Muchoneumatico.comAnmeldelser

27 346
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sábado día 14 fui por la tarde queria felicitar al equipo de mecánicos por su trato con el cliente como siempre!... Cuando voy a comprar o necesito de sus servicios para mí vehículo me atienden fe... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Não recebi a encomenda completa, reportei o problema no próprio dia. Já enviei mais de meia dúzia de emails numa semana e não me dão qualquer resposta. O meu pedido teve o seguinte numero: #1912... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eu comprei 4 pneus 225/45 r17 , dia 01/10 chegou somente um , entao desesperei , porem gracas a deus hoje chegou os outros 3 , fiquei com medo pois vi muitas especulações sobre a empresa, PARA Mim me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los neumaticos los pedi el dia anterior y llegaron en menos de 24 horas al taller de montaje, ademas con fecha de fabricacion de apenas tres meses de fabricacion. Son varias las veces que he comprado... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice
  2. Bilutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Muchoneumatico.com es la web con los precios más baratos del sector de los neumáticos online según diferentes estudios. Además, a diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los únicos que te entregamos tus neumáticos en 24 horas en el taller de neumáticos que elijas de nuestra red o en la dirección que tú prefieras.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

27k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(27 346)

244 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mis neumáticos?

Buenas.
Llevo desde el día 9 de Octubre sin saber nada de un pedido . Pone que todo fue aceptado pero...
Llamo por teléfono no contestan. Correos electrónicos , no contestan, mensajes en el contestador y nada .
Ya me han contestado y me devolvieron el dinero.

9. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Los talleres de montaje y sus precios…

Los talleres de montaje y sus precios en la provincia de Zamora no es que no se acerquen a la realidad, es que distan mucho de ella. Para empezar figuraba uno que no trabajaba para ellos, es decir que no recepcionaban neumáticos de esta pagina. También indicaban que que el costo era de 10€ por neumático siendo la realidad de 35€. También indicaban que feuvert recepcionaba los neumáticos y los montaba, puestos en contacto con ellos tampoco era cierto.
Lo mejor es que les escribí un correo mostrando mi disconformidad y todavía sigo esperando contestación.

5. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Reclamación de neumáticos

Neumáticos sin llegar :
He realizado un pedido el día 14/10/2025. Con número de pedido.
1047860246 a nombre de lubrillantas S.L.U
Con domicilio fiscal en Castellón de la plana. Av.Tarrega monte blanco 207.he puesto emails no se cuantos ,llamadas y no ha sido posible una comunicación por favor necesito saber de los neumáticos Gracias

17. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pedido pagado y no recibido

Despues de muchos pedidos que siempre llegan super rápido, el dia 5 de Octubre he hecho un pedido y no me ha llegado pero sí se me ha pasado el cargo. He mandado varios correos y no hay respuesta. He llamado en muchas ocasiones y tampoco obtengo respuesta. Por favor devuélvanme el dinero o envíenme las ruedas.

5. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vergüenza de empresa,me llegaron 3…

Una vergüenza de empresa,me llegaron 3 ruedas y a los dias me dijeron que no había stock...llevo llamando al teléfono de atención 1 mes y nunca lo cojen,no me dicen nada de mi pedido para el reembolso,un servicio nefasto

24. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedido sin recibir y sin respuesta del servicio de atención

Realicé un pedido de neumáticos el 13 de octubre y, a día de hoy, aún no he recibido nada.

He intentado contactar por correo y por teléfono en varias ocasiones, pero no he obtenido respuesta de su parte.

Espero que puedan resolverlo pronto y mejorar la atención al cliente, porque de momento la experiencia ha sido bastante decepcionante.

22. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nunca he tenido problema con ellos…

Nunca he tenido problema con ellos hasta ahora ,he hecho el pedido hace 4 dias y aun no he recibido los neumaticos ,y sigue en preparacion, no solo soy yo con este problema por lo que veo ultimamente,esta perdiendo mi confianza para futuras compras, he intentado contactar y no cogen telefono, no es de recibo despues de tantos años trabajando.

22. oktober 2025

Son lo peor

Hice un pedido el 13 de octubre y hoy ya es 21 de octubre, y todavía no he recibido nada.
El número de seguimiento no muestra información en SEUR, y nadie responde ni al teléfono ni a los correos electrónicos.
He intentado contactar varias veces sin éxito. Pero cobrar si han cobrado.

Muy decepcionada con el servicio y la atención al cliente. Espero que me devuelvan el dinero, pero de momento no recomendaría esta tienda.

21. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não dão apoio ao cliente

Buenas tardes, pedí dos neumáticos 195/40 17 el 8/10, que fueron debitados inmediatamente de mi cuenta. Nunca recibí un correo electrónico confirmando el pago y hasta hoy, 21/10, no he vuelto a saber de ustedes. He intentado contactarlos por teléfono, pero sin éxito. Agradecería que se resolviera esto lo antes posible, ya que está causando muchos problemas. Gracias.

8. oktober 2025

no eh recibido nada

eh pedido 2 neumáticos, 3 semanas después todavía no eh recibido nada, ni un email de confirmación, los eh llamado como 80 veces y no contestan, los correos tampoco los contestan.
Solo sé que el dinero me lo han quitado y no eh recibido nada
se supone que llega en 24h
en resumen el sistema de atención al cliente nefasto, espero recibir alguna respuesta pronto

8. oktober 2025

Ladrones

No contestan al telefono ni a los emails, muy mala comunicacion.
He tenido que devolver los neumaticos, han venido a recogerlos pero el dinero no lo han devuelto (ha pasado mas de un mes) y por esto les tengo que llamar ladrones.

12. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de envio de encomenda

No dia 09-10-2025 fiz a compra de 2 pneus com pagamento através de cartão bancário e embora o valor tenha saído da conta na área de cliente dá como erro de pagamento. Já tentei entrar em contacto com a empresa por telefona (telemóvel sempre indisponivel) e 2 vezes por formulário mas sem qualquer resposta. Preciso desta situação resolvida!

9. oktober 2025

Comprados 2 neumáticos día 14

Comprados 2 neumáticos día 14/10/25 se supone que tardan 24/48h pues 6 días después sigue en preparación, no cogen el teléfono, no devuelven las llamadas y no contestan a los correos una auténtica ESTAFA.

14. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

se realizo un pedido de 5 neumaticos …

se realizo un pedido de 5 neumaticos valor superior a 400 euros y no tengo noticias de nada ,no contestan por telefono ni por internet estafa total no compren ya han pasado mas de 2 semanas , estan denunciados a la policia y en Google

10. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv