Sábado día 14 fui por la tarde queria felicitar al equipo de mecánicos por su trato con el cliente como siempre!... Cuando voy a comprar o necesito de sus servicios para mí vehículo me atienden fe... Vis mer
Se hva andre synes
Não recebi a encomenda completa, reportei o problema no próprio dia. Já enviei mais de meia dúzia de emails numa semana e não me dão qualquer resposta. O meu pedido teve o seguinte numero: #1912... Vis mer
Selskapet har svart
Eu comprei 4 pneus 225/45 r17 , dia 01/10 chegou somente um , entao desesperei , porem gracas a deus hoje chegou os outros 3 , fiquei com medo pois vi muitas especulações sobre a empresa, PARA Mim me... Vis mer
Los neumaticos los pedi el dia anterior y llegaron en menos de 24 horas al taller de montaje, ademas con fecha de fabricacion de apenas tres meses de fabricacion. Son varias las veces que he comprado... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Muchoneumatico.com es la web con los precios más baratos del sector de los neumáticos online según diferentes estudios. Además, a diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los únicos que te entregamos tus neumáticos en 24 horas en el taller de neumáticos que elijas de nuestra red o en la dirección que tú prefieras.
Kontaktopplysninger
C/CENSAL DEL Nº12, 46950, ALGINET, Spania
- 963 05 21 81
- info@muchoneumatico.com
- www.muchoneumatico.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
FATAL !!!
FATAL !!!
En mas de una ocasión después de seleccionar neumaticos (en existencias) , pagar y aburrirme de esperar.....me dicen que no hay y que me devuelven el dinero.
INDIGNANTE!! Me hacen perder mas de 8 días para dejarme sin mis neumaticos y no recibo ni una disculpa.
Devolución rápida y eficaz
Realicé una devolución por haberme equivocado al pedir la medida y la recogida de los neumáticos y la devolución del dinero fue muy rápida. Eso genera mucha confianza. Han sido muy eficaces. Los siguientes neumáticos los compraré aquí sin dudarlo. Gracias
Genial, todo como dicen
Han llegado en 24/48 horas como describes.
Todo perfecto, neumatico con menos de 1 mes de antiguedad, nuevo de verdad.
Falta montarlos y probarlos, pero genial.
Unico fallo el transportista.
Siempre les compro los neumáticos para…
Siempre les compro los neumáticos para mi moto a Muchoneumitico.com por qué Como siempre el envío es súper rápido y son formales,un 10
Ordered 2 tires, recieved 1
Ordered 2 tires. Received 1 and out of delivery deadlines. Try reach shop by the mail, and didn't receive any response or solution.
Buena atención y rápida
Estuve ayer para que me miraran el coche que tengo seis meses, en lo que yo creía que era un problemilla y la casa me daba dentro de un mes y medio para mirarmelo, y acudí aquí el mecánico que me atendio de maravilla súper amable y super atentos ,me lo solucionaron enseguida. Sin duda si hace falta volveré muchas gracias
Por 2° vez realizo un pedido por su web…
Por 2° vez realizo un pedido por su web y me llega la mitad del pedido, intentas comunicarte con ellos por telefono y te ponen en espera, lo intentas por correo electronico y tardan muchisimo en contestar, desde luego que yo no les doy mas oportunidades
ESTADORES Y ROBAN DINERO
Son unos estafadores del copón, compramos 4 neumáticos y nos llegaron 3, los muy getas no responden las llamadas ni a los emails. Hay muchísimos más afectados por ambas empresas, mucho ojo con estos impresentables por no llamarlos HDP, muchoneumatico lleva varios años vendiendo, recientemente han empezado a estafar, no os dejéis engañar por los bajos precios que se quedan con vuestro dinero y en algunos casos no envían nada.
LES PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO SE…
LES PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO SE PUEDE PONER NINGUNA, ES UNA VERGÜENZA DE PAGINA, PIDO 4 RUEDAS CON N DE PEDIDO 061768157469, ME MANDAN UN N SEGUIMIENTO EL CUAL TE LLEVA A SEUR Y EN SEUR TE DICE QUE NO EXISTE NINGÚN SEGUIMIENTO CON ESE NÚMERO, LO CUAL TAMBIEN LLEVA DIGITOS DIFERENTES A LOS ENVIOSDE SEUR, ME MANDAN UN CORREO AL SEGUNDO DIA DICIENDO ELLOS MISMOS QUE EL PEDIDO HA SIDO ENTREGADO CUANDO ES TOTALMENTE MENTIRA, NO COGEN TELEFONO, NO RESPONDEN GMAIL, NO NADA, ESTO ES UNA ESTAFA DE GRANDE COMO UNA CASA, NO COMPRAR NADA AQUI POR FAVOR, ESTO ES UNA M***** COMO UNA CASA
jamas comprare de nuevo.
he comprado 5 ruedas y para ser honesto las recibi a los 5 dias habiles, pero el motivo de mi disconformidad fue que el servicio al cliente es malo. intente contactar con ellos durante varios dias, llamando alrededor de 15 veces al dia y jamas respondieron ni tampoco me llamaron. recibi emails por la conformidad de mi pago, pero jamas recibi informacion especifica del envio, ni siquiera en el area de cliente. las ruedas son las correctas, pero la incertidumbre que genera el no poder hablar con nadie, no recibir respuesta ni nada me dio para pensar varias veces que fui victima de una estafa. lei varios comentarios de otros clientes que sufrieron lo mismo, incluso problemas de jamas recibir lo comprado o no haber recibido el reembolso. por eso mismo, jamas volvere a comprar nada de ellos. espero que sirva mi experiencia a futuros clientes y como dice el dicho popular..." lo barato sale caro"...
Puntuales en la entraga
Como siempre ,, pedidas y entregadas con Seur , de un día para otro. Siempre compro aquí mis neumáticos y mi amigo que tiene taller me las monta, compro lo que creo que va bien,, no lo que me aconseje nadie.
Muy rápido entregado muchas gracias
Muy rápido entregado muchas gracias
Mala experiencia
Realicé el pedido el día 2 de enero y han pasado 6 días y no he recibido los neumáticos.
No entregan los pedidos en 24/48h
Ni aparece número de seguimiento, pero el pago si que lo tienen en el mismo día.
Pedido 471767097183 - Mucho neumatico
Este es mi primer pedido (No. 471767097183) por la web y solo me ha llegado uno de los dos neumáticos comprados y pagados, llevo dos días intentando contactar con ellos por teléfono y por email y no puedo comunicarme con ellos ni me contestan a los emails. Una vergüenza.
Esta empresa é mais uma de BURLAS…
Esta empresa é mais uma de BURLAS paguei o meu pedido e agora ninguém responde Não Comprem nada é só Burla
No compréis en muchoneumático son unos…
No compréis en muchoneumático son unos estafadores usan otra empresa llamada yofindo pides pagas y nunca llegan las ruedas,los llamás y te dan 5 min de esperas al tlf para no atenderte lo veo una estafa muy diseñada no compréis en ninguna de las dos,en muchoneumático compré una rueda y me envían con 8 años de fabricación que está súper dura del tiempo que tiene unos estafadores ahí queda mi experiencia y no se la deso a nadie, saludos.
Hola a todos, todo perfecto
Hola a todos. Es la segunda o tercera vez que compro ruedas a esta empresa, y os la aconsejo por su formalidad, servicio, y rapidez inmejorables. Un cordial saludo a todos los que componen esta plataforma.
Incompetentes
Incompetentes. No responden a garantías. A la que tienes algún problema te ignoran como si no existieras. Se merecen un 0.
Servicio post-venta (devolución) y atención al…
Actualización 26 septiembre: Sigo esperando a que recojan las ruedas.
Mi experiencia con Muchoneumatico ha sido muy negativa, sobre todo por su deficiente atención al cliente y pésima gestión de devoluciones. Es imposible tramitar una devolución desde la web: te remiten a un email genérico o a un teléfono que nunca atienden (más de 10 minutos de espera para acabar en un contestador). El contacto por email es lento y caótico.
Hace una semana solicité la devolución de unos neumáticos y todavía no los han recogido. Pedí que la recogida fuera en mi domicilio porque el taller de montaje (FEUVERT) se negó a hacerse cargo. Aun así, Muchoneumatico insistió en que el taller debía aceptarlos, contradiciéndose entre ellos y pasando el problema al cliente.
Tras múltiples contactos, me confirman que cambian la dirección de recogida, pero el transportista acude igualmente al taller. Programan una segunda recogida, no envían seguimiento y nos hacen ausentarnos del trabajo para nada. Posteriormente nos indican que han programado una tercera recogida, y de nuevo no aparece nadie. Mañana se cumple una semana y estamos exactamente igual que el primer día. Agotador y frustrante.
Aunque el envío inicial fue rápido, desaconsejo totalmente comprar aquí. Su servicio postventa es prácticamente inexistente y, si necesitas hacer una devolución, prepárate para un auténtico calvario.
Ni neumáticos, ni dinero
Una pena el trato atención al cliente.La empresa de transportes SEUR, no ha entregado los 4 neumáticos, y Muchoneumatico,no me hace el reembolso de los mismos.La compra fue el 7/12 y a 22/12 ya ni me contestan a mensajes.
Lær mer om andre slags anmeldelser.