Super Kontakt, perfektes Handling und top Ware. Wenn man ausgefallene und limitierte Kleidung oder Schuhe sucht, ist das die Adresse!

Ich habe mittlerweile schon des Öfteren das ein oder andere piece bei musthype bestellt oder gar vor Ort abgeholt. Der Preis ist einfach im Vergleich zu anderen retailers unschlagbar!! Des Weiteren... Vis mer

Das Produkt war leider defekt, vermutlich durch unsachgemäße Zustellung. Ein neues Produkt wurde schnell und unkompliziert zugesandt, nachdem wir die Fotos per Mail eingereicht haben - war ein prima S... Vis mer

Abwicklung und Lieferung war super, schnell und unkompliziert. Allerdings nachdem es dann leider nicht passte wollte ich eigentlich gerne einen Umtausch machen, was so nicht möglich war da angeblich d... Vis mer

4,4

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

4,4

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hat alles geklappt. Bin sehr zufrieden!

Es hat alles perfekt geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen :)

Liebe Grüße
Niklas

16. januar 2021

Hallo Niklas,

Team MustHype

Super schneller und zuverlässiger …

Super schneller und zuverlässiger Versand !! Nicht zu vergessen auch die Möglichkeit für den Personal Shopping Service, so habe ich schon das ein oder andere besondere Piece ergattern können, vielen Dank für den tollen Service 🙏🏼

14. januar 2021

Hallo Julia,

Super Shop

Super Shop! Sehr sehr coole Sneaker und Fashion und ein top Service – Love it!

14. januar 2021

Hallo Florian,

Nur zum empfehlen

Nur zum empfehlen, man bekommt alles was man braucht & super netter Service!

12. januar 2021

Hallo Viki,

Sehr geiler Shop

Sehr geiler Shop! Die Bestellungen hat man immer im Normalfall innerhalb 2 Tagen, auf Wunsch sogar per Express schneller! Ich kann es nur jedem bestens empfehlen 😊🙏🏻

Hallo Julian,

Team MustHype

Sehr guter Laden, bin sehr zufrieden

Der Preis ist einfach im Vergleich zu anderen retailers unschlagbar!!
Des Weiteren ist der Versand sehr schnell, die Bestellung wird sofort bearbeitet und am nächsten Werktag versendet.
Im Großen und Ganzen sehr zu Frieden und zu empfehlen!! ❤️

Hallo Usama,
es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir versuchen immer möglichst gut unsere Kunden zu beraten und nehmen dabei all eure Fragen sehr ernst.

Mega

Toller Service, sehr nettes Team ... immer top und schnelle Beratung

Hallo Mary-Ann,

Super Service

Sehr zuverlässig , Nett und immer Gute Angebote 👍🏽

Hallo Timo,

Musthype bereitet sehr guten Kundenservice

Musthype bereitet deren Kunden ein sehr nettes Verhältnis an und auch sehr zuvorkommend sind, und auch schnell antworten wenn es mal fragen gibt welches mir persönlich wichtig ist. Ich hatte schon 2 mal dort bestellt und ich eat zufriednem mit meiner Bestellung. Ich kann es nur empfehlen!

Hallo Oliwia,

Bin sehr zufrieden

Hallo Emil,

Team MustHype

Netter und freundlicher Kontakt!.

Netter und freundlicher Kontakt!.
Passt was nicht wird es passend gemacht, so macht shoppen Spaß.

Hallo Matthias,

Team MustHype

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis