten für mich! Immer wieder im Kontakt mit Navoli mit Aussage ich soll mich gedulden. Im Endeffekt bekomme ich kein Geld sondern ich darf mir was kostenlos bestellen ! Bei der chinesischen Qualität? Nein Danke !
So bin ich mein Geld wohl los ...
Die Größen entsprechen nicht den…
Die Größen entsprechen nicht den Standard Größen und eine Rücksendung ist auch unmöglich da es anscheinend nicht angeboten wird.
Merkwürdig
Habe nachdem mir die Antworten von Navoli so merkwürdig vorkammen, Gleich Paypal eingeschaltet. Und die Annahme verweigert. Geld retoure bekommen. Heute ist es dennoch gekommen.
Dies zur Info.
Echte Lederjacke bestellt. 100% PU geliefert.
3 XXL bestellt Größe M ist es.
Dank PayPal habe ich nix bezahlt, Glück gehabt.
Jacke geht gleich in den Müll
Beschreibung des Verkäufers:
Echtes, weiches Leder: Verleiht ein luxuriöses Tragegefühl und eine lange Lebensdauer, das mit der Zeit nur noch besser wird.
Betrügerische Drecksbude!
Finger Weg von dieser betrügerischen Drecksbude!
Lt Impressum sitzt die Firma in den NL, also EU! Für Retouren gelten andere Regeln, da ist der Firmensitz plötzlich in China. Heißt Versand der Retoure per DHL beträgt 50! Euro die der Käufer zu zahlen hat.
Die Ware ist der letzte und billigste Mist! Die angeblichen Wildleder Stiefel sind aus billigstem Plüsch! Der Mailverkehr mit der Navoli ging über 5! Wochen.
Statt Geld zurück bekommt man Angebote weiteren Schrott von denen zu kaufen, dafür erhält man 30% Rabatt.
Entsetzlich! Ich hoffe, dass diese Betrüger aus dem Verkehr gezogen werden und nicht unter einem anderen Namen wieder auf Markt kommt.
Fraud, cheap counterfeits from China
Never rush to pay for an item from an online store without first googling reviews! I usually never do this, especially since the appearance of this store—the cheap design of its website—speaks for itself, like the bright coloring of a poisonous insect. But this time, I broke my long-standing habit of checking unfamiliar stores.
The reason? I saw a bomber jacket that looked like an exact copy of the one I bought 15 years ago in the U.S. My husband loved that jacket and had always wanted to get the same one, brand new. We paid only about $100 for that leather jacket, but it looked amazing—high-quality leather, great tailoring, and well-stitched seams. It stood the test of time.
And then we saw this beloved jacket on the Navoli store website! The description matched perfectly. However, the item I am now holding in my hands—the one I ordered from Navoli for €95—is something I wouldn’t take even for free. This cheap knockoff, made from awful faux leather, is unpleasant to touch. The frustration is overwhelming. And of course, expecting a refund is pointless. The reviews here confirm my worst fears.
Die hier schon mehrfach dargestellte…
Die hier schon mehrfach dargestellte Weise, dieses Versandhauses kann ich nur bestätigen.
Schlau ist, wer hier vor einem möglichen Bestellvorgang hier rein schaut.
Auch von mir ganz klar.
Finger weg vom Bestellbutton bei diesem Laden.
Sehr lange Lieferfristen und Artikel entsprechen nicht der Beschreibung
Sehr lange Lieferzeiten, angegeben war bis zu 7 Werktagen, bekommen habe ich die Ware nach 20 Werktagen und habe sie dann nicht benötigt. Dann musste ich feststellen, dass der Artikel falsch beschrieben war. Habe ein Oktober-Outfit mit traditioneller Lederhose bestellt, aber nicht erhalten. Bekommen habe ich eine billige Stoffhose. Wollte den Kaufpreis erstattet haben und die Ware kostenlos zurücksenden. Jegliche Kommunikation ist gescheitert. Sie gehen überhaupt nicht auf das eigentliche Problem ein, geschickt werden einstudierte Nachrichten, völlig am Sachverhalt vorbei. Bin echt sauer, da die Qualität echt schlecht ist und der Preis dafür sehr hoch. Angeblich kommt die Ware aus China und ich könnte sie auf meine Kosten zurücksenden. Das die Lieferung viel zu spät kam und der Artikel nicht ihrer Beschreibung entspricht, haben sie völlig ignoriert, da hilft nur juristischer Beistand.
Das Hinterallerletzte, das ich je erlebt habe
Unter aller Kanone, diese angebliche Firma. Ich kann die Bemerkungen und Äußerungen aller anderen nur unterstützen. Finger weg von dieser Firma!!!! Das ist eine ganz fiese Masche, die die betreiben.
Vermute mal, dass die ablehnenden Antworten durch KI generiert sind. Warum gibt es kein Gesetz, das solchen Betrügern das Handwerk legt.
Lieferzeit unakzeptabel
Lieferzeit unakzeptabel. Die Ware wurde erst geliefert, nachdem die Firma angezeigt wurde.
Minderwertige Ware - Retoure auf eigene Kosten nach China
Leider muss ich ein Sternchen anklicken, um eine Bewertung abgeben zu können. Jeder positive Aspekt in Bezug auf diese Firma ist unangebracht.
Die Praktiken der Firma Navoli grenzen an Betrug. Die versandte Ware entsprach nicht den Fotos im Internet. Die von mir gekaufte Webpelzweste ist von minderwertiger Qualität.
Der Versuch, die Ware zurückzugeben gestaltet sich so: Angeblich handelt es sich um vom Umtausch ausgeschlossene Ausverkaufsware. Dann wird eine Rücksendung mit der Auflage einen anderen Artikel auszusuchen angeboten. Schließlich landet man bei 30% Erstattung bei Behalten des Artikels.
Eine Retoure wird sodann angeboten - sie muss an das Lager nach China erfolgen!
Letzteres steht am Ende der Widerrufsbelehrungen und geht leider schon mal beim Durchlesen der Ausführungen unter.
Fazit: Einmal Navoli - nie wieder Navoli!
Hoffentlich lesen viele Verbraucher die hier erscheinenden Erfahrungen mit diesem Shop.
Achtung Betrügerseite leider bin ich…
Achtung Betrügerseite leider bin ich drauf reingefallen hatte eine lange weste Bestellt gekommen ist eine kurze nicht annähernd so wie auf dem Foto abgebildet
Navoli einmal und nie wieder, grenzt amn etrug
Navoli , nur enttäuschend und hält nicht was versprochen wird. Ich kann mich da nur vorherigen Bewertungen anschließen. Es ist eine Dreisstigkeit sonder gleichen, ... in der Homepage heisst es, 30 Tage Rückgaberecht,....es fehlt jedoch der Zusatz, dass dieses nicht bei reduzierte Ware gilt, ....nun stehe ichmit meinen zu kleinen Schuhe da, habe 57,00 Euro bezahlt, normal geht auch nur eine Rückgabe an eine Adresse in China...!!! obwohl Firmensitz in den Niederlanden und ein Versender aus Deutschland angegeben ist....Bekomme auf meine Mail mit Bitte um einen Rücksendeschein,die Antwort, dass das nicht möglich ist, da Ware aus dem Sale....es wird mir goßzügig als Entschädigung ein Rabttcode für eine Neubestellung angeboten. Für wie dumm hält diese Firma die Kunden?...einmal hereingefallen reicht doch....Das ganze grent für mich schon an Betrug....kann jedem nur raten, Finger weg von diesem Anbieter
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.