Banner for Body Genius

Body Genius Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos son los mejores del mercado. La calidad es increíble y el sabor está muy por encima de otras marcas que he probado. Elegí el envío en frío y la experiencia ha sido de 10, me llegó al d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo tiempo buscando productos que cumplan con mis estándares de calidad y, tras probar BodyGenius, tengo claro que son una apuesta segura. No solo se nota la calidad real de los ingredientes —algo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk
  2. Sjokoladefabrikk
  3. Matprodusent
  4. Luksuriøse matvarer
  5. Naturkostbutikk

Om Body Genius

Skrevet av virksomheten

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Skrevet av virksomheten

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

558 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

246 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Productos saludables

Productos saludables, entregas rapidas

5. november 2025

¡Hola Rosa!
Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que te gustan nuestros productos y que las entregas han sido rápidas.
Estamos encantados de tenerte por aquí. 😊

Producto lo esperado

Producto lo esperado, entrega perfecta

4. november 2025

¡Hola Marta!
Muchas gracias por tu reseña.💛 Nos encanta saber que el producto cumplió con lo que buscabas y que la entrega fue perfecta. Siempre es un gusto leer cosas así.✨

Pedido rápido

Pedido rápido, todo riquísimo, volveré a hacer nuevos pedidos.

6. november 2025

Svar fra Body Genius

¡Muchísimas gracias M. Carmen!
Qué alegría saber que te llegó rápido y que lo disfrutaste tanto. Nos encanta escuchar que volverás… aquí estaremos preparados para el siguiente antojo. 💛😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cremas de frutos secos top

Cremas de frutos secos top. Lo mejor del mercado en este tipo de producto. Las recomiendo siempre.

5. november 2025

¡Hola María Eugenia!
Nos hace una ilusión enorme saber que nuestras cremas son tus favoritas y que las recomiendas. Muchísimas gracias por la confianza y por elegirnos una y otra vez… nos encanta tenerte siempre por aquí. 💛

Delicioso

Me encantan sus productos. Todo lo que he probado está buenísimo. El envío es rápido.

1. november 2025

¡Hola Urtxintxa!
Muchísimas gracias por tu reseña. Nos encanta saber que el pedido te ha llegado rápido, y que todo lo que has probado te ha gustado, ¡qué ilusión!🤩
Gracias por confiar en nosotros una vez más. 💫

Me gustan sus productos

Me gustan sus productos

13. november 2025

¡Hola Bego!
Gracias por tu reseña. Nos encanta saber que disfrutas de nuestros productos. Seguiremos trabajando para que siempre te sorprendan para bien. ✨

Buenas cremas

Buenas cremas, una gran opción para comer de forma saludable

¡Hola, Miri!
Nos alegra un montón saber que nuestras cremas encajan tan bien en tu forma de comer saludable. Seguiremos trabajando para que sigan siendo una apuesta segura.✨
¡Muchísimas gracias! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor crema de cacachuete del…

La mejor crema de cacachuete del mercado.

¡Hola Carolina!
Nos hace muchísima ilusión que la consideres la mejor. Le ponemos mucho mimo… comentarios así siempre nos alegran el día.💛
Muchas gracias por tu confianza.💫

Muy buen producto

Siempre compro las cremas de frutos secos en Body Genius porque me gustan mucho su sabor, textura y a parte hacen muy buenas promociones.
La web para comprar es fácil y rápida.

¡Hola, Rosa Maria!
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que disfrutas del sabor y la textura de nuestras cremas, y que la web te resulte fácil y rápida de usar.
Y nos encanta que estés atenta a nuestras promociones… estamos preparando sorpresas muy tentadoras...😉
Mil gracias por tu confianza.✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El pedido bien pero el reparto por…

El pedido bien pero el reparto por parte de SEUR, nefasto

30. oktober 2025

Hola Barbara,
Sentimos mucho la mala experiencia con el reparto 😔. Si quieres contarnos más detalladamente lo ocurrido, estaremos encantados de escucharte y de trasladarlo a la empresa de transporte para mejorarlo.
Esperamos que todo lo demás haya ido bien y que disfrutes mucho de los productos. 💛

Llegó rápido como siempre

Llegó rápido como siempre. Pero esta vez el bote estaba golpeado y se ha salido parte del contenido. Es la primera vez que lo pido a un punto de recogida. Antes no me había pasado.

27. oktober 2025

¡Hola, Elena!
Nuestro departamento de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo y te agradecemos mucho que nos hayas contado lo sucedido. Sentimos las molestias y valoramos de verdad que nos lo hayas hecho saber.

Muchas gracias por tu confianza, seguimos mejorando cada día 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenísimos productos y gran equipo humano

Tienen productos excelentes, todos los que he probado lo son.
Además, han demostrado que tienen un gran equipo humano. He tenido un problema con la entrega del pedido, pero en cuánto lo puse en su conocimiento, lo han solucionado enseguida. Con muchísima amabilidad.
Desde luego son un 10 de 10.

28. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Hola Silvia 💕 ¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🥰🙌 Nos alegra enormemente saber que disfrutas de nuestros productos y que valoras el trabajo de nuestro equipo ✨. Siempre intentamos resolver cualquier incidencia lo más rápido y amablemente posible 🚚💪.
¡Comentarios así nos llenan de energía para seguir dando lo mejor cada día! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Yo no conozco otro producto igual

Yo no conozco otro producto igual en el mercado. El sabor, la textura, uuhhmmm!!! La relación calidad precio es aceptable, pero de vez en cuando surgen ofertas con descuento.

26. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Hola Josefina 💖 ¡Qué ilusión leer tu reseña! 😍🙌 Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto el sabor y la textura de nuestros productos 🥜💛.
¡Gracias por tu confianza y por estar atenta a nuestras ofertas, seguiremos trabajando para sorprenderte siempre! ✨🌟

Calidad y servicios excelentes

Los productos son espectaculares, la compra por internet muy ágil y sencilla, el envío muy profesional y rápido!

28. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Hola Natalia 🤎 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😍🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la calidad de nuestros productos y que tu experiencia de compra fue tan fácil y rápida 🚚✨. ¡Así da gusto seguir mejorando cada día! 💛🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos riquísimos y con buenos ingredientes

El producto es de muy buena calidad y está buenísimo. Llega bien protegido y en buenas condiciones. Tuve un problema con la empresa de envío y al comunicarlo a atención al cliente de Body Genius, me respondieron muy rápido y me compensaron con un descuento en próximas compras. No tenían porqué hacerlo, pero es un detalle muy positivo.

27. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Hola Irene 🥰 ¡Muchísimas gracias por tu reseña tan bonita! ✨ Nos alegra saber que disfrutas de la calidad de nuestros productos 😋 y que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápido 🚚✨.
Agradecemos de corazón que valores esos pequeños detalles —clientes como tú nos motivan a seguir dando lo mejor cada día 🌟🙌.

Productos de alta calidad

Productos de alta calidad, con su componente healthy, no faltan en mi super, sano y delicioso desayuno

25. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Buenos días Teresa 💖 ¡Muchísimas gracias! 🥰 Nos encanta saber que nuestros productos forman parte de tu desayuno saludable cada día 😋🌿.
¡Así da gusto empezar la mañana! ☀️🙌

Buenísimas!!!

Llevo varios años comprando en my body Genius y sin duda las cremas, las mejores que he probado, en especial la de cacahuete y la de cacahuete con cacao. Son adictivas!!!!
Los envíos llegan rápido, siempre en el tiempo acordado.

25. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Buenos días Eva Maria 💖 ¡Qué ilusión leer tu reseña! 😍🙌 Nos encanta saber que llevas tanto tiempo confiando en nosotros y que nuestras cremas te encantan tanto. 🍫🥜
¡Gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia! ✨

Excelete

Sus productos son excelentes, y el servicio rapidísimo. Muy bueno todo

22. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Hola Nancy ¡Mil gracias por tu reseña! 😍🙌 Nos alegra muchísimo saber que te encantan nuestros productos y que el servicio fue tan rápido 🚚✨. ¡Así da gusto! 💛🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío llegó muy rápido

El envío llegó muy rápido, antes de la fecha prevista.
Los productos que compré me han gustado mucho.
Repetiremos y probaré más productos.

22. oktober 2025

Svar fra Body Genius

Buenos días Natalia 😍 ¡Qué alegría leer tu reseña! 🙌 Nos encanta saber que el envío llegó antes de lo previsto 🚚✨ y que los productos te han gustado tanto 💛.
¡Gracias por tu confianza y por querer seguir probando más! 🌟😋

Svar fra Body Genius

Hola Lídia 🥰 ¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que todo llegó en buen estado y que te ha gustado el producto 😍✨.
¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv