Achtung diese Firma schickt Rechnungen nach Hause mit Begründung das das Benzin nicht bezahlt worden sei !!! Und Verlagen noch 60fr. Gebühren also hinterletzte schublade ich werde diese Firma anzeigen... Vis mer
Se hva andre synes
Gemäss dem heutigen Bericht über diese Firma scheint dass Abzocke pur zu sein! Ich empfehle jeder zu Unrecht oder zweifelhaft gebüssten Person die Rechtschutzversicherung zu kontaktieren und die Firma... Vis mer
Rechtlich zweifelhaftes Inkasso, grenzt an Betrug! Im Zweifelsfall werfen sie die Rechnung in den Papierkorb. Es folgen noch lächerliche Mahnungen: einfach ignorieren! Das Geschäftsmodell ist illegal.... Vis mer
Hier wird bewusst auf moderne Zahlungsmethoden wie EasyPark oder Parkeasy verzichtet. Wer hat heute noch 50 Rappen oder Münzen in der Tasche, um sie in einen alten Automaten zu werfen? Das scheint hie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die mybeppo App als ideale Lösung zur Kontrolle von Parkplatz-Arealen. Einfach, übersichtlich und mit minimalem administrativem Aufwand. Ideal als Ergänzung für bestehende Prozesse von kleinen und grossen Organisationen, Verwaltungen von Immobilien und die Nutzung im privaten Gebrauch als Eigentümer einer Liegenschaft. Fairness ist uns wichtig. Falschparker können direkt mit uns in Kontakt treten und mögliche Missverständnisse erklären - der Parkplatzinhaber wird automatisch informiert.
Kontaktopplysninger
Zürich, Sveits
- www.mybeppo.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gaunerfima
Gaunerfima. Stellt bei Falschparken Rechnungen für Umtriebsentschädigungen in der Höhe von CHF 100 aus, obwohl sie weiss, dass das Bundesgericht Entschädigungen von mehr als CHF 52 als unzulässig eingestuft hat. (BGer 6B_192/2014)
Ich habe an einer Tankstelle kurz…
Ich habe an einer Tankstelle kurz geparkt, weil ich dringend auf die Toilette musste. Als ich zurückkam, klebte bereits eine Busse von 80.– CHF am Auto. Meine E-Mail an die Firma blieb unbeantwortet, und ich erhielt keinen Zahlungsbrief. Stattdessen kam ein Schreiben der Stadtpolizei Zürich – die Gesamtkosten inklusive Gebühren des Stadtrichteramts beliefen sich auf 170.– CHF.
Zusätzlich stellte mir die private Firma eine weitere Rechnung über 84.– CHF, wodurch ich die Busse praktisch doppelt zahlen soll. Für mich wirkt das sehr fragwürdig.
Besucherkarte zurück in Stützpunkt…
Besucherkarte zurück in Stützpunkt gebracht 10min später zurück und 65Franken ärmer.
War bei Officeworld in…
War bei Officeworld in Zürich-Altstetten um Druckerpapier zu kaufen.Eine Woche später kriegte ich die Anzeige wegen Falschparken, ich parkierte aber auf einem offiziellen Kundenparkplatz. Die Firma Officeworld konnte die Busse stornieren. Ich frage mich: Machen die Clowns von beppo nur Fotos von Autos, die auf irgendwelchen Firmenparkplätzen stehen, ohne zu bemerken das man als Kunde in den entsprechenden Laden hineingeht. Dümmer gehts nümmer.
Solche Aktionen bleiben nicht…
Solche Aktionen bleiben nicht ungestraft!
Zur Erinnerung: Eine Umtriebsentschädigung ist keine Busse. Aus aktuellen Gerichtsfällen geht hervor, dass bisher nur Entschädigungen bis Fr. 60.00 zugesprochen wurden (siehe Kassensturz). Wehrt euch gegen höhere Beträge, es lohnt sich.
Eine richtige Lachnummer
Eine richtige Lachnummer, diese sogenannte „ Firma“ besser wäre „Deppo „ AG 😆😆😆 wie armselig…🤮
Geniale Geschäftsidee
Geniale Geschäftsidee. Das man auf die Art legal Geld verdienen kann, darauf muss man erst kommen! Wie kann ich da einsteigen?
stellen Bussen Beinahne nach belieben…
stellen Bussen Beinahne nach belieben aus….auch wenn man Kunden beliefert; geldgierig, unprofessionell!
Abzocke!
Abzocke!
Parkierte auf einem Privatgelände, weil ich dort Besucher war (grosser Parkplatz eines Freizeitcenters). Der Parkplatz hatte kein Schild. Das Beweisfoto zeigt auch kein einziges Schild. Auch fehlt Datum und Uhrzeit. Die Support-Antwort war kurzgefasst: Ja ok aber zahlen Sie einfach.
Einfach nur arrogante Geldeintreiber.
Sehr schlecht
Sehr schlecht! Telefonisch nicht erreichbar!
Werde es am Rechtsschutz weitergeben.
Portal zum zahlen funktioniert gar nicht.
eine Abzocke sondergleichen und dann…
eine Abzocke sondergleichen und dann keinen telefonischen Support. Das ist eine Riesenfrechheit!!!!
Dubios und fadenscheinig
Das solche Geschäftsmodelle legal sind, es ist die reine Abzocke. man tankt und konsumiert und nutzt das WC an der BP Tankstelle Zürich Flughafen und wird mit 80 CHF gebüsst. vielen Dank. BP hat nun einen Kunden weniger.
Reine Geldgier!
Beppo AG,
Liebe Beppo AG,
Ich muss sagen, selten habe ich eine so schlechte Kundenerfahrung gemacht wie bei euch. Als Kunde der Avec-Filiale in Zürich durfte ich feststellen, dass 9 Minuten Parkzeitüberschreitung bei euch stolze 80 Franken kosten. Da fragt man sich wirklich, ob ihr eure Preise nach Minutenpreisen von Spitzenanwälten kalkuliert.
Aber das ist noch nicht alles. Eure Erreichbarkeit ist wirklich rekordverdächtig - im negativen Sinne. Telefonisch seid ihr schlichtweg nicht erreichbar, was für einen Dienstleister einfach nur peinlich ist. Und die Tatsache, dass eure Webseite und E-Mails lediglich ins Nirgendwo weiterleiten, macht das Ganze nur noch absurder.
Es scheint, als ob euer Hauptgeschäft nicht darin besteht, Kunden zufrieden zu stellen, sondern sie so effizient wie möglich abzukassieren und dann im Regen stehen zu lassen. Vielleicht solltet ihr eure Geschäftsstrategie überdenken und anfangen, echten Kundenservice zu bieten. Oder ist das zu viel verlangt?
Mit "freundlichen" Grüssen,
Granit Ramushi
Unseriöse Firma
Unseriöse Firma, keine Kontaktmöglichkeiten, Telefonnummer verweist nur auf Zahlungsseite, egal welche Auswahl man trifft. Nicht weiterzuempfehlen.
Tankstelle bei Coop Letzipark.
Tankstelle bei Coop Letzipark.
Kundenparkplätze wo man maximal 20 minuten parken kann. sonst richterliches verbot 2000 CHF busse.
ich hatte dort geparkt und ging nicht direkt in den Coop. nach 15 minuten hatte ich bei der Coop Tankstelle etwas eingekauft. Da war die Busse schon drauf.
Obwohl man 20 Minuten parken darf, sind die bussen nach maximal 10 Minuten drauf. da wird nicht kontrolliert ob das Auto 5 ....20 oder 30 Minuten steht.
Als Uber fahrer wird mein Fahrzeug kontrolliert und ich kann belegen das ich keine 20 Minuten stand. Mit dem Coop beleg kann ich belegen das ich dort Kunde war. Von mir bekommt Ihr kein Geld , es gibt leider nur eine 1 Sterne bewertung. da könnt ihr mir auch drohen ich werde nichts bezahlen da alles belegbar ist. Legt doch nicht schon nach 10 Minuten eine busse drauf. Unseriös. ich fand eine Telefonnummer , man findet nur im Impressum eine Email.
Beppo fälscht "Beweisfotos". Tankstelle weiss von nichts.
Die Firma Beppo hat mir unterstellt, an einer Tankstelle Benzin nicht bezahlt zu haben und bezichtigt mich wortwörtlich und tatsächlich des Diebstahls!
Zum genannten Zeitpunkt (16:23) habe ich an dieser Tankstelle lediglich ein Getränk gekauft, aber nicht getankt.
Als Beweis haben sie mir ein elektronisches Foto gesendet, auf der sichtbar ist, dass ich tanke mit eingescannter Uhrzeit. Auf diesem Foto ist es aber NACHT!!! - um 16:23 im Juli ????. Es handelt sich wohl um ein älteres Foto das mich beim Tanken zeigt bei dem die Uhrzeit vermutlich nachträglich einkopiert wurde!! Blöd gelaufen Hackerboys :-)
Ich tanke an dieser Tankstelle mehrmals wöchentlich. Das Personal kennt mich persönlich und es hätte mich darauf aufmerksam gemacht, wenn ich vergessen hätte, das Benzin zu bezahlen (ist mir seit 40 Jahren noch nie passiert). Ausserdem bezahle ich in der Regel für 150+ und nicht für 100 wie gefordert.
Frech ist auch das Begleitschreiben wo mit einer Verzeigung gedroht wird. Mit der Tankstelle hätte ein klärender Anruf und eine Uebrweisung per Twint genügt (so ich denn wirklich getankt hätte).
Stattdessen zahle ich 80 Franken Bearbeitungsgebühr welche die eidgenössische Limite von 50.-- pro Fall übersteigt und damit illegal ist plus rund 100.-- für Benzin welches ich nicht getankt habe, und es auch fraglich sein wird, ob Beppo dieses Geld jeamls an die Tankstelle überweisen wird. Gem. Tankstelle ist dieses Geld jedenfalls bei ihnen nicht eingetroffen.
Weder die Tankstelle noch die Polizei in Hochdorf wusste davon, dass zum fraglichen Zeitpunkt Benzin nicht bezahlt wurde!!
Ich werde juristisch gegen diese Firma UND die Tankstelle vorgehen und den Fall öffentlich aufrollen!
Es werden Rechnungen für…
Es werden Rechnungen für Umtriebsentschädigungen ausgestellt, dessen Höhe die gemäss bundesgerichtlicher Rechtsprechung zulässige Höchstgrenze von CHF 52 übersteigt und die somit unrechtmässig sind und auf einem illegalen Geschäftsmodell basieren. Es überrascht, dass dies noch nicht gerichtlich oder in den Medien thematisiert wurde
PASST AUF
PASST AUF. System von denen ist nur Geldmacherei..
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.