Banner for Body Genius

Body Genius Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo tiempo buscando productos que cumplan con mis estándares de calidad y, tras probar BodyGenius, tengo claro que son una apuesta segura. No solo se nota la calidad real de los ingredientes —algo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es mi marca favorita de cremas, ¡y en mi despensa nunca faltan! Entre las últimas novedades, la Crema Solidaria se ha convertido en una de mis preferidas: tiene una textura fantástica y un sabor in... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk
  2. Sjokoladefabrikk
  3. Matprodusent
  4. Luksuriøse matvarer
  5. Naturkostbutikk

Om Body Genius

Skrevet av virksomheten

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Skrevet av virksomheten

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

557 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

268 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor crema de cacahuete del mercado

Para mí, la mejor crema de cacahuete del mercado. Se mantiene super cremosa y aguanta muy bien mezclada.
Además, siempre llega muy bien embalada.

11. april 2026

¡Hola Gonzalo!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. 🤗 Nos encanta saber que la disfrutas y que todo llega tal y como esperas, porque detrás de cada pedido hay mucho mimo.
Qué bien eso de ser “la mejor del mercado”… Muchísimas gracias🥹💫

Vurdert til 4 av 5 stjerner

¡Hola Elena!

Muchas gracias por tu reseña. 😊 Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros productos, es algo en lo que ponemos mucho mimo cada día.
Si hay cualquier cosa que creas que podemos mejorar, estaremos encantados de escucharte💛

¡Mil gracias!💫

Mai falla

Fa anys que els hi compro, la textura més cremosa que hi ha al mercat, i molts productes diferents!

9. april 2026

Hola Emma!

Moltes gràcies per la teva ressenya!Ens encanta saber que som el teu“mai falla” 😍 això ja ens ha alegrat el dia!
Comentaris com el teu ens animen a seguir millorant. 💫

Una abraçada!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Para mí las mejores cremas que he…

Para mí las mejores cremas que he probado ,súper ricas mi glucosa apenas lo nota no me afecta casi nada .
Las recomiendo 100%

8. april 2026

Buenos días Antonia ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😍🙌
Nos alegra un montón saber que disfrutas tanto de nuestras cremas 💛🥜 y que te sientan tan bien ✨.
¡Gracias por recomendarnos al 100%! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se nota la calidad de las cremas y la…

Se nota la calidad de las cremas y la entrega súper rápida

5. april 2026

Hola Michell ¡Muchas gracias! 🙌
Nos alegra saber que notas la calidad de nuestras cremas y que el envío fue tan rápido 🚚✨.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🌟

Me encanta Body Genius

Me encanta Body Genius. Las compro sin parar. Gracias!

23. februar 2026

Hola Myriam ¡Mil gracias! 😍💛
Nos encanta saber que no puedes parar de comprarlas 😄🥜✨
¡Gracias por tu confianza! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todas las cremas muy ricas y el envío…

Todas las cremas muy ricas y el envío rápido.

¡Hola Sara!

Muchas gracias por tu mensaje. 😊 Nos alegra mucho saber que te han gustado las cremas y que el envío ha ido rápido.

¡Gracias por compartirlo con nosotros!💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia

Realicé el pedido el 30/03 y lo acabo de recibir (10/04).
No informaron de que no realizaban envíos del 30 al 6 de abril (aunque ellos me dijeran que sí lo anunciaron en su web), yo cuando hice el pedido no vi nada ni en la web ni en RRSS.
Como cliente de hace años, he notado que no te mantienen informado ante cualquier demora o problema que puedan tener, no me parece correcto. Si van a estar sin trabajar durante tantos días, que menos que lo anuncien en más sitios y lo dejen bien claro para evitar cualquier problema.

31. mars 2026

Hola Cintia,

Gracias por compartir tu experiencia.

Tal y como te comentamos, durante esos días había un aviso activo en la web informando de la pausa en los envíos. Aun así, lamentamos que no haya sido lo suficientemente visible o claro.

Tomamos nota de tu comentario para mejorar la comunicación en futuras ocasiones y asegurarnos de que este tipo de información sea más accesible y evidente para todos los clientes.

Esperamos que, más allá de este inconveniente, el pedido haya llegado en perfectas condiciones y que los productos hayan sido de tu agrado 😊

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de trasladarnos tu experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos productos y un servicio…

Buenos productos y un servicio excelente.

Hola Belén ¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌💛
Nos alegra saber que disfrutas de nuestros productos y del servicio 😊✨. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cada cosa que pido me gusta más.

Cada cosa que pido me gusta más.
Además envío rápido y todo muy bien preparado

Hola Eli ¡Muchísimas gracias! 😍🙌
Nos alegra un montón saber que cada pedido te gusta más 💛✨ y que el envío rápido y el cuidado en la preparación se notan 🚚🎁.

¡Gracias por tu confianza! 🌟

muy bien todo

Todo muy bien

Hola Teresa ¡Gracias! 😊💛
Nos alegra mucho saber que todo ha ido muy bien.
¡Aquí estamos para lo que necesites! 🚚✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productes TOP i una atenció al client…

Productes TOP i una atenció al client inmillorable!

28. mars 2026

Hola Sara ¡Moltes gràcies per la teva ressenya! 😍🙌
Ens encanta saber que valores tant els nostres productes i l’atenció al client 💛✨.
¡Gràcies per la confiança! 🌟

Buenos productos

Buenos productos

Hola Cristina ¡Gracias por tu reseña! 🙌💛
Nos alegra mucho saber que te gustan nuestros productos. ¡Aquí estamos para cuando quieras repetir! 😊✨

EL PRODUCTO LLEGA AHORA MAS RAPIDO

EL PRODUCTO LLEGA AHORA MAS RAPIDO, ES SUPER BUENO Y LA ATENCION AL CLIENTE ES MUY BUENA

Hola Maria del Carmen ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌💛
Nos alegra saber que el envío es ahora más rápido 🚚✨ y que valoras tanto el producto como la atención al cliente 😍. ¡Seguimos trabajando para darte siempre lo mejor! 🌟

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Los productos son excelentes y de esta…

Los productos son excelentes y de esta manera consigo que mi hija adore comer frutos secos con cacao de buena calidad.

Hola Gisela ¡Qué bonito leer esto! 🥰💛
Nos encanta saber que nuestros productos ayudan a que tu hija disfrute de los frutos secos de forma saludable 😍🥜🍫. ¡Gracias por tu confianza! ✨🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy recomendable, hacer pedido rapido

Reponde rapido y enviarme correo los seguimiento.

25. mars 2026

Hola Georgiana 💝 ¡Gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que la atención fue rápida y que recibiste toda la información de seguimiento por correo 📧✨.
¡Nos encanta que tu experiencia haya sido tan positiva! 🌟

Productos deliciosos

Productos deliciosos. Lo que estaba buscando. Muy buena atención desde que realizas el pedido.

Hola Naiara 🤍 ¡Muchas gracias por tu reseña! 😍🙌
Nos alegra saber que encontraste justo lo que buscabas y que la atención durante tu pedido fue de tu agrado 💛✨. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟

SALUD-DABLE

Los productos no pueden ser mejores y saludables. En 48 horas lo tienes en casa. Excelente

Svar fra Body Genius

Hola Marlene ❤ ¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😍🙌 Nos alegra saber que disfrutas de nuestros productos saludables y que el envío llega tan rápido 🚚✨.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Para repetir!!

Es la segunda vez que compro y lo seguiré haciendo, los productos todos deliciosos y tienen siempre un regalo por compra. La entrega super rápida!!!

5. mars 2026

¡Hola Rosario!

Nos hace muchísima ilusión saber que ya es la segunda vez que compras con nosotros y que seguirás repitiendo. Nos alegra mucho que estés disfrutando de los productos, de los pequeños detalles que incluimos en los pedidos y de la rapidez en la entrega.

Seguiremos intentando ponértelo fácil para que volver a repetir sea siempre una buena idea. 😋

Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto por aquí💛💫

Solución rápida

Solución rápida

2. mars 2026

¡Hola Marta!

Nos alegra saber que pudimos darte una solución rápida. Gracias también por comentarlo; para nosotros es muy importante poder ayudar cuando surge cualquier incidencia.

Gracias por confiar en nosotros.💛

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv