Banner for Mysoftware GmbH

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Weil immer alles prima geklappt hat, kaufe ich meine Steuersoftware jedes Jahr bei mysoftware. In meinen Bestellungen kann ich jederzeit auch die Seriennummer nachlesen, sollte ich sie einmal nicht me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung nach Bestellung. Super Support bei Fragen, wenn mal nichts richtig funktioniert. Schnelle Antworten vom Support. Hervorheben möchte ich Laura, die souverän und mit Wissen mein Probl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe über Mysoftware GmbH das Programm Wiso Steuer 2026 erworben und bin rundum begeistert. Die Website ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet – man findet sich sofort zurec... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auswahl der Software, Download hat alles gut funktioniert ! Allerdings ein Stern abgezogen weil Zahlung per Kreditkarte ging nach mehreren Versuchen nicht durch. Sonnst war alles gut !

Informasjon om virksomheten

1. Programvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Mysoftware ist ein Onlineshop für hochwertige Markensoftware. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Softwarekauf für Privatpersonen und Unternehmen so unkompliziert und sicher wie möglich zu gestalten. Als moderner Download-Anbieter stellen wir Ihnen attraktive Preise und ein großes Portfolio bereit. Unser Angebot reicht von Steuersoftware, Buchhaltungs- und Finanzlösungen über Office-Suiten, Betriebssysteme und Sicherheitssoftware bis zu Programmen für die Bild- und Videobearbeitung. Bei uns finden Sie Anwendungen von renommierten Publishern wie Lexware, Buhl Data Service oder Wolters Kluwer Steuertipps zum kleinen Preis. Die Vorteile für Sie: Zeit, Geld und Nachhaltigkeit. Durch unseren Fokus auf den direkten Download entfallen lange Lieferzeiten und Versandkosten komplett. Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in Ihrem Mysoftware-Konto und können rund um die Uhr sofort loslegen. Da wir konsequent auf physische Datenträger und Transportwege verzichten, leisten wir gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen und Verpackungsmüll. Wir arbeiten DSGVO-konform und übertragen Ihre Daten mit einer SSL-Verschlüsselung. Hinter Mysoftware steht ein erfahrenes Expertenteam, das Wert auf Transparenz und Kundennähe legt. Unser deutschsprachiger Support unterstützt Sie kompetent bei Fragen zur Installation oder Aktivierung. Sie erhalten Hilfe, ohne langes Warten. Sie erreichen uns einfach per E-Mail, unser Kontaktformular oder im Chat auf unserer Homepage.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Mysoftware GmbH

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem erworbenen Produkt und hoffen, dass Sie unseren Shop auch für Ihren nächsten Einkauf auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

einfache Installation

schnelle Abwicklung, guter Preis, gute und einfache Beschreibung zur Installation, jederzeit gerne wieder.

5. februar 2026

Svar fra Mysoftware GmbH

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bei mir gab es mit der Bestellung…

Bei mir gab es mit der Bestellung Probleme.
Samstagabend registriert und bestellt. Die Seriennummer sollte innerhalb 30 Minuten kommen.
Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Minuten an meinen Cashback-Anbieter zuverlässig übermittelt.
In meinem Kundenkonto blieb ich eingeloggt, um auf die Seriennummer zu warten. Plötzlich war ich ausgeloggt und konnte mich nicht erneut einloggen. Auch Passwort zurück setzen hat nicht funktioniert, weil keine Email kam.
Da habe ich Samstagabend über das Kontaktformular den Support kontaktiert. Sonntagmittag hatte ich eine Antwort per Email. Es gab es Serverproblem und der Mitarbeiter hat sich darum gekümmert. Ich konnte mich wieder einloggen.
Allerdings kam dennoch keine Seriennummer.
Daraufhin habe ich auf die Email vom Support geantwortet und auf das erneute Problem hingewiesen.
Am Montag hatte ich dann die Antwort vom Support, dass aufgrund von ungewöhnlich hoher Nachfrage meine Bestellung nicht ausgeliefert werden konnte. Die arbeiten an dem Problem, und meine Software soll bis spätestens 16.01. an mich ausgeliefert werden.
Nur ein Tag später, am 13.01. war das Problem bereits behoben und ich hatte die Seriennummer für meine gekaufte Software.
Solche technischen Probleme können manchmal vorkommen. Wichtig ist, wie dann damit umgegangen wird. Und das hat der Support meiner Meinung nach gut gelöst. Keine Ausflüchte, sondern klare Informationen zur Situation. Das fand ich sehr gut. Deshalb kann ich 4 Sterne vergeben und würde auch wieder da bestellen.

10. januar 2026

Svar fra Mysoftware GmbH

Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es freut uns zu hören, dass wir durch unseren Service überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Finger weg von meinsoftware.de

Ich habe über die Seite meinsoftware.de ein Programm mit dem Namen „Nebenkostenabrechnung 2024“ gekauft, da sich die Beschreibung sehr gut angehört hat. Die Zugangsdaten habe ich per E-Mail erhalten. Leider war es mir nicht möglich, das Programm auf einem meiner Laptops herunterzuladen oder zu installieren.

Ich habe den Anbieter daraufhin per E-Mail kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt, dass eine Stornierung oder Rückerstattung nicht möglich sei. Das empfinde ich als sehr ärgerlich, da ich für ein Produkt bezahlt habe, das ich nicht nutzen kann.

Meiner Meinung nach ist das Angebot für Kunden nicht transparent genug. Hätte ich vorher gewusst, dass es bei der Nutzung solche Probleme gibt und eine Rückgabe ausgeschlossen ist, hätte ich den Kauf nicht getätigt.

Ich möchte andere Käufer darauf aufmerksam machen, sich vor dem Kauf sehr genau zu informieren. In meinem Fall war der Kauf leider enttäuschend und nicht zu empfehlen.

4. desember 2025

Svar fra Mysoftware GmbH

Danke für Ihr Feedback. Unter "Systemvoraussetzungen "sind alle notwendigen Hard- und Software-Komponenten auf der Produktseite aufgeführt. Mit der Auslieferung des Produktschlüssels ist ein Weiterverkauf unsererseits nicht mehr möglich. Wir sind jederzeit bereit offene Fragen vor, während und nach dem Kaufprozess zu beantworten und beraten gerne. Es tut mir leid, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden mit Ihrem Einkaufserlebnis waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Einwandfrei & top Kundenservice

Habe dieses Jahr mehrere Windows 11 Keys gekauft, die alle einwandfrei funktioniert haben – nachdem ich 2x kurz hintereinander einen Kauf abgeschlossen habe, hat das System aufgrund eines Sicherheits-Checks meinen Account gesperrt, allerdings hat sich der Kundenservice umgehend auf meine Anfrage gemeldet und das Problem behoben. Wirklich super!

14. desember 2025

Software Lizenz gekauft

Software Lizenz am 18.11.2025 um 13:50Uhr gekauft.
E-Mail mit dem Lizenzlink am 19.11.2025 um 07:54Uhr erhalten. Lizenz am PC eingeben, funktioniert.

Das "Sofortdownload 24/7" ist nicht korrekt, ein paar Stunden muss man sich gedulden.

18. november 2025

Hallo TheBeatWalker,
Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind!

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung war schnell und einfach

Die Bestellung war schnell und einfach. Ich habe mir eine Lizenz für mein Kaspersky Antivirus gekauft. Der Lizenzcode wurde direkt nach der Bestellung bereitgestellt. Es wurde eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Aktivierung als PDF bereitgestellt, die sich auch individuell auf Kaspersky bezogen hat, so dass man auch ohne Vorkenntnisse schnell und einfach die Lizenz einlösen konnte. Alles in allem, einfache und schnelle Bestellung, mit vielen Zahlungsoptionen.

13. november 2025

Hallo Normi,
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Shop bald wieder besuchen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider vergebene Liebesmüh.

Leider vergebene Liebesmüh.

Mehrmals bat ich um den richtigen Code für Office, und mehrmals wurde mir ein falscher zugeschickt. Die gekaufte Version ist nun unbrauchbar.

29. oktober 2025

Hallo P M,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich Sie nicht in unserem System zuordnen. Aus diesem Grund habe ich einmal eine Ermittlungsanfrage über Trustpilot geschickt. Sobald ich Ihre Kundennummer in Erfahrung bringen kann, schaue ich mir gerne einmal Ihr Ticket an, sodass wir eine gemeinsame Lösung erarbeiten können.

Update nach Prüfung:
Wir hatten Ihnen eine Anleitung geschickt, die erklärt, wie Sie den bereits registrierten Code über Ihr Microsoft-Konto erneut herunterladen können. Leider haben wir dazu keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Enttäuschend, Office 2024 war Fehlkauf, nie wieder

Am 26.09.25 habe ich Office 2024 bei mysoftware bestellt und auch geliefert bekommen. Am 02.10.25 von einem IT-ler installieren lassen und wegen Problemen bei der Verknüpfung mit meinem Microsoftkonto den Support von mysoftware mehrfach erfolglos in Anspruch genommen. Auch der Microsoftsupport hat mich nach längerer Recherche im Regen stehen lassen, also klassischer Fehlkauf. Keine Empfehlung für diesen Shop und die angebotene Software.

26. september 2025

Hallo Lutz Xyz Unbekannter,

Meine Frage

Meine Frage, am Abend gestellt, war am nächsten Tag um 8.30 Uhr beantwortet und die Installation der Software verlief reibungslos!

6. oktober 2025

Hallo Rudolf Bothe,

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider wurde meine Bestellung (Online…

Leider wurde meine Bestellung (Online Key) nicht geliefert. Die Kommunikation per Mail ist fragwürdig.

8. september 2025

Svar fra Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, mittlerweile konnten wir Ihnen weiterhelfen und haben Ihre Bestellung storniert und Ihr Geld zurücküberwiesen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de-Team

Abzockerverein ohne Reaktion

Mit diesem Shop habe ich äußerst schlechte Erfahrungen gemacht: Die gekaufte Software funktionierte nicht und auf meine Reklamation, die ich nur wenige Stunden nach dem Kauf eingereicht habe, gab es keinerlei Reaktion.
Ich kann daher von einem Einkauf bei diesem Anbieter nur dringend abraten

20. juni 2025

Hallo Gp,

Support der ChatGPT überlegen ist

Ich wollte Windows 11 Pro installieren und bin dabei von einer vorhandenen Home-Installation ausgegangen. Der Product Key wurde allerdings so nicht akzeptiert. Eine kurze Mail an den Support hat sofort geholfen – ich bekam eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung, mit der die Aktivierung einwandfrei funktionierte. Schneller und unkomplizierter geht es kaum. Vielen Dank!

11. juli 2025

Hallo customer,

Ungültige Windows-Keys

Die Windows Keys sind MAK-Volumenlizenzen und sind seit dem Windowsupdate 24H2 ungültig. Danke für nichts.

Fazit: Finger weg

10. juli 2025

Hallo accountnamesux,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gut zu wissen, dass guter Support da ist

Es gab Probleme mit der Freischaltung der Software, aber das Supportteam war sofort verfügbar und das Problem konnte mit ein paar E-Mails gelöst werden. Es läuft also nicht immer alles reibungslos aber Hilfe ist da.

7. juli 2025

Hallo Heinrich,

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

ausgezeichnete Supportunterstützung

Meldung eines Probelms mit dem Produkt Key von MS-Office am Sonntag und Rückmeldung des Supports am gleichen Sonntag sowie Problemlösung am folgenden Montag.

7. juli 2025

Hallo mengl,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein nettes Feedback zu hinterlassen und hoffen, Sie bald als Kunden wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr kompetente und kundenfreundliche Problemlösung

Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung mit einer abschließenden Lösung des Problems.
Sehr empfehlenswert

27. juni 2025

Hallo Karin Eichenseher,

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie ein positives Kauferlebnis bei uns hatten. Wir bedanken uns bei Ihnen für ihr nettes Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hab die MS Lizenz erhalten und der…

Hab die MS Lizenz erhalten und der Support ist sehr freundlich bei Problemen

24. juni 2025

Hallo JJ,

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden.

Zweifelhafte Geschäfts-Ethik?

Im April 2024 hatte mir MySoftware ein Abo für Lexware gekündigt, so dass ich einen neuen Lieferanten suchen musste. Schon 1 Jahr später, schreibt mich MySoftware an und kann mit dem genauen Wissen über das von mir genutzte Produkt und dem Zeitpunkt der Abo-Erneuerung mich glauben lassen, mein neuer Lieferant möchte das Abo bestätigt wissen. Kein Wort davon, dass sie gekündigt hatten, aber jetzt wieder anbieten. Jetzt habe ich zwei Abos an der Backe. Klar, ich hätte noch einmal genau nachsehen müssen. Aber ich verdiene mein Geld nicht mit Bürokram, sondern treffe da meist schnelle Entscheidungen.
Alles in allem fühle ich mich ausgetrickst.

22. juni 2025

Hallo Brav Fels,

Schnelle und gute Abwicklung der Bestellung

Bei Registrierungsproblemen mit der erworbenen Software wurde mir umgehend erfolgreich geholfen.
Vielen Dank nochmal an Stephan!

19. juni 2025

Hallo Hans;

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung ausführlich zu teilen. Ihre Rezension hilft uns sehr!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv