My-Solution.de Anmeldelser 283

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann mich den letzten negativen Kommentaren nur anpassen, der Händler ist zudem bei eBay nicht mehr gelistet, aus welchen Gründen auch immer. NIE WIEDER, FALLS DIESER EINEN NEUEN SHOP ERÖFFNET!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kauf: Kühl-/Gefrierkombination Samsung RB36J8799S4/EF Chef Toller Verkäufer und Anbieter. Die Bestellung hat einfach toll geklappt. Nach Bestellung bis zur Eintreffen vergingen gerade mal 4 Ar... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nach Widerruf eines Kaufs über das Portal My-Solutions.de gab es keinerlei eMail Bestätigung zum Eingang des Widerrufs (trotz anderslatender Versprechungen auf der Seite). Eine bestätigung des Einga... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ehrliche Preise. Schneller und unkomplizierter Einkauf und Versand. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Diesen Shop werde ich immer wieder weiter empfehlen. Ich hatte bereits das Yamaha S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. TV-butikk
  2. Elektronikkbutikk
  3. Kamerabutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Home Entertainment, Panasonic, Sennheiser, AKG, Hifi, Autoradio, Plasma, LCD, Beamer, MP3, Player, DVD

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great shop with good customer service.

Great webshop and good customer service.
Staff speaks english.
Fixed price for shipping outside of Germany (Sweden in my case). If you order many items, you pay only the shipping price for the heaviest/biggest object.
Got my delivery faster than they said it would take which was great!

12. desember 2016
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, kompetent, zuverlässig, freundlich.

Die Lieferung kam hier schnell an, bei einem 65 Zoll Fernseher hatte ich mich auf eine längere Lieferzeit eingestellt. Weil ich bei der PayPal-Zahlung automatisch meine Packstation-Adresse angegeben hatte, die Lieferung aber nicht an diese Adresse erfolgen konnte, hat mir mysolution den Kaufpreis gleich zurückerstattet und um erneute Zahlung mit PayPal - diesmal mit der Straßenadresse - gebeten, da nach den Regeln von PayPal die Lieferung immer nur an die bei PayPal hinterlegte Adresse erfolgen darf.
Die Mitarbeiter waren dabei - auch bei dem telefonischen Kontakt - sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich gefreut, mit richtigen Sachbearbeitern sprechen zu können und nicht von CallCenter-Mitarbeitern abgefertigt zu werden. Da der Preis des Produkts (über idealo) sehr günstig war, bin ich insgesamt mehr als zufrieden und würde mysolution uneingeschränkt weiterempfehlen.

5. desember 2016

Samsung 65 js 9000

Ich werde nie wieder dort kaufen service ist gleich 0 nur ausreden usw rechliche schritte werden eingereicht gegen diese firma....leute kauft nichts dort weil dort wird ihnen nicht geholfen NIE WIEDER!!!

24. november 2016
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfect experience, to be recommended

Easy ordering process, support available providing quick answers to your questions. Product very well packaged and protected appropriately. Very happy with the transaction. Well done guys !
The product was a AEG Induction cooking plate.

23. november 2016
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von dem Laden !!!

Ich hatte vor 2 Monaten eine Schaden an meinen 3000€ Teuren UHD Fernseher, seit dem weigert sich die "Firma" My-solution den TV da er nicht repariert werden kann zurück zu nehmen.
Sie schieben alles auf Samsung ab aber ich habe den TV bei My Solution gekauft und damit haben sie sich drum zu kümmern.
8 Wochen hab ich jetzt das Theater mit der Firma, also last die Finger von dem miesen Laden, gibt nur Ärger bei einem Garantie fall. Sie Verkaufen EU Ware und die wird von den Herstellern anders behandelt als Ware für den Deutschen Markt.

19. november 2016
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellt - kurz darauf storniert - trotzdem geliefert

Damit kam ich nicht klar; früh halb 5 bestellt, halb 7 mit wichtiger Begründung storniert und trotzdem wurde die Ware ausgeliefert. Ich konnte meine Bestellung kurz nach dem Stornierungsersuchen in den Stornierungen finden. Dieses Geschäftsgebahren frustriert und birgt viel Potenzial für Ärger und Kundenunzufriedenheit. Keine Entschuldigung seitens des Verkäuferteams, null Reaktion.Einzige Reaktion, er lasse die Ware bei mir zu Hause durch DPD abholen. Das war meine erste Bekanntschaft mit dieser Firma.

16. november 2016
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service, schnelle Lieferung!

Die Abwicklung lief wie versprochen! Donnerstags bestellt und am Freitag um 8.15Uhr kam die Lieferung via DHL- Express!!
Gerät super verpackt! Originalkarton + Umkarton.

16. november 2016

Perfekt

Excellent service, prompt answers and delivered to a neighbour country without any problems. Several other shops wouldn't deliver - but here it wasn't a problem. Huge recommendations.

15. november 2016
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Samsung UE55KS9090

Ich habe bei My-Solution obigen Samsung Fernseher bestellt, da ich vor einigen Jahren gute Erfahungen mit My-Solution sammeln konnte. Bei dieser Bestellung gab es allerdings auch einige Schattenseiten...

Bestellt wurde das Gerät im Onlineshop mit Verfügbarkeitsprognose: sofort lieferbar. Ich habe zugeschlagen und wollte das Gerät mit DHL Express geliefert haben, gezahlt wurde per PayPal. Hier schon das erste Oha-Erlebnis; es werden knapp 30,00€ für PayPal fällig und es die Lieferung kann nur an die bei PayPal hinterlegte Adresse erfolgen...?? Na gut, bei 2000€ Warenwert waren mir die 30€ auch noch egal, ganz verstehen kann ich es allerdings nicht, da mir bisher kein anderer Shop bekannt ist, wo für PayPal so ein vergleichsweise hoher Zuschlag berechnet wird... Einen Tag später bekomme ich einen Anruf, der TV sei nicht am Lager, soll aber in der gleichen Woche noch verfügbar sein und dann zu mir geschickt werden... Die 10€ für den Express wurden mir wieder gutgeschrieben. Damit fing das Drama an...

In dieser Woche passierte gar nichts mehr, erst in der darauffolgenden Woche wurde mir mitgeteilt, dass mein Gerät nun da sei und an mich rausgeschickt wurde. Am Ende dieser Woche hatte ich immer noch keinen TV. Das Paket lag bei DHL in der Versandstation und konnte wegen falscher Adressangaben nicht zugestellt werden. Nach etlichen Telefonaten meinerseits mit DHL kam das Gerät bei mir an. Nach Aussage des DHL Mitarbeiters war die Hausnummer falsch, die Postleitzahl ebenso und der Firmenname meiner Anlieferadresse war nicht hinterlegt, obwohl dies alles bei PayPal angegeben war... tja, kein Kommentar. Insgesamt habe ich knapp vier Wochen auf meinen Samsung gewartet, es hat mich ziemlich Nerven gekostet und ich weiß nicht, ob ich nochmals bei My-Solution bestellen werde. Wie gesagt, vor ein paar Jahren lief alles reibungslos.

Positiv muss ich anmerken dass alle meine Mails und Anfragen beantwortet wurden und ich am Ende des Dramas noch einen freundlichen und entschuldigenden Anruf bekam (nochmal Danke, Frau Buder).

9. november 2016

Freundliche Beratung - Schnelle Lieferung

Da ich meinen bestellten Artikel schnell brauchte, habe ich bei der Kundenhotline angerufen und mich erkundigt, wie ich am schnellsten und sichersten bestelle. Ich wurde freundlich beraten und wie bei der Beratung vorhergesagt, ist alles genau so eingetroffen! Ich kann my-solution nur empfehlen. Im Übrigen habe ich den Artikel nirgends anders günstiger bekommen, als bei my-solution.

26. oktober 2016
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Guter Service mit Einschränkungen

Ich habe mich schon länger für einen Side-by-Side-Kühlschrank interessiert.
bin im Netz auf viele Angebote gestoßen, bin dann bei MY-Solution.de gelandet. Vor der Bestellung habe ich die Hotline angerufen um weitere Informationen zu erhalten. Hier hat man gesagt es wäre ein Deutsches Gerät, leider mußte ich nach der Lieferung feststellen, dass es sich im ein Import-Gerät aus Osteuropa handelt. Soweit nicht schlimm, da es sich ja um das gleiche gerät handelt, nur sollte darauf hingewiesen werden, da man sich dann die Gebrauchsanweisung im Netz herunterladen kann. Die Lieferung war top. Spedition hat pünktlich geliefert und auch der Fahrer war hilfsbereit nur sehr unter Zeitdruck (ist aber in dem Gewerbe normal)
würde wieder dort bestellen, nur mit dem Hintergedanken, dass es sich nicht um Geräte handelt für den deutschen Handel.

24. oktober 2016
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv