Gemeinsamzeit: Das beste Geschenk!
Die persönlichsten Geschenke sind gemeinsam gesammelte Erinnerungen. Verschenke Gemeinsamzeit in Form von
Erlebnissen und mache Deinen Liebsten eine unvergessliche Überraschung. Zusammen
Wellness genießen, ein feines
Dinner zu zweit oder Action beim
Traumauto fahren – für jeden Lieblingsmenschen gibt es ein passendes Erlebnisgeschenk. Verwirkliche jemanden den Traum vom
Flugzeug selber fliegen oder schenke kostbare Gemeinsamzeit mit einem
Kurzurlaub zu zweit. Bei mydays findest Du Geschenke für jeden Anlass und jeden Geschmack. Lass Dich von unseren Geschenktipps inspirieren und schenke Zeit!
Ob ein Geburtstag ansteht, Weihnachten ist oder Du jemandem spontan eine Freude machen willst, Erlebnisgeschenke sorgen zu jedem Anlass für Freude. Zeit ist ein Geschenk, das jeder brauchen kann. Bei mydays findest Du eine große Auswahl an Geschenkideen für
Männer und
Frauen. Die mydays Erlebnisgeschenke bieten absolute Schenksicherheit: Jeder Gutschein ist 3 Jahre lang gültig und kann flexibel eingelöst werden. Deine Liebsten haben genügend Zeit, um ihn nach Belieben einzulösen. Dein Vorteil: Sollte Dein Erlebnisgeschenk doch nicht das Richtige sein, ist das kein Drama. Wir halten Dir und Deinen Liebsten alle Möglichkeiten offen, damit Deine Erlebnisgeschenke immer ins Schwarze treffen.